[헝그리보더닷컴 이용안내]
도저히 질거 같지 않던 바르샤를 이겨버리다니!!!

더군다나 바르샤전 맞춤 안티풋볼 전술도 아니고 바르샤와 비슷한 그들만의 패스축구로 이겨버리다니 ㄷㄷ

정말 최고의 경기네요!!!!
엮인글 :

휘청보더

*.255.200.130

아스날~~ 올레~~

봉추봉

*.148.215.1

야르샤빈 볼에 볼터치좀 해줘야겠어요

내이름아따

*.169.44.110

바르샤 싫었는데 아스날이 이겨주니 좋네요..크크

BOSTON REDSOX

*.253.98.34

올 시즌 아스날은 정말 강하네요..

바르샤를 꺾은게 이변이라 보여지진 않습니다.

더군다나 홈경기 였구요

-메시팬- ^^;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

ㅡㅅㅡ 아... 슈스케 저런 연기를 왜 시키는건지... file [6]

두꺼운 이불 꺼냈습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]

두산 우승 가즈아~!! file [17]

헐... 아스널이 이기다니 ㄷㄷㄷ [4]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

아... 일도하고... 운동도 하니 ㅜ0ㅜ 너무 졸립내요... file [17]

[나눔 추첨 결과] 차량 벌집 매트 (운전석만, 산타페 CM) file [2]

apex 프라임 장터에 무지안나오네용 ㅋㅋ [2]

• 나링
  • 추천 수 0

10번타면 죽을거 같습니다 ㅜㅜ [9]

휘팍 셔틀 탔어욤'ㅅ ' [7]

자게가 간헐적 정전이네요.....(30분짜리 동영상으로 마음 달래 ... [3]

항상 친절하신 헝글님들 추석명절 잘보내시고 지름 많이많이 하세요~ [6]

전 오늘 지산 근처에 갔다왔어요.... [2]

기회를 엿보고 있습니다. [2]

• 리바인
  • 추천 수 0

성우 심철 사고 못가신분은 좀 나을듯... [4]

• 레디필
  • 추천 수 0

흠 조만간....몬가 ㅡ_ㅡ 또 이벤트로 투척할지 모르겟습니다. [17]

최고의 손맛과 올인의 쾌감. [5]

• 우리
  • 추천 수 1

슈퍼숙취 작렬크리!!!!!!!!!! [16]

빠찌in성우 [8]

• 방군
  • 추천 수 0

에덴벨리 트릭 좀 가르쳐주요ㅋ [3]

• 김도완
  • 추천 수 0

21일 하이원 뉴스쿨부대 [5]

• 닭나발