[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥 해봤어요... ㅡㅅㅡ;;;

왜요?!   변태같나요???

오늘도 심심한데 웃겨주세요~~~ 뭐 재미난일 없나요?

누가 슬로프에서 지퍼내리고 보딩하는걸 봤다던가 뭐 그런일이요~~~

하암...  전 목요일날 휘팍으로 오랫만에 솔로보딩 나갑니다~~~

스페로우를 갈갈이 찢어버릴 기세로 탈꺼에요~~!!!

슬로프에 웅덩이를 만들어주맛!!!   >.<

아! 혹시 목요일날 완전 생초보이신분이나

비기너턴! 너비스턴을 배우고 싶으시거나

아니면 내가 곱등이 같이 타고있나 궁금하신분은 전화주세요~~

남여노소 묻지도 따지지도 않고 알려드립니다~~

목요일 휘팍에서 오전 타고 점심먹고 2시까지 탈 계획입니다~~~

010 7102 7906

참고로 가르치면서 막 소리지르고 욕하고 침뱉습니다.   *^^* 농담입니다~~~~

ㄲㄹ

*.17.216.191

마지막줄은 진심이 느껴지네요.....
경험자입니다..

드리프트턴

*.88.161.152

데크 한시즌만 빌려주세요 네? ㅎ.ㅎ

ㄲㄹ

*.17.216.191

시즌렌탈 하시는겁미까?;;;;ㄷㄷㄷㄷ;;;

드리프트턴

네 물론이죠~~ *^^* 시즌 끝나면 반납하겠습니다~~

렌탈비는 서비스인거 아시죠?

노랑망고

*.32.119.35

무슨턴하는지도 모르고 턴하는 사람도
봐주시나요?

드리프트턴

ㅎ.ㅎ 으음...

중급이상에서 카빙하시면 저보다 잘타시는 거라 제가 배워야 할꺼에요.

날퐁

*.241.147.32

음 금요일 저녁에 오시면 안되나요? 드리프트턴님 존안을 뵙고싶은데.
왜 헝글연예인들은 주중에 출몰하시는지;;;;;

드리프트턴

*.2.47.146

ㅜㅅㅡ 어흥 전 노래방 하기땜에 저녁에는 못타요.

저녁에 탈려면 가게 하루 닫아야 해서 그렇게 못해요...

금토는 절대로 못쉰다는...

Envy me?

*.143.6.141

목욜날 연차란걸 쓸수잇을까요??ㅡㅡ;;;
심히...써보고싶습니다;;

드리프트턴

*.2.47.146

ㅡㅅㅡ;;; 헉... 저땜에 월차를 쓰실려구요???

아... 날위해 월차를 쓰는 여친이 있었으면... OTL...