[헝그리보더닷컴 이용안내]

음.... 밤을 꼴딱세고 ................... 비발디 출격하려고합니다 ...ㅋㅋㅋㅋ

8시30분부터 땡보딩해서 새벽 까지탈예정이에요 ㅋㅋ

비발디 들어오시는분들 아는척해줘요 `

엮인글 :

땅꼬맹위

*.234.197.210

제가 생각하는 땡보딩이랑 다른거같은데 ㅋㅋ체력 부럽네요ㅜ

Jekyll

*.214.113.203

햐...
그렇게 까지 타실수도 있군요.
부럽습니다.

전... 9시~12시 끝!

행강보더

*.234.198.115

와우...체력대박이세요....ㅋ

달's

*.233.199.182

저두 짐 나가야되나 말아야되나 고민고민

쮸시카

*.195.57.187

지금 들어가서 저녁부터 타신단 말씀? ㅎㅎ

골베엥이

*.234.218.61

저렇게 타는게.... 가능해...요?
것도 잠한숨안자고... ㅇㅅㅇ
흠 주간+ 야간까지는 타본적 있습니다만.....
대단하시네요 눈왓는데 조심히 다녀오시고 어제만 해도 아이스링크라 김연아선수가 와서 연습중이던데 ... 설질 후기 부탁드려여 전 출근 ㅡㅡㅋ

오늘은 파이프

*.70.15.117

지금 셔틀타고 비발디 출격이요~

자이언트패트롤

*.105.231.211

저는 6~7시간정도 타면 넉다운인데,,,새벽까지 타시다니~

카빙하는날까지

*.180.115.6

그렇게 타면... 도가니 아파요.