[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~ 쭈야입니다!

점심은 맛나게 냠냠 하셨는지요~^^

주말.. 성우에선 펀스노우가 진행되었으나, 전 지인들과의 선약으로- 참석은 못하고,

준비중에 구경만 슬쩍 다녀왔다지요~

최대리님께서 이벤하신 후드도 받아오고,,,

최대리님께선... 방수천에서 물새서...고생하시는듯...하셨꾸요.

그래도 후기보니- 모두 즐겁고 신나게 놀고 오신듯해서! 매우매우! +_+ 부럽고 다행이라 여겼답니다~ㅎㅎ

내년엔 저도 열씸히 보딩연습하여서  참석해서 게임도 참여하고 싶어요! ㅎㅎ

자- 최대리님 이벤 후드 착샷 나갑니다!

참고로! 제 주위 분들은 - 너에겐 커- 나에게 넘겨라 외치셨지만..

제 덩치 덕분에 싸쥬는 딱! +_+ 이였어요~ 우흐흐~ 하양이 후드!

최대리님! 아주 감사 드리며- 잘 착용하도록 하겠씁니다!

글구..겨가파와! 내년 펀스노우엔 꼭 가도록 할께효~

담에 뵐께효~

제가 보딩입문 1년차 인지라 보드용품 이벤할껀 없지만, 비시즌엔 방을 뒤져서  이벤한번 하고싶은

작은 욕심도 생겼어요~

여러분- 예쁜 하양이 후드 생겨서 햄볶아요~*

-사진- 펑~

덧 - 저... 남자사람들 사이에 껴서 보딩하고 왔어요! 여자 혼자인척 첨이라 설레였어효~

근데...... 왜 아무도 절 여자로 봐주질 않을까효?............읭?

꿀오후 보내셔요~*

엮인글 :

은수달

*.141.102.105

보드타시나봐요;

쭈야-

*.205.17.98

아......... 이젠 오프했어요;

근데... 제가 멀타는 사람으로 아셨던건가요?

은수달

유행?;

쭈야-

*.205.17.98

유행타느라..아직도 원탐 수건을 탐내는군효- 음ㅋㅋㅋㅋㅋ

은수달

그거슨 안됩니다!ㅋㅋ 저 백경횽한테 멘션도 받은 남자라구욧 ㅋ

쭈야-

*.205.17.98

근데효...수달님..
네임콘 안보여효- 왜이런가용?

은수달

전 잘 보여요 ㅠ_ㅠ

쭈야-

*.205.17.98

이젠! 아주 잘보임미다! ^^*

하르모니아

*.169.143.253

이뻐요~~잘 저울려요..

비니랑 짱입니다.....으흐흐흐..

내년시즌까지 잘 모셔두길 바래요~>_<

쭈야-

*.205.17.98

네네~ 깨끗히 세탁후! 잘 모셔두어야 겠어효~

근데....... 담에 만날때 입고갈수도- 읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ASKY

*.221.139.76

즐겁게 잘놀다 오셨나봐요

부럽습니다^^

eli

*.220.244.94

아스키님도 함께 가셨던....읭??

쭈야-

*.205.17.98

어익후- 아스키님도 오셨단 이야긴 들었었는데- 못뵈서 아쉽 ...ㅠㅜ

하르모니아

이분들이~!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ASKY

*.221.139.76

제 바지 사진으로 보니 안습이네요ㅠ

그나저나 저는 왜 사진찍는걸 몰랐을까요.....

쭈야-

*.205.17.98

다음 시즌 ㅇ보드복 살땐 아스키님께 상담할께효~*

Destiny♡

*.6.1.2

자 한번 입어보셨으니 이제 저에게...

쭈야-

*.205.17.98

데양님은 너무 슬림하셔서 아니됩니다!

저정도 덩치는 되어야 싸쥬 입미다! +_+

Destiny♡

*.6.1.2

나보고 슬림하다고 말한 여자는 니가 처음이야 (?)

나와 결혼해줘 (?????)

읭!?

쭈야-

*.205.17.98

인누와!(오세효...) 우린 먼저 짬뽕 한사발 냠냠하고 생각해요~♡
오늘 약속깨서 나 시간 널널해효~ 아잉-*

Destiny♡

*.6.1.2

저 앞머리 후유증으로 이번주 잠수모드효ㅠㅠ

eli

이쁘네요~~~핏이 프리스키어 같아요 톨~~~~~~한 것이 무릎까지 내려오다니 프리스키로 오십쇼~~~~ㅋㅋㅋㅋ

쭈야-

*.205.17.98

감사 합니다~*
우....우선..보드로 턴좀 해보고효~=_=;;

eli

낙엽을 마스터 했다면 모든 슬롶은
정복 한 겁니다 그럼 떠니실때가된겁니디

쭈야-

*.205.17.98

잉? 안대효- 콩알만한 심장이지만 해보고싶은건 많단 말입니다!

아마도 50살 대야 버터링 가능하려나?

아......버터링 잼있을꺼같아효~

엘리

*.27.34.236

담시즌에 알리되게 강습 해드립니다

쭈야-

*.205.17.98

으..........엘리님의 강습을 위해-

엘리님 커플안되시길 기도해야하나요? 읭?

엘리

*.27.34.236

인생사란건 알수 없는거지요~~~

capsule

*.205.186.216

저기가 뭐하는덴가요....?

엘리아님

*.44.33.84

보드타는데요 ㅋㅋㅋ

쭈야-

*.205.17.98

저기가 이제는..아마도..

못먹는 천연 슬러쉬가 마구 넘치는 인공 색소가 첨가되지 않은 곳일듯...;

늑대™

*.96.12.130

남자사람 넷이 보드타는거 아니랬어요..

쭈야-

*.205.17.98

아...죄송요- 찍사까지 남자사람만 5명이였어요...흙흙..

하르모니아

그래서 늑대님은 맨날 보드안타시고....이슬을 맞이하시는군요.ㅎ

쭈야-

*.205.17.98

ㅇ ㅏ! 그리 깊은 사연이....;
담시즌엔 저도 이슬맞이를 해야하는건가효?

얌얌잉

*.124.53.80

부럽...ㅠㅠ 완죤 이뻐여~~~

쭈야-

*.205.17.98

고마와용~ 으흐흐~

대신 얌얌잉 님은 매너고글 안하셔도 될정도의 귀염귀염열매 드신 얼굴과!

제가 아는 남자 사람 1 이 혹~ 넘어가는 데크 138의 소유자 이시잖아효~♡

엘리

*.27.34.236

혹시 남자 사람 1이...????

쭈야-

*.205.17.98

앗- 바로 견제 들어가시는군요......!!

엘리

*.27.34.236

그세 글이 바뀌었굼요 ㅋㅋ 견제라뇨 ㅎㅎㅎㅎ 판단은 얌얌잉님이

갑자기[Suddenly]

*.187.40.57

아... 글쓰신분은 사진찍느라 사진엔 없으신가봐요

쭈야-

*.205.17.98

닉네임만 여자사람! 쭈야 임미다!

아............갑작히- ㅇ ㅏ ㅇ ㅏㅇ ㅏ~~~~~~ 짤빵이 보고싶군여..ㅠㅜ

쭈야-

*.205.17.98

.