[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

수정20120926012818_25801193.jpg : [이벤트] 1년 내내 시즌놀이♥

11/12 시즌이 후딱가고~~~~~~~~~~

시즌 오고 있나요? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^*

어쩌다 보니 보드에 빠져 1년 내내 시즌놀이하며 보드탄 2년차 열혈보더입니닷 -,.-

첨엔 스트레스 풀기로 시작했는데 이제는 제2의 삶이 되버린것 같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들공감가실듯~~!^^

하나둘씩 찍은 사진들이 모여서 추억돋네여 ㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 이제 시즌이 얼마안남아서 사진투척해봅니닷~

4월에 용평 막보딩을 끝으로 4월부터 지금까지 쭈욱ㅡ 저는 보드시즌이네여 ㅋㅋㅋ

이번은 겨울이 빨리온다고 하네요 희소식 두둥!^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^*

모두 즐거운 시즌 준비하시고 얼른 시즌이 오길빌며 사진투척합니닷ㅎㅎㅎ

악플은 사양합니다. (ㅠ_ㅠ)

내년에는 서핑과 웨이크고 고고씽입니닷^^^^^^^^^^^^^^^^^^

cy-1531308427408117135-370170299.jpg : [이벤트] 1년 내내 시즌놀이♥

댓글 '117'

9:18

*.252.136.197

대단하십니닷-  한수부턱드려용~

씸미♥

*.58.138.48

9:18님 제 생일인줄 알았다는...ㅎㅎ 한수 배워야 됩니다. ㅠㅠ

whyk

*.83.33.180

이쁜뇨자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 안녕

씸미♥

*.58.138.48

whyk님 아이디로 보니 누군지 모르겠네요.^^ 어쨌든 반가워요~

욱보더

*.192.246.199

씸미 ㅋㅋㅋㅋ 

씸미♥

*.58.138.48

욱보더님 반갑습니다.^^~~

M_Bro

*.168.35.91

감사합니다....ㅋ

씸미♥

*.58.138.48

M_Bro님 어떤게 감사하시다는건지....ㅎㅎ 도통모르겠네용ㅎㅎ

M_Bro

*.168.35.91

궁금해요??  궁금하면 500원~~

씸미♥

*.62.171.33

500원은좀...100원이면모를까요ㅎ

샤인님

*.222.68.3

1년 내내 보드타시네여 ㅋㅋㅋ

씸미♥

*.62.171.33

샤인님^^어쩌다보니 그렇네요~~

이런젠장

*.32.152.120

레알 꽃보더시네요 씸미양 쨔응乃

씸미♥

*.62.171.33

우오ㅏ 누구신지몰라두칭찬매니아시네용ㅎ

논골노인

*.70.26.54

웅플서 박스 타시던 분!!!

씸미♥

*.62.171.33

논골님 누구신가요ㅎㅎ?

논골노인

*.129.87.119

항상 지빙을 마음에 품고  바라만 보고 있는 수많은 낙엽 중에 하나랍니다

씸미♥

*.62.164.54

아아그러셨구나.. 논골님 ~ 저도웅플에는선택권이없어서 이번에처음 타봤네용^^

rushlee

*.152.164.25

앗 18호다

씸미♥

*.62.164.54

ㅜㅜ18호 인조인간이아니라 저는진짜사람입니다~~^^

새처럼 훨훨

*.246.2.138

마져요~~ 이분은 뇨자사람 뇨자사람...............

걍 ~ 드래곤볼에 나오는 캐틱터와 조음 닮았을.........아........아닙니다;

씸미♥

*.101.58.249

새처럼 훨훨님~~ 드래곤볼 끝판왕이십니다.ㅎㅎ

씸미♥

새처럼 훨훨님~~ 드래곤볼 끝판왕이십니다.ㅎㅎ

즐기는초보라이더

*.62.171.114

추천ㅅ천하고 가

요910호  저질헌팅남 

씸미♥

*.62.164.54

즐기는님~~ 함께즐기며탑시당^^

배고픈포대기

*.245.83.155

설마 대관령 양떼목장에서 보딩은 아니시겠죠 -_-;;;

씸미♥

*.62.164.54

포대기님 저기서파우더보딩하고시프네용^^

하야부사(지산매니아)

*.221.114.237

정말 열심히타시는 분이시네요^^ 웅플 가고싶다 ~~~~~~

씸미♥

*.62.164.54

유명하신 하야부사님~~^^ 저도열심히 배우겠습니다~~^^

배주옹

*.254.92.42

실력이 나날이 부쩍 느시네요!
다음에 저랑 배틀한판!

씸미♥

배주옹님 꼭 배틀해보고싶습니다. ㅎㅎ 용평에서 보ㅣ요~

손짱구

*.246.77.138

양사진 간지나요~~!! ㅋㅋㅋ
2년찬데 박스 미시네..... ㅡㅜ

씸미♥

손짱구님 이번에 파크처음이라 떨려요 후덜덜...^^*

울랄라찌니

*.243.38.20

까욱.. 뒤늦게 누름..  난 601호쎄..ㅋㅋ  이뽀용~~ 겨울에보아

씸미♥

울랄라찌니님~~~~ 6층도 마니 놀러갈께용^^!

DK.GG

*.209.93.3

저 손가락에~~~~~~~~

깍지~~ㅋ

씸미♥

DK님 깍지 두개 나름 귀여운척해봤어여....ㅠ_ㅠ

원일♥

*.123.19.94

우와~ 열정이 대단하시네요 크게 되실거예요 ㅎㅎ 제 눈에는 그리 보입니다  ^^

씸미♥

원일님 함께 뛰어보자구영~~~~ 키컸으면 좋겠네여.ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애몽

*.111.193.230

이번겨울에 하이원에서 뵙게될분이네요 ㅎㅎ

씸미♥

애몽님 하이원도 갑니다~~ 궈궈용^^*

모카아이스

*.213.65.217

으음?...   제 ..여동생이랑 똑같이 생겼어요... 뭐죠?

씸미♥

모카아이스님... 저는 딸만 셋인데요...ㅎㅎ 숨겨진오빠신가요?

★깨알보더★

*.187.220.73

이뻐요~~~

씸미♥

*.62.171.77

깨알보더님~ 혹시더예쁘신건?아닐까용^^?

성우공주

*.138.70.206

제대로다 + O+)/

씸미♥

*.62.171.77

성우공주님~~감사합니닷.!!!시즌놀이1년내내하느라힘들었네요^^

K.D.G

*.63.49.70

비시즌 내내 시즌 놀이를 하시는 구낭...부럽워여...ㅎ

씸미♥

*.62.171.77

K.D.G님~~ 마음만먹음가능하답니닷^^!!홧팅~~

prttysm

*.58.138.48

심미씨 멋있네요! 부럽부럽

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )