[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 헝글 모님의 추천으로 깔았지요.

다른분들은 뭐 이래저래 재미나게 쓰시는거 같던데...

전 뭐 영~~ 거시기합니다? ㅎㅎㅎ

가장 어이없던 엽서들을 몇개 꼽자면...

#1. 쭉쭉빵빵 아가씨 항시 대기중! 강남 최고의 풀살롱! 

- 소녀시대 써니같은 사람 없으면 안간다고 답장하니 있다고 무조건 오랍니다.ㅋ

써니, 태연, 윤아 다있답니다 ㅡ_ㅡ;;; 진심으로 혹했음... 설마 우리 순규가 그렇게 흔할리가 =_=;;;

#2. 야이 ㅅㅂ럼아!!!!

- 주어떼고 대뜸 뜬금없이 욕드립을... 왜 이 ㅅㅂ니언아! 라고 날려주니 답장 안옴;;;

#3. 잠이 안와요 형... 외로워요...

-아 적잖이 당황했음. 이...이새...샛퀴... 머...머지...게...게ㅇ..... ㅡ_ㅡ;;;;;

다른 사람들에게 물어보면 지네들은 그런거 없이 잼있게 잘 놀고있다는데... 저만 이런건가요..

한줄요약 - 안녕하세요. 이제는 좀 멀쩡한 정상인과 샤방한 대화를 나눠보고 싶은 순규입니다 =_=;;;

엮인글 :

아스키

*.79.135.241

타~압~승~ 은 아니고

그게 뭔가요ㅡㅡ?

씻어보니박명수

*.144.219.204

그게 뭔가요ㅡㅡ?(2)

CoolPeace

*.100.252.215

고객평가가 더웃긴 어플 ㅋㅋ
이산가족상봉보다 더 짠햐 ㅋㅋ

rip오버

*.113.219.224

어플평가!!게시판 가보면 웃기죠.....
이산가족 양성하는 어플입니다.....

하르모니아

*.169.143.253

오늘 같은날 그대에게 꽃 한송이 사주고 싶네요

rip오버

*.113.219.224

전 일본 사람만 현재 5명....
한국분들 2분 연락하고 지냅니다.....
두근두근 특성상 이산가족 사례가 워낙 많아서......
친해지면 무조건 이메일 부터 받아버림.....

엘후신

*.123.42.234

....애플어플이었...

안드로이드는 이런 어플 왜 없나요.....

써니, 태연, 윤아 다있답니다 써니, 태연, 윤아 다있답니다 써니, 태연, 윤아 다있답니다 써니, 태연, 윤아 다있답니다 써니, 태연, 윤아 다있답니다 써니, 태연, 윤아 다있답니다 써니, 태연, 윤아 다있답니다 써니, 태연, 윤아 다있답니다 써니, 태연, 윤아 다있답니다 써니, 태연, 윤아 다있답니다 써니, 태연, 윤아 다있답니다 써니, 태연, 윤아 다있답니다 써니, 태연, 윤아 다있답니다 써니, 태연, 윤아 다있답니다 써니, 태연, 윤아 다있답니다

가게 이름이 에셈타운임미꽈???-;

씻어보니박명수

*.144.219.204

안드로이드 마켓에서

두근두근 쳐보았는데...

헐벗은(?) 언냐들로 가득~

어쨌든 감사요~

읭?

까짓거

*.181.99.16

딴건 몰라도 어플이름은 참 잘 지은거 같아요 두근두근 ㅋㅋㅋ

황매력♪

*.184.128.168

전 일본어로 보내니 일본사람한테 ;; 헐 ㅋㅋㅋㅋ

불사냥꾼

*.104.25.236

먼가하고 바로 깔았다는.....

어떨지 궁금하네요..

*.141.122.99

위에글에 두근두근으로 일본인 만나기로한 헝글님의 글을 보고서 저도 오늘 다운받았음..........