[헝그리보더닷컴 이용안내]

자연농원..

점심먹고 사무실로 들어오는길..

날씨 완전 대투더박

춥지도않고

바람은 솔솔 적당히 불어오고...

급!!!!

에버랜드가 미친듯이 땡기더군요;;

지금이라도 당장 달려가서

회전목마를 탈 기세!!!

그래서 담주중에 월차를 쓰고 가기로 마음 먹었습니다.

비록 혼자일지라도 고고씽~~~~~ (ㅠ_ㅠ)

함께하실분??

이글은 고도의 에버랜드 벙개 홍보글??;;

p.s : 에버랜드 = 자연농원

(에버랜드가 뭔지 모르시는 독거노인분들을 위함)

엮인글 :

연어☆

*.145.88.81

평일인가요??

주말인가요??

상어형님

*.247.158.7

평일에 가야 사람이 없긴한데...

은수달

*.141.102.105

다녀와요;

평일이라;

상어형님

*.247.158.7

주말로 바꿔야하나;;;

하르모니아

*.169.143.253

오..드디어 에버랜드벙개글..ㅎㅎㅎ

상어형님

*.247.158.7

아..벙개글은 아니구요 ;;

붸뷔

*.111.135.254

저 좀 데려가세요~~~~

유치원때 자연농원 간 이후로 못가봤어요;;ㅠ_ㅠ

상어형님

*.247.158.7

그분은 어쩌시구요 혼자가실라고!!

황매룍

*.244.221.2

저 손들어도 되요?
오늘 에버랜드 가고싶다고 포풍문자하고 있었는데 ㅠㅠ

상어형님

*.247.158.7

손들으셔도 되요 'ㅡ'ㅋ
아..저는 에버랜드 가고싶다고
포풍 네이트질 ㅠㅠ

마이

*.84.246.150

5월에 캐리비안베이 야외 오픈합니다.
그때나..ㅎㅎ

상어형님

*.247.158.7

지금도가고
5월에도 가면되죠 ㅋ
하앜..캐리비안베이 +_+

방군

*.169.216.192

금요일은 평일이라...

상어형님

*.247.158.7

주말로 바꿔야하나;;;(2)

fatigue-_-

*.196.29.6

다녀와요;

평일이라; (2)

연월차 따위 없는 회사라서 ㅠ_ ㅠ

상어형님

*.247.158.7

주말로 바꿔야하나;;;(3)

capsule

*.205.186.216

음... 자연농원에... T익스프레스가 그렇게 잼나다고 하던데;;;; 아직도 못타봤는데;;

상어형님

*.247.158.7

저도 아직 못타봤어요 ㅠ_ㅠ
에버랜드간지...7년은 되는듯;;;;;

앨양

*.97.0.92

진자 애버랜드완전가고퐛는데 주말에갈가고민하구잇음 ㅜㅜ

상어형님

*.247.158.7

주말로 바꿔야하나;;;(4)

googlecool

*.189.124.102

아직 시기상조인듯 싶습니다.

상어형님

*.247.158.7

혼자라도 갈꺼임니다!!

앙쟁

*.117.5.252

다녀와요;

평일이라; (3)

며칠전에 쉬었는데 또 쉬긴 눈치보여요;

상어형님

*.247.158.7

주말로 바꿔야하나;;;(5)

yen*

*.107.119.205

작년에 갔을때 짱잼있었는데!! 하악!!

상어형님

*.247.158.7

함께 가요~!!

립스킬

*.124.233.2

지구마을 운행중단........

상어형님

*.247.158.7

앗!
그럼 화성마을이라도...;;

ㅈㅅ;;

불면의여왕♥

*.88.208.73

아쉬운대로 어린이대공원이라도 가시는게;

상어형님

*.247.158.7

어린이대공원에
T익스프레스 없자나요!

폴퐁퐁♡

*.189.201.246

교복 준비하면 되는건가요?

아잉*-_-*

상어형님

*.247.158.7

교복으로 학생할인 받을라고 하시는거같은데....

얼굴은 어쩔..;;;

마른개구리

*.234.200.5

아잇 씐나^^

저도 데려가세요 *^^*

벌써 자연농원 어플다운받고 튤립구경완료

상어형님

*.247.158.7

그 어플에 웹캠 기능은 없나요?ㅎ

더블

*.57.60.110

자연농원 5분거리에 회사가 있어요
가고싶다 자연농원

상어형님

*.247.158.7

아..좋은회사군요...!!

Gatsby

*.45.1.73

에버랜드 에버랜드 에버랜드 에버랜드 에버랜드....

(노래) 여기는~~~~에~ 버랜드...........에버랜드 어드벤쳐...응?

...언제 에버랜드 마스코트가 너구리였지?

상어형님

*.247.158.7

롯데월드 마스코트가 너구리 아니에요?ㅋㅋ

요이땅

*.49.84.224

벙개글 있습니다

고기 먹으면서 자연농원 이야기나 활짝 펴 봅시다~

상어형님

*.247.158.7

저는 패쓰할게요 ㅠ_ㅠ

아롱이사랑

*.214.157.16