[헝그리보더닷컴 이용안내]

요게 질문글은 아닌거같은해서 여기올리는대;;

고글사려는대 여러분은 어떤선택을??

현제 고글사려는대 스미스io poc 아논 중에 사려고합니다

여러분은 어떤거 사시겠어요?? 브랜드별로 다 마음에 드는게 하나씩 있어서 ㅠㅠ

엮인글 :

jkkim2877

*.40.188.42

글쎄 전 무조건 오클리?

달려보자_1019618

*.234.198.68

오클리는 그냥 안땡기더라구요 ㅎㅎ

CAPITA [!]

*.64.121.85

저는 i/o 에 한 표요

역시 io 인가요...

기차나

*.158.12.97

일단 질문글이네요..ㅎㅎㅎ;

저라면 스미스io요~~ 오클리는 있어서...

아논은 전 별로더군요~

질문보다는 의견 수렴 ㅋㅋㅋ 암튼 좋은의견감사합니다~

휘순이

*.220.207.36

저두스미스한표~>.< 넘잘나온것같음

바보민이

*.57.214.150

제가 아논 쓰고 있어서 아논에 한표~ ㅎㅎ

그리고 고글 고르실때~ 그 고글 질릴때도 생각해서

다양한 렌즈를 선택할 수 있는 오클리나 아논 등의 브랜드가 좋을 듯하네요 ㅎ

돼랑보더

*.49.231.213

전 스미스 한표...ㅋㅋ

까만콩♬

*.47.208.155

작년에 오클리 크로우바 핑크 이리듐 잃어버리고

이월 오클리 크로우바 멧레드 파이어 샀어요. 근데 야간에 주로 타는 제게는...;; 시야확보가 안되어..

어제 poc lobes pink gold 렌즈 샀어요. 렌즈는 팔때 껴있는 기본 렌즈구요.

야간엔 핑크가 더 낫긴 하지만. 불만족 없이 주야겸용으로 쓸 수 있을 것 같고.

일단... 고글들 중.. 좀.. 흔치 않아서 샀네요 ^^

도로시

*.155.121.105

poc 에 한표요~`

간지 좔좔