[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말일기,

지난 금욜

퇴근하구선 집에 가서 옷을 갈아입고선 룰루랄라

히리리팍으로 고고씽~!

백야를 타려고 했으나; 허리가 너무 아파서 시즌방에서 뒹굴거리다가

토요일에 보드를 타러 나갔어요~!

이거슨 아이스링크..;;ㄷㄷㄷ

그래도 열혈보딩~!!

열씨미 타구선 시즌방에 들어가려고 유스에서

부츠끈을 푸르고 있는데..

한 여자분께서...

"혹시 옌님?"

앗!;

알고보니 사루님과 피곤님~

사실 알아보셔서 당황했;;;ㅎㅎㅎ

냐하하하;;

담엔 진짜 이삭이라도 대접을...^^ㅎ

시즌방에 들어가서 쉬다가 친한 지인분 부상소식..

좀 심하게 다치셔서 시즌오프..ㅠ_ㅠ

(모두들 안전이 최고에요~!)

야간땡보딩 나가서 진짜 열씨미 타다가

박스 잘 내려와서  밑에 넘어져 계신분 피하다가 삼단분리에

또 비니 주섬주섬 고글 주섬주섬 하다가

내려오시는분 피하다가 무릎으로 빙판 랜딩...!!! 멍..ㅠ_ㅠ

그후 밤10시쯤 시즌방 식구들은

그만 들어가신다고 하실때 좀만 더 타겠다고

하니 시즌방 식구들 눈이 다들...@_@;; 이표정ㅎㅎㅎ

다들 독하고 하시더라구요;;  캬캬캬;;ㄷㄷ

그래서 열두시까지 열혈로 타구선

일요일 아침 땡보딩~* 하구선

오전에 셔틀타고 서울 올라와서.....

에버랜드 다녀왔어요;;ㄷㄷㄷ

냐하하하;; 다들 체력 짱 이라고...ㅎㅎ

야간개장가서 퍼레이드 보고 불꽃놀이 보고

집에 와서 기절;

제가 생각해도 저 좀 짱인듯..- _-v

한줄요약:안전보딩이 최고!!!

엮인글 :

은수달

*.141.102.105

역시 운동옌;

yen*

*.93.238.23

콘서트는 잘다녀오셨나연?ㅎㅎㅎ

은수달

*.141.102.105

네 계속 잔상이 남아있어서 죽겟슴 ㅠ_ㅠ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

용인 말고 태릉으로 가야죠~~!!!ㅋㅋㅋㅋ

2주동안 보드 못탔더니...죽겠...

이번주 목날 들어갑니다.평일백야 언제부터 하는지~!?ㅡ.ㅡ;;;

또 차가지고 ㅜ.ㅜ

덧.데크도 없는데...렌탈해야하나...ㅡ.ㅡ;;;

yen*

*.93.238.23

태릉은 갈비먹을때.. 읭?;

평일 백야는 아직;

목날 들어가셔서 금날 땡보딩 하심되져~

데크는 방에 많으니... 골라타는 재미가... 으응?ㅋㅋ

연어별

*.70.172.171

에버랜드까정 ㄷㄷㄷ

옌님 체력 진짜 조은가봐여~ 부럽 ;

난 이젠 풀로 타는거 힘들....... ㅠ.ㅠ

yen*

*.93.238.23

보드 타는건 제가 조아하고 즐겁게 탈려고 해서 그런지

아무리 타도 막 힘들다고 느껴지지가 않는것 같아요!ㅎㅎㅎ

낙엽의 달인

*.94.41.89

아...이분 봤는데.....

맨날 긴가민가...;;;

고글로 가리고 있어서 확신이 없어서 인사를 못했..;;;

yen*

*.93.238.23

옷이 바뀌어서..... 성공- _-v

TankGunner

*.129.243.109

에벌랜은 누구랑 가신거에욧!!!

yen*

*.93.238.23

친한 언니들과~ㅎㅎㅎ

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

반가웠어요^^*

예전에 얼굴 한번 뵈서 기억하고 있었더라는 ㅋㅋ

실력이 안되서 같이 보딩은 못하고,,,, 이삭토슷 함께해요~~ ^^

yen*

*.93.238.23

ㅎㅎ다시뵈어서 방가웠어요!

저도 실력이 미천해서..ㅠㅠ

담에 같이타요~*

fatigue-_-

*.196.29.6

만나서 반가웠어요 ~

다음엔 이삭토스트 스폰좀 굽신굽신 ㅋ

근데 정말 체력은 짱이신듯 -_-;

그래서 스케이팅이 발기차신듯....

yen*

*.93.238.23

ㅎㅎ담에 또뵈여~

그나저나; 스케이팅은... 잊어주세요;;ㄷㄷ

마시라

*.162.234.113

사루/잡영어님 인사할때 멀찍이 짐지키며.... 마음으로 인사했습니다ㅡㅡㅋㅋ

yen*

*.93.238.23

ㅎㅎ마음으로ㅎㅎㅎ

담엔 인사해주세요! 어느분이신지 제가 몰라서..ㅠㅠ

초고속낙엽★

*.166.177.111

것도 다 젊을때 이야기....!

늙으니깐..힘들어여 ㅠㅠ

yen*

*.93.238.23

ㅎㅎㅎㅎ에이~

완전 열혈보더 이시면서!!

빵글이:)

*.102.164.238

에버랜드까지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 우왕 체력짱이에욧!!

옌 님 기회되면 같이타요....☞☜ *_<

yen*

*.93.238.23

빵글이님 방분들이랑은 같이 마니 탔는데;

빵글이님과는 못타봤;;ㄷㄷ

그날 잘올라가셨나요? 하이원 잘다녀오시고~

담주에 뵈여~*

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

옌님 여자분이셨어요 ''?

yen*

*.93.238.23

ㅠ_ㅠ;  네네!!

아직도 절 남자로 알고 계신분이 계시다니..ㅠㅠ

Pio

*.140.80.217

비와라 비와라 기도 하다가 숙희장 있는 내가 비 맞을 뻔 -_-;;;

yen*

*.93.238.23

ㅎㅎ아까비~~!!!ㅌㅌㅌ=3=3

정토야

*.113.21.16

이분 체력이 장사셨군요;;;ㅎ

yen*

*.93.238.23

오해세요~~~~ㅠ_ㅠ

징요

*.129.255.5

급만남 완전 반가웟다는~ ^__________________^

yen*

*.93.238.23

저도저도!!! 담에 또 뵈요^^*

♥와방태기♥

*.51.87.57

역시 태능인!

좋은놈입니다

*.157.208.208

틀림없이 남자일겁니다.