[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 처음엔 휘팍을 갔는데

ex여친덕에 대명만 줄기차게 다녀 대명이 제일 재미있더라구요~

그런데 여기 글들을 보니 보드는 휘팍 성우라던데..

다른 헝글분들은 어떠세요?

엮인글 :

moo.

*.126.245.241

휘팍에 백만스물한표

飛스Cat 

*.86.155.40

보드장은 휘팍이죠...

씻으면원빈

*.144.219.204

보드장은 뭐니뭐니해도

휘팍이랑 성우죠

특별히 가지 말아야 할 곳은 하이원쪽

그쪽에는..구제역때문에..

괜히 놀러오셨는데...찝찝할 수 있잖아요~

날도 더럽게 추워요

영하 28도 찍는건 장난~

kukihaus

*.181.225.205

휘팍에 백만스물두표

어리버리_945656

*.153.95.195

보더라면 휘팍이죠

휘팍에 백만스물세표

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

휘팍이란 세계가 궁금하네여 -ㅁ- .................................................. 전 에덴이라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가까운게최고

윤보드

*.46.132.49

사람많아도 자주 다닐수 있는 대명이 좋더라구요 ㅎㅎ

푸른수염

*.167.112.38

하이원밖에 안다녀봐서 다른 곳이 궁금하긴 합니다

아롱이사랑

*.140.166.36

보더라면  휘팍이죠~~ㅎㅎㅎ

NeNe~☆

*.218.0.90

보드장은 휘팍이 진리인거죠... 휘팍에 백만스물네표.. ㅎㅎ

미똘_아키라

*.151.30.214

휘팍 추천 *12216546546213

어리버리_945656

*.153.95.195

이상....지금까지 휘팍 추천하신 분들은 전부 성우 시즌권자 분들입니다

시궁창보더

*.99.2.40

저도 대명 로컬입니다. 대명 좋아요 그러나 전 하이원이 젤루 조아요 하이원 아침 땡보딩의 고요함은 잊을 수 없는 추억....

플러스편의점장 외계인

*.176.66.231

보드장은 집가까운 곳이 최고입니다...

에덴까지 15km

레알느림™

*.120.47.157

휘팍에 백만스물네표

보린

*.96.234.130

보드는 히리팍이 진리죠!!

성우 너구리굴따위 올데가 못됨!!

나이키고무신

*.88.244.165

보드장은 집 가까운곳이 최곱니다.

대명까지 20km..

우유배달

*.139.43.121

용평 골드가 보드타기 젤 좋은것 같고,

가까운데가 짱이라, 그나마 서울에선 곤지암..

우쏘

*.150.33.133

보드장은 집 가까운곳이 최곱니다.

베어스까지 33km..

ㅠ.ㅠ 저도 강원도권 가고 시퍼요 ㅠ.ㅠ

빗속의눈물

*.234.170.164

보드장은 집 가까운곳이 최곱니다.(2)

에덴까지 35키로 .. 저도 휘리팍 가고싶네영 ㅠ

뜨거운수박

*.218.65.138

하이원은요?? 전 하이원 시즌권자 ㅡㅡ^

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

네네 역시 집가까운곳이 최고죠

베어스타운까지 15kmㅋㅋㅋ

작년엔 1번타고 집에 간적도있음

아 눈 별로야~이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에치피

*.113.207.121

집에서 젤 가까운 하이원요 -_-;

나인

*.22.93.181

용평이나 무주요. 일단 큰 규모를 좋아해서요. 하지만 시즌권은 하이원과 에덴..;;

OTL...

*.32.9.136

저역시 보드장은 가까운 곳이 좋네요. 

웅진.....  10분..

보드랑찍힌

*.60.151.23

히팍도 그리 가보고 싶네요.. 곤쟘 차타면 30분이면 가는데.. 성우심철이 진리 ㅋ

레쓰비 

*.90.158.51

히팍쩔죠~~~~~~~~~~~~~~성우는 냄시나요~~히팍을 추천합니다!

카루시파

*.24.229.142

하이원 젤 좋던데요 ㅋㅋ 코스도 길고 깔끔하고 지방셔틀도 해주고 ㅜㅜ 젤 착함. 딴데는 시즌권자도 따로 돈내야 갈 수 잇는 ㅜㅜㅜ 서러움.

Sun_God

*.109.154.10

대명은 시즌권자가 아니어도 셔틀 무료예요ㅎㅎ알바 아닙니다~;;;

용평15스키보더

*.113.248.247

중급이상이라면 용평이쵝오에여ㅑ ㅋㅋㅋ  (용평이랑 집이랑 20분거리라 그러는거  절대 아님)

(ㅋㅋㅋ열분!휘팍이랑 용평 가까워용 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ..) 용평이진리 골드환타스틱 메가그린 레드파라다이스

타보시고 말하세요!

너부리♡

*.12.183.51

댓글들이 뭔가....수상수상 ㅋㅋ 어쩐지 각자 본인 베이스 빼고 말씀하시는듯 ㅎㅎㅎ

새벽별

*.57.230.50

집 가까운 곳이 최고더이다

성우 3시즌 다니면서 왕복 200킬로도 가깝다고 주 3회 출격했었고

어쩔 수 없이 부산으로 내려와서는 일주일에 한번가는 왕복800킬로 하이원이 좋다고 허벌나게 댕기고

이번해에는 용평+에덴동산 끊고 에덴 개장하기 전까지 왕복 900킬로 열심히 댕겼는데.......

집에서 30분 거리에 에덴에 가는 맛을 들여놓으니

아무리 설질이고 나발이고 가까운 곳이 최고더이다

밥묵다가 가고싶을 때 갈 수 있는 곳이 쵝오!

날개하나

*.101.51.64

보드장은 집 가까운곳이 최고죠~

오크까지 20.Km

집앞스키장

*.115.199.10

스타힐까지 3.5km 나름 사람없고 가까워서 좋아요 강촌도 30분이면 가는데 멀어서 스타힐만 가네요 집하고 가까운 곳이 진리