[헝그리보더닷컴 이용안내]

CCTV화면입니다.

<a href="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JIaUzrA7epg" target="_blank"><font color="#555555">(유튜브로 보기 클릭)</font></a></p>

<a href="http://vimeo.com/36201504" target="_blank"><font color="#555555">(비메오로 보기 클릭)</font></a></p>

용의자를 찾고 있습니다 도와주세요ㅠ

2012년 2월 4일 오후 12시 26분경 하이원 마운틴에서 자신의 보드가 아님에도 들고나간 저 사람과 그 일행들을 찾고 있습니다.

보드는 영상에 보이는 바와 같이, 데크 바닥면에 하늘색으로 OMATIC 이라고 적혀있습니다

[1011] O-Matic EXTR-TXTR 모델이구요 사이즈는 151cm 입니다.

바인딩은 드레이크에서 나온 모델인데 검은색이며 좀 낡았습니다. (데크 그래픽 이미지)

현재, 하이원 분실물센터와 경찰에 신고를 해 놓은 상황입니다.

제가 밸리에서 곤돌라를 탑승하여 힐콘도에서 하차 중에 통화하느라 미처 보드를 꺼내지 못하고 보드만 마운틴으로 올려보내지고 말았는데요. 즉시 직원에게 연락해 마운틴에서 보드를 취할 수 있도록 무전연락을 취했지만 cctv에 잡힌 저 일행들이 보드를 꺼내간 상황입니다.

영상의 당사자 혹은 저 사람이나 그 일행을 알고 계신 분은 부디 아래의 연락처로 연락 주시길 바랍니다. 또한 이 영상과 글을 주위에 많이 알려주시길 부탁드립니다.. 도와주세요..

전화 : 010 2471 7917

E메일 : iado85@nate.com

카톡 아이디 : a7917

첨부
엮인글 :

다래보딩

*.115.223.46

졸당당히들고가시네...ㅎ~

견과류

*.226.206.51

꼭 잡으시길!!!이건 형사죠??

자연사랑74

*.246.73.77

남에 물건에 손대지말라구 유치원에서 안배웠나??

Ryouji

*.88.84.149

그냥 가져가셨나,,, 남에 물건 손대는 것들은 손목아지를 ....

빨리 찾으시길 바랍니다 ...

데크세워놓고 맘편히 커피라도 한잔 편하게 마시는 날이 와야할텐데...

어예^^

*.216.171.150

이런 나쁜눔시키ㅠㅠ

심야너굴

*.92.147.189

아 진짜 제대로 한번 걸려서 후기까지 싹 올라오고 속 시원히 해결되는 꼴을 좀 보고 싶네요.

지난번 성우 도둑놈은 어떻게 되었는지...

투더뤼

*.38.144.252

꼭 잡아서 족치세요!!

김붕어

*.46.82.42

저런 짓 하면 발뻗고 잠이 올까요? ㅠ_ㅠ
잡혀서 제대로 벌 받았음 좋겠네요!!!! 에잉 나쁜사람들!!

달덩이ㅋ

*.45.221.178

꼭 잡아서 본때를 보여주세요!!!

이대리

*.60.128.54

꼭 잡아쓰면 조켔네요;;; 나쁜X들;;;;

우걱우걱~★

*.97.126.73

씨씨티비화질이 더 좋아져서 얼굴 대놓고 까발랐으면 좋겠네요~

거지같은 것들!! 아오~

esc.

*.104.72.22

그지들 왜케 마나여;;

올드루키

*.234.132.128

-------------내용 추가------------
경찰 수사 경과를 연락 받았습니다.
이들은 힐콘도에서 곤돌라에 탑승 하였다는군요.
아마도 제가 데크를 챙기지 못하고 힐콘도에서 하차하는것을 보게 된 이들은 바로 범행을 저질렀나봅니다. 이런 못된사람들.......
그렇다면 힐콘도 투숙객이 아닌가 의심해봅니다. 하이원에 상주하고 계시는 분들은 특히 저들의 옷차림이나 데크 그래픽을 눈여겨 보아주시고 각 소속 동호회 단체에 이 글을 공유해 주시길 부탁드립니다.
읽어주셔서 감사합니다(__)

심야너굴

*.92.147.189

나중에 후기도 꼭 좀 올려주세요.

성우 도둑놈 잡혔다는 소리만 들리고 그 후가 궁금한데 안올라오네요...

달려라샤샥

*.206.148.15

안녕하세요 하이원 밸리시설팀 승강기쪽에서 일하고 있는 사람입니다.
정확하게 밸리에서 몇시쯤에 탑승했는지 알려주시면 CCTV 확인해보겠습니다
오늘 출근해서 이글 보고 4일 오전 11시 경부터 12시 30분경까지 밸리 스키하우스 3층으로 올라오는
E/S CCTV 확인해봤는데 저 사람은 찍히지 않더라고여.. 힐콘도에서 저사람들 탄거면
글올리신분이 밸리에서 탑승하고 약 1~2분 후에 탔다는얘긴대요..
확인할수있는부분 해보고 연락드릴꼐요 ^^

해치지않아요

*.171.8.200

저런짓 할수 잇는 사람인 경우엔 대다수가 시즌권자가 아닌 원정으로 온 사람이 아닐까 라는 생각도 드네요

해치지않아요

*.171.8.200

저런짓 할수 잇는 사람인 경우엔 대다수가 시즌권자가 아닌 원정으로 온 사람이 아닐까 라는 생각도 드네요

달려라샤샥

*.206.148.15

아그리고 또한가지 힐콘도가셔서 힐콘도 곤돌라 스테이션에도 에스컬레이터 상.하부 모두 CCTV 설치
되있습니다. 그쪽은 에스컬레이터 길이가 짧다보니 CCTV로 범인 인상착의나 의상 확인하기가
더 쉬울껍니다. 앞.뒤로 있기떄문에 그쪽영상 확보하셔서 올리시면 보다 쉽게 찾을수 있을꺼같네요.

올드루키

*.234.132.128

밸리에서 탑승한 정확한 시각은 잘 모르고,, 밸리에서 탑승후 힐콘도에서 하차한 시각이 약 오후 12시18분경이라는 것밖에..ㅜ
알아보겠습니다 감사합니다ㅜ

그깓보드하나에

*.234.184.181

결국 씨씨티비 덕분에 얼굴까지 공개되겠군요점유이탈물횡령이든 절도든 빼도박도 못하게
전과범되겠군요 멍충이

그깓보드하나에

결국 씨씨티비 덕분에 얼굴까지 공개되겠군요점유이탈물횡령이든 절도든 빼도박도 못하게
전과범되겠군요 멍충이

그깓보드하나에

전과범되겠군요 멍충이

그깓보드하나에

전과범되겠군요 멍충이

가브리엘Yong

*.216.97.94

아완전자연스럽다....

너머지지말자

*.95.97.138

꼭 잡았으면 좋겠네요~ 보드 탈 자격도 없는 나쁜놈이네요~

깜봉드샤넬

*.33.27.16

어머 왠일!! 소름쫙끼쳐요..진짜 데크훔쳐가는 나쁜쇼키들이 있긴있구나ㅠ 남의물건 왜 가져가나?-_- 그렇게 가져가면 살림살이 좀 나아지나ㅠ 꼭 찾으시길바래요!!!!

심즈

*.246.68.1

어서 찾았음 좋겠네요.

심야너굴

*.231.63.253

인생 실전이란걸 보여주세요!!!

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

동영상보니 너무 당당하네요;;;
꼭 잡으셨으면 합니다!

훗 

*.155.26.71

저분보니 데크도 좋은거 들고계신거 같은데......

PassionSJ

*.198.106.225

합의 없이 바로 고!!

덕구84

*.113.163.246

꼭 잡으시길 바랍니다.