[헝그리보더닷컴 이용안내]

사진에서 보듯이... 그냥 평범한 단체 사진인데.. 차이는 딱 드러 납니다. 

사진에서 절대 특정인을 비난하거나 하는 의도 없으니..   

그냥  드러나는 차이점으로  봐주시길  ^^

엮인글 :

루나소야

*.156.178.141

차이를 모르겠는 제가 너무 무딘건가요?;;

감기약

*.32.9.157

ㄴ살짝 무딘감이.... 보일듯 말듯 하시.... ㅎㅎㅎ

루나소야

성비율이 다른건가요?

병아리탈출기

*.246.169.22

저 죄송하지만 차이점이 뭔지 말 좀 해주세요~~ ^^

셰이크

*.234.198.190

휘팍이 한명더많내요!

8번

*.234.84.58

이열 횡대와 일렬 횡대의 차이? ㅋ

베이직쿤

*.40.175.36

전 차이점을 모르겠어욤..ㅎㅎ;; 단체포즈 빼고는..ㅎ

Jekyll

*.214.115.131

너 저기 가!
브이!!!
이게 차이점인가요?

대체 뭐가 다른건지 모르는 1人

꼬부랑털

*.118.86.77

휘팍엔 점이 두개,,성우엔 점이 하나,,

돌아온쌔끈이

*.105.18.97

응? 차이는 눈의 양인가요? ㅎㅎㅎ

저도 성우 주로 가는데 솔직히 휘팍 원정 한번 갔더니 오전시작전에 스키월드 앞에서 친구 기다리고
있는데 들어오시는 여자분들이~~ 허거~~~~ 다 이뿨~~~

성우와 딴세상... ㅠㅠ

감기약

*.32.9.157

스키장의 차이가 아니라 보더의 차이점인데... ^^;;; 어려웠나요?

휘팍 보더분들은 9명중 헬멧 착용이 두분..

성우 보더분들은 8명중 1명이 비니.

소소하지만 차이라면 차이겠죠 ^^

태평악마

*.57.228.135

헬멧 이야기군요...
휘팍 점 두개는 쓴 사람
성우 점 하나는 안 쓴 사람

감기약

*.32.9.157

빙고 ^^;

저도 두군데 다 가서 느낀점이고..

사진첩을 딱 봐도 비율이 차이가 나더군요.

어예^^

*.176.36.133

성우엔 너구리만 있는건 아니었군요...

단체너구리사진 이라도 있는줄알았네요 ㅋㅋㅋㅋ

황매룍

*.20.192.71

헬맷 말씀하시는건가요
헬맷 쓰신분 2분
안쓰신분 1분

카야

*.130.139.238

헬맷이라고 생각한 1인..

루나소야

아.. 저 노란점이 그거였군요 -_ -;;

성비율 드립 ㅋㅋ /_\

감기약

*.32.9.157

ㅎㅎ ^^ 귀엽

8번

*.234.84.58

흐~ 또 전 여자 사람 ㅋ 구분 했었다는
휘5명
성3명

Envy me?

*.143.6.141

훔.....
휘팍 - 여,남,여,여,남,여,남,여,여
휘팍 - 비니 4,뉴에라 3,헬맷 2

성우 - 남,여,남,여,남,여,남,남
성우 - 비니 2,헬맷 6

Ladiunt

*.212.166.166

위에 사진에서 헬멧 쓴 파란색 패딩이 전데...;;;
위 사진에서 헬멧 쓴 두명은 헬멧 없으면 절대 보드 안탄답니다.
헬멧 없었으면 목숨이 50개라도 모지랄정도라서...

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

아래 성우 사진은 다 남자네요..

Energise

*.201.197.87

막말 좀 하겠습니다.(위에 사진 주인이구요, 헬멧쓴 사람중 하나입니다.)
남의 사진 갖다쓰는것도 기분 좀 나쁜데
뭘 지적하고 싶으신 건지 의도도 파악하기 힘드네요.

헬멧의 착용 여부를 저 두장의 사진으로 비율을 결정 하다니 어이없습니다.
참으로 논리가 떨어지는 게시글이네요.
휘팍사진 달랑 한장, 성우 사진 달랑 한장 놓고 뭘 얘기 하고 싶으신건지?
게다가 휘팍은 정상, 성우는 하단. 뭐 비교를 어떻게 해야 할까요?
사진 단 두장으로 님께서는 헬멧 착용비율이 휘팍보다 성우가 좋다고 말하고 싶은겁니까?

사진 주인공으로 한마디 하자면, 사진 암데나 갖다쓰지 마시구요,
오지랖넓은거 이해할테니 비교도 안되는 사진 두장으로 뭔가 어설프게 말하려 하지 마세요.
나참.
꼴랑 사진 두장 가져다가 ...결론이 ...휘팍은 헬멧을 잘 안쓴다! 가 결론입니까?

우핟레아너

*.106.160.15

위 휘팍사진 찍은사람인데요. 저 사진 어디서 퍼오신거죠? 출처도 밝히지 않으시고 참 ...
출처 밝혀주세요. 보통 저희들은 사진 전체공개 하지 않는데.. 글 올리신분 누구신지 궁금하네요.

*.33.197.218

누굴 비하하거나 그런의도 없다고 말씀드렸는데....
사진은 사진첩에서 퍼왔습니다
사진때문에 맘상하셨다면

사과드립니다

사진은 삭제 할께요

우핟레아너

*.106.160.15

누구 사진첩에서 퍼오셨는지 여쭤봐도 될까요?
적당히 알만하게 이니셜로요~

ex) H길D 사진첩

감기약

*.117.65.28

헝글 사진첩입니다.