[헝그리보더닷컴 이용안내]
극적인 분위기를 위해 조금억지스러운 장면도 있었지만 꽤괜찮은영화였습니다 명장면으로는 법정에서 여자아이가 눈을감고 조성모노래가 흘러나오던 장면이 아닐까 싶네요... 나도모르게 눈물이.... T T 암튼강추입니다~
엮인글 :

부자가될꺼야

*.54.14.117

풉~~~

아직 안본사람도 있어요;;;

레이나~~~~

*.237.174.250

네 저도 아직 안봤써욤

JAYCH

*.9.11.85

전 아직도....싱글이 되서 편한건 좋은데 영화 보러 갈 사람이 없다는...;;

자애

*.129.70.65

와이프가 출산한이후로 쿵푸팬더를 마지막으로 두번째본 영화라는...ㅎ

창숙이

*.75.253.250

절름발이가 범인

자애

*.129.70.65

유주얼**** 카~~ 식스센스와 더불어 제가 손꼽는 최고의반전영화죠

*쐬주와삼겹살♥*

*.226.193.52

민수 실제 인물에 아직 살아있대요...ㅋ

자애

*.129.70.65

실제로는 더욱 충격적 이라고하더라구요 아이들이있는 교실과 소풍가서도 그짓거리를...찢어죽이고 갈아마셔도 시원찬을 놈들이에요

와꾸뉨

*.195.112.50

저도 주루룩 ㅜㅜ

자애

*.129.70.65

제눈가에맺힌눈물을보고 고목나무에 새싹이돋는 느낌이들더라구요~~^^

라카루스

*.208.9.155

저도 같이갈사람이 아직없어서 못봣네요..ㅜ

같이타는형

*.226.201.103

왜이러세요 아마추어 같이 저번주에 동성 친구랑 보고 왔다능..

자애

*.129.70.65

남자끼리가서 서로 눈물맺힌모습을 보면 되게뻘줌할것같다는..^^

이픈곰돌이

*.41.192.223

혼자가서 보기는ㅠㅠㅠㅠ 영화내리기전에는 볼수있으려나 ㅠㅠ?

Dilution

*.47.163.118

별로 추천드리고 싶지 않은영화 ㅠㅠ