[묻고답하기 이용안내]

어디에 물어볼곳도 없고 해서...

결국 헝글 문답게시판에 다시 문의드려요^^;

라이딩 성향 데크 구하다가 지쳐 그냥 사이즈 맞는 10/11아토믹 헤쳇 중고 거래하려고하고요. 가격은 25만원이고요.

아래 상처 정도는 그냥 가볍게 넘기면서 쿨거래하면 되는걸까요?

첫 데크 구매여서 잘 모르겠어서요..;;

조언 부탁드립니다.^^;

IMG_0885.jpg IMG_1370.jpg IMG_2927.jpg

*.246.69.208

햇쳇 꽤 말캉해요
금액도 좀 세고요

두동

*.12.42.47

아, 그런가요. 없는 살림에 데크 사려니 힘드네요^^;

조언 고맙습니다^^

김보뒹뒹

*.215.55.17

막데크수준같아보이는대 탑은ㅜㅜ

두동

*.12.42.47

아,, 상태가 좋지 않은거군요.^^;;

조언 고맙습니다^^

*.101.9.219

저 정도는.. 그냥 순간 접착제 바르면 되지 않나요~;;; 전 공간 메꾸는 용도로 그렇게.. 쓰는데....

두동

*.12.42.47

아, 그렇게 해도 되는군요. 렌탈 데크로 생각없이 솔로보딩하다

자가데크 만드려니 아무것도 모르겠네요.ㅎㅎ

오나미

*.118.13.31

저정도면 상태 양호하죠 ㅎㅎ 가격은 모르겠습니다

JunEEEEE

*.255.254.100

상처 저거뿐이라면 걍 매니큐어 덧칠덧칠;;

evil

*.160.65.204

중고가 왜 중고인지 모르세요 ㅋㅋㅋ

저두 가격은 ㅋㅋㅋ 흥정 잘해보세요 말빨좋은사람이 이기는겁니다

에치피

*.184.249.79

저정도 상처면 누구나  다 있을걸요 ㅎ

두동

*.12.42.47

조언 주신분들 고맙습니다.

중고가 왜 중고 잘 몰랐었는데

앞으로 중고가 왜 중고인지 정확히 알고 중고거래 할수있겠습니다.^^

깡통팩

*.218.112.140

노즈랑 테일을 볼게 아니라

실질적인 엣지랑 캠버를 봐야죠 ㅋㅋ 근데 저렇게 탔다면 좀 다이나믹하게 탔다는 증거이긴 한데.

암튼 엣지랑 캠버 둘다 말짱하다면 무난할듯 한데요. 

리키오빠

*.23.250.21

저정도는 왠만하면 다있어요

춥다문닫아라

*.120.228.131

저정도는 다 있지요... 데크는 소모품입니다...

황금빛해골

*.253.143.196

웬간한 까짐은 괜찬아요... 탑시트가 일어나서 에폭해야하는 지경만 아님 되요~~

vandike

*.138.48.79

저정도는 상처도 아니죠..

VIOLA

*.213.197.46

제가 타는 데크에 비하면

깨끗한데요? ㅋㅋ

그래너희들

*.70.62.167

까인데 빼고는 잔기스 없는 편으로 보입니다. 까인데에 코어가 보이거나 들렸거나 하다면 자가수리나 대행수리가 필요할꺼에요 택배거래보다는 직거래를 추천드립니다~