[헝그리보더닷컴 이용안내]

사람많은데 거길 뚫고 무에지 활강으로 쏴서 제이턴으로 올라가서 둔턱 트릭하는 실력은 알겠는데

내가 거길 살살 내려가고 있어서 지가 속도 죽이고 그냥 넘어가게되었다고 뒤에서 혼잣말로 ㅆ ㅂ ㅅ ㄲ 라고 욕하면서

내려갔는데 내가 실력이 안되어서 못 쫒아가고 여기다가 글쓴다

데크에 영어 스티커 외에 즈질랜드 라는 하얀색 스티커 붙였던데

즈질랜드가 동횐가 본데 당신은 욕하기전에 슬로프 전세보증금 걸고 욕해도 욕해라 ..

거기 사람 많은데 여자들 앞에서 자랑하려고 했던것 같은데 사고나면 책임지실라오?

글고 나도 시즌권자다.  -0-;;;  시즌권자가 무슨 벼슬이라고. ㅉㅉㅉ

엮인글 :

개구리뒷다리

*.214.213.97

매번 느끼는거지만 독주보다는 함께 매너를 아는 사람들만 있음 좋겠더군요

레나♬

*.70.50.66

아 올만에 들어보네요.. 즈질랜드.

팔랑종이

*.101.107.221

태클은 아닙니다만..

휘팍 챔피언 입니다

근데....시즌권이랑은 무관한 거죠.......-_-

그 사람의 매너가 똥일뿐!!

ㅂㅁㅋ

*.235.160.197

즈질랜드면 ㅋㅋ 한때 헝글 자게에서 꽤나 많이 보이던 사람들 중 한명 ㅋㅋㅋ

*.206.42.157

즈질랜드는 사라졌어요 ㅎㅎ

전에 즈질랜드 활동하던 사람인듯

★飛上★

*.141.163.142

즈질랜드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 간만에 보는...

없어진지 괘 됐을텐데

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
214623 보드처음입문입니다,ㅠㅠ [7] 킁킁ㅋㅋ 2010-12-06   450
214622 강습받고싶습니다. 도와주세요~! [10] 만주개장사 2010-12-06   659
214621 아는동생+스키장+날씨 ... [1] 리틀개진상 2010-12-06   425
214620 부모님께 사드려야하나요?아완전 짜증고민;; [7] 유프린스 2010-12-06   538
214619 혼자 오셨어요?? [16] Anne♥ 2010-12-06   848
214618 일하다 보면 느끼는딜레마.. 어리버리_94... 2010-12-06   291
214617 혈흔이 낭자한... [2] 츈샴이 2010-12-06   595
214616 헝글초보캠프 후기. 2010-12-06   608
214615 어제 리프트 내리면서 민망했던 순간 [9] 항정쌀 2010-12-06   978
214614 [하이원] 16일까지 하이원 가시는 분? [1] 1588-1515 2010-12-06   385
214613 12월4일~5일 하이원에서 검정색 지갑뭉치 주우신분? 럭셜_901281 2010-12-06   421
214612 저번주 보드장에 가면서 하는일.. [8] 수술보더 2010-12-06   554
214611 맨체스터 시티 구단주 한테 스키장 다닐때 쓸 가방선물 받았어요 有 file [30] NExT4EvER 2010-12-06   3101
214610 지금 휘팍에 계신 분들 봐주세요 ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ; [2] 단팥빵_2846489 2010-12-06   409
214609 새로운 보드 사이트~~~우왕 [15] 앗싸 2010-12-06   1122
214608 저도 리프트에서 내릴때 민망했던 경험 [8] 최강남쟈 2010-12-06   817
214607 으어 베어스타운 주말3연전... [3] 소리조각 2010-12-06   441
214606 초보라 EG2랑 EG2.5랑 육안 구별이 힘드네요ㅠ [7] 개구리뒷다리 2010-12-06   731
214605 성우 시즌권자 케이스 주의~~~ [4] ^^ 2010-12-06   736
» 휘팍 챌린지 오방 3거리에서 나에게 욕지거리 한 남자. [6] ㅎㅇ 2010-12-06   1070