곤지암 소식

곤지암 조회 수 1177 추천 수 0 2011.01.08 21:41:44

설질은 날씨에 따라... 좋은편 ,  약간의 강설

사람은 ㄷㄷㄷ

어디서든 피할 준비를 하시고 타시길...

오늘 가장 많은 패트롤 소리를 들었어요.

근데 곤지암은 직원분들 호루라기 왜렇게 불어대나요 아나 .. 시끄러워서 ..

제가 예민한건가요 ㅠㅠ

엮인글 :

Zety

*.146.199.56

패트롤 인원도 많고 교육을 잘 받았는지 여기저기 신경도 많이 써서 그런듯해요.

전 보기 좋던데 -_-a

아차차

*.26.173.118

예 패트롤분들이 정말 신경 많이쓰시더라구요. 사람많은데 직활강할때 호루라기 붑는 것 같았어요.

우화백

*.138.60.210

패트롤 분들 좋고 리프트 대기시간도 없어서 좋은데..설질이..

쿨라

*.46.127.5

패트롤 정말 열심히 하시더군요..

설질도 이정도면 좋은편이구요~ 고수님들이 많은건지 무모한사람들이 많은건지 초스피드 내는분덜 맣습디다.. 조심하세요..

제 데크뒤 에지 완전 나갈정도로 받쳣습니다. 일주일 몸살나고 아직도 수리못했다는..