[헝그리보더닷컴 이용안내]

비도 많이 내리는데 뼈가 시리거나 그런 분 없으시겠죠?

민방위로 접어들었지만 몸 건강히 군생활마친거에 자부심을 느낍니다.

이거 웃자고 하는 이야기가 아니라 사건실환데요.

저 말년때 여군중위 군장 대신싸주면서 그것(?) 도 같이 싸봤습니다.

이것도 가혹행위에 해당되는지 모르겠지만 결국은 그 여군중위랑 트러블로 15일 영창갔다왔지만~

명예롭게 국군의 날 10월 1일날 전역할 수 있는거 10월 16일에 전역했다는~ ㅠㅜ

시간지나보니 이것도 다 추억이네요. 그 ㅁ ㅊ 여군중위 뭐하고 살고 있으려나? 

빵주면 조용하던 권태은 중위 여자목소리치고는 쩌렁쩌렁 했는데 빵주면 조용히 빵먹고, 지금쯤 계속 군생활했음 소령 좀 됏으려나?

혹시 헝글에 현역분들 계시면 이 아줌마 어딨나 좀 알아봐줘요. ㅋ

마지막으로 저 군생활할때 행정보급관이 전 중대원한테 가혹행위로 전출갔다는~~

단장님 지나가는 것보다 행보관 지나갈 떄 경례 목소리가 더 컸다는~~~

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

전 그냥 무난하게 얻어맞기도 하고 뺑이도 돌고....

그래도 무사히 전역

싼쵸이

*.216.235.148

나도 민방위 하고 싶다 이제 4차 끈낫는데 ...
아직 4년이나 더남앗네.`.``
크헉....
그떄는 나이를 먹어서 별로 겠군 ,,,
그래도 학교 운동장 부럽....

*.134.8.58

군대서....
영창 14박15일 2번 살고서....
마지막에 미결수로 4개월 살고서 집유 받고서 나왔지요......
영창때문에 한달 더 군생활하고 나옴....다행히 미결수로 복역한 기간은 군생활 플러스 안되더군요...

방위출신

*.5.197.105

자는데 이쁘장하고.. 어리고 귀여운.. 남자.. 이런 애들 왜 군대보내냐..면제좀 주지..
이런 애들 병장들이 침낭안으로 불러서.. 잠지 만지고 ... 지금 생각하면 어딘가 고소고발했을거 같지만 그때는 하소연할 곳도 없다고하져.. 소대장도 묵인하고... 중대장도 묵인하구..
병사가 대대장 연대장 찾아가거나 투서를 하거나 전화를 할 수도 없고... 끽해야
사는 넘들은 부모한테 전화해서 조치를 받지만.. 그건 힘좀 있는 애들 이야기고.....

별돌 하나 무개의 하이바로 머리 터지고... 총으로 맞고.. 야삽으로 맞고...
불꺼놓고 얼굴가격... 빗나가면 더 아프다는......
고막터진건 그냥 스스로 붙을때까지.. 기다리구... 소대장은 축구하다 공맞아서 그랬다구 하면

믿는척하고 넘어가구.. 지두 알면서 개xㄲ .. 소대장 중대장 세x들이 너 나쁜 x끼들이져
끽해야 24살.. 빠른넘은 23살... 중대장이라봐야 고작 27살 28살.. 3사출신에......

병사들끼리 권력을 고의적으로 이용해서 자기 편하려고 하는 우리들의 일그러진 영웅의

선생같은 개xx들이 대부분이랍니다...

365일중 거의 매일 8-9시사이에 창고에서 집합해서 얻어 터지는게 일....
이게 군대란 것... 암매장했을지도 모르는.. 깡패, 조폭, 몸에 온통 문신있는 넘들도 현역 온다는...... 그애들이 그애들만의 문화를 또 심어 놓는다는... 현역이라고는 병x삽자루 같이 생긴애들이.. 보면 웃기져
55kg짜리 남자도 군대를 간답니다....
강호동은 군대를 안가져...

불꽃탱이

*.241.147.40

딴건 뭐 다 그렇고.. 그냥 매일밤 보일러실 끌려가서 맞는게 싫었습니다..

이쁜강아지

*.90.16.81

나 때리는놈 그자리에서 죽여버린다. 이런맘으로 군생활 했습니다.

다행히 한대도 안맞음!!! 뺑뺑이야... 기본이죠!!!!

밥보다보딩

*.104.231.47

여군중위의 그것(?)이 무엇일까요? 정말로궁금^^

전 샤워실에서 맞는게 젤루 싫었어여 ㅠㅠ

마치 일제시대 고문당하는 분위기 ㄷㄷㄷ

때리는 고참 들어오기전에 샤워장에 삼삼오오 집합해서 맞을날 기다리는...

불도 꺼놓고 깜깜한데 습하고 똑똑~ 물떨어지는 소리나고...

아무도 말한마디 꺼내지 않고 한숨만 푹푹~ 죽는날 기다리는 소 돼지마냥 ㅠㅠ

그러다 멀리서

샤워장 밖에 고참들 씩씩거리는 소리들려오면서

오늘은 뭘로 때릴까 때릴 장비 고르는 소리 들릴때 ㄷㄷㄷ

그소리 들리면...

그땐 누가 시키지 않아도 다들 알아서 대가리를 밖았죵 ㅠㅠ

알아서 기면 조금이라도 덜맞을까하는 부질없는 기대를 하며 ㅠㅠ

ㅇㅇ

*.186.194.148

군견병출신인데 큰훈련중 중대장이 연대에서 나온 사람들앞에서

브리핑할때 간지난다고 군견데리고 중대장옆에 붙어 있었거든요..

근데 쫄따구놈이 목줄을 헐렁하게 잡아서

중대장 바지가 완전 걸레처럼 찢어지고 다리에 구멍이 났다능...ㅋ

견사로 돌아와서 하이바쓰고 있는 쫄따구를

제 하이바로 있는힘껏 내려친게 군생활동안 있었던 구타 전부라능...

그러고보니 참 맞기는 했지만 제가 짬먹으면서 때린기억이 없네요... ㅎㅎ;

하도 풀어주니까 나중에는 내무실이 그냥 개판.. ㅋㅋㅋ

습설이조아

*.222.141.92

외출나왔다가 복귀하면서 순대사갔는데 막장 없다고 얻어터짐...도대체 막장이 머야? 맞으면서도 막장

이 먼지 몰랐음.

야간근무중 고향 물어보길래 서울이라고 했더니 이유없이 근무시간 내내 얻어터짐...

국군의날 부식나온 새콤달콤 먼저 먹었다고 얻어터짐...

여대생

*.154.195.125

국군의 날 부식... 새콤달콤?

헐....ㅋㅋ

엇머나

*.148.128.211

한 선임이 휴가나간 어느후임에게 sg워너비

테잎 사오라고시킴 그후임 장윤정테잎 사와서

싸다구에 암튼 엄청 줘터짐 자긴 트롯 싫어

하는데 저새끼 일부러 사온거라며 때림

몇일뒤 행군때 그선임 어머나 어머나~

흥얼대며 걷고있었음