[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 또 휴가입니다.

또 갑니다. 평일보딩하러.

꺄아아아악 > _<

낼 휘팍오시는 분들! 낼 뵈요, 으흐흐

엮인글 :

슬로프에 니킥

*.94.41.89

전 내일 커피나 마실래요 ㅠㅠ

조기 퇴근도 불가 할 듯...

옥♡

*.94.41.89

에휴, ㅌㄷㅌㄷ; 결국 이번주에 니킥님과 커피는 못했네요 ㅜ_ㅜ

OolOBBA

*.49.52.244

저도 낼 휴가라 주간 타러 휘팍가지만......

역쉬 혼자 탑니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

옥♡

*.94.41.89

보드는 혼자하는 운동이라죠 ㅠ_ㅠ

제발 아이스가 아니길 바래요ㄷㄷㄷㄷ

TankGunner

*.129.243.109

쳇쳇!!

옥♡

*.94.41.89

부러우면 지는겁니닷!ㅋㅋ

yen*

*.197.217.20

엄뭐; 도통 슬로프에선 얼굴을 뵐수가...;

시즌방에서만 뵙는...;;ㅎㅎ

옥♡

*.94.41.89

ㅋㅋㅋ저 다시 열혈보더로 거듭났어요!! 레알레알.ㅋㅋㅋ

져니~*

*.128.9.214

음... 부러우셔욧 -ㅂㅡ++

옥♡

*.94.41.89

언제나 오는 기회가 아니라서 ㅋㅋㅋ 아오, 씐나요 > _ <

으쿄랴라

*.130.115.127

저도 낼 조기퇴근하고 바로 곤지암 쏩니다..캬캬캬캬캬

옥♡

*.94.41.89

오늘 곤지암가신 분 얘기로는 설질도 좋고 사람도 없었다고 하던데!!

즐보딩하세욤~~~ 캬캬캬캬캬

회사원 ㅠㅜ

*.234.156.171

그묘일은 평일이 아니지마립니다

부러워서 딴지거는거에연...

옥♡

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋㅋ딴지도 환영! 읭?;;

아쿵!

*.215.132.46

저도 낼 휘팍~!!

룰루랄라~~ 내가 좋아라하는 노브레인 공연도 하고

신년 곤돌타고 올라가서 안개에 가려진 햇님도 함봐야겠으요~~ 잇힝~

옥♡

*.94.41.89

공연도 있어요?? 우와우와!ㅋㅋ 날씨나 좀 덜추웠음 좋겠네요 ㅋㅋ

아쿵!

*.215.132.46

http://www.phoenixpark.co.kr/favorite/event_101222_1.aspx

요렇게 행사하드라구요~ 우히히

옥♡

*.94.41.89

아~~ 새해로 넘어가면서 하는거구낭;

전 저녁에 설 올라와야대서 패쓰요 엉엉엉 ㅠ_ㅠ

A.T.L

*.14.255.52

간만이네여 ㅋㅋ

내일 저도 갈꺼같아여

어케 찾아볼까나 ㅋㅋ

옥♡

*.94.41.89

노랑바지에 서서턴하는 사람요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수락산타이거

*.94.41.89

부럽네요~ ㅠㅠ

옥님이 갔으니 설질은 뒈박좋겠네요

옥♡

*.94.41.89

제발요 제발~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

blackberry

*.59.106.251

요건가봐요...1박하는데 숙소 괜히 잡은듯 쩝 

보드를 탈것인가 이벤트를 볼것인가 그것이 문제로다~~

http://www.phoenixpark.co.kr/favorite/event_101222_1.aspx  (밀렸.. -_-)

옥♡

*.94.41.89

이벤트 본다에 한표; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fatigue-_-

*.196.29.6

흥뿡칫...

내일 근무안한다고했다가

오전근무로 변경 ㅠ_ ㅠ 눙물이;;

옥♡

*.94.41.89

아흑ㅠ_ㅠ 글두 오전만인게 다행...;;ㄷㄷㄷㄷ

왼손

*.130.129.210

흐음 저도 내일 솔로보딩하는데 ㅜ_ㅜ 오다가다 찾아보고 인사할게요 노랑바지에 서서턴하는사람 100명쯤 되려나 ㅋ

Zidane

*.15.212.197

이분은 일은 도데체 언제하시는지 궁금하네요....

같이 장갑이나 찾으러갑시다!

낙엽의 달인

*.205.38.217

안놀아줄꺼면서..!!