[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 조강의 무개념 두남자 (506호)

조회 수 2370 추천 수 0 2011.02.07 10:35:50

지난주 토요일 (2월5일)

밤 11시 반쯤 시즌방 사람들과 밖으로 마실 나갔다가 들어오는길이였습니다

시즌방 여자들이 먼저 조강 입구로 들어가는 순간 위에서 침과 함꼐 담배가 뚝 떨어지더군요

담배 꽁초가 아닌 불이 붙어있는 상태로

그러더니 위에서 "안맞았네 이러면서 두놈이 웃고 있더군요"

저랑 시즌방 형들은 첨에 잘못들은건줄 알았습니다

그러나 바로 불이 붙어있는 담배하나가 또 떨어지더니 지들끼리 신나서 쳐 웃더군요

어이가 없어서 거기 몇층이냐 라고 소리지르니 당당하게 5층이다 이러더군요

(하도 당당하게 말하길래 헝글에 506호라 올립니다.)

참나 어이가 없어서 졸라 짜증나서 올라가려고 했지만

여자들이 왜 미친x들하고 상대할려고 하느냐고 해서 그냥 올라갔네요

다음날 보니 allone 이라는 동호회 시즌방이 더군요

시즌방도 1층에 1개  5층에 2개 6층에 2개나 잡고 현수막까지 떡하니 붙어놓은걸 보니

규모도 큰 동호회인것 같았습니다

그 동호회 분들 시즌방분들  모두가 그런것은 분명 아닐겁니다.

하지만 또라이 같은 2명 때문에 그 동호회 이미지는 저희에게 별로 안좋은 이미지를 준것은 분명하네요

그날 담배떨어져서 저희 시즌방 형 누나 동생들 그 외 조강에 시즌방을 잡고 계신 다른분 머리에 맞았다면

어케되었을까요???

제발 정신좀 차리시길 바랍니다

무개념 두분...

엮인글 :

요이땅

*.49.84.224

완전 미친사람이네요...

저였으면 올라갔습니다.

해충은 죽여야 하거등요~

^^

*.135.232.8

그냥 담배 주워다가 경찰부르세요

조강

*.94.146.211

그 동호회 늦은밤에 술먹고 소리질러대서 다른방 잠자는것도 방해하더군요

그리고 담배는 왠만하면 밖에서 좀 폈으면.

문열때마다 복도에서 담배피는 사람들때문에 냄새 너무 심합니다

pat

*.196.28.32

읽는면서  막 화가 나는군요...

ㅇㅇ

*.217.77.53

미친놈들.... ㅋㅋㅋ

상어형님

*.247.158.7

해충은 죽여야 하거등요~(2)

방군

*.208.244.199

제가 만약 그자리에 있었더라면..

화나네요 ㅡㅡ

좋아!

*.189.124.101

실력만큼 개념도 탑재해주시면 참 좋겠는데요...

BOSTON REDSOX

*.253.98.18

결혼할때는 이건 꼭 물어보세요..

시즌방생활 한적 있는지 ;;;;;;;

폴라포츠

*.244.221.2

아.. 무개념.. ㅠ 싫네요 정말. 

사람 살면서 기본예의 자체를 모르는... 것들 -_-;;

사가

*.210.107.62

조강에 무개념 많죠 보드 좀 깔짝 거린다고 지가 뭐라도 되는 줄 아는

그날은 그방에 남자들이 좀 많았나 보죠 숫자 믿고 깝죽거린 듯

참고로 저도 조강입니다 그래서 쪽팔립니다

Hui

*.139.94.156

와 쪽수 아무리 많아도 쫒아 올라가서 뒤집어 놨을텐데 -_-

아직 혈기 왕성이라 그런거 못보겠어요 ㅠ_ㅠ

물론 싸워봐야 얻는거 없겠지만... 에휴..... 아무리 생각해도 이해가 안가네요. 아오

대명쵸파

*.39.139.130

동호회 욕먹이는 것들은 빨리 빨리 제명을 해야..

순규하앍~♡

*.180.112.194

술을 떡이 되도록 쳐먹쳐먹해서 반실신 상태이거나,

같은방에 효도르나 크로캅이랑 같이 있다고 기세등등 눈에 뵈는게 없거나,

아님 하늘이 내린 천부적인 또라이 이거나. 이 셋중 하나인거 같은데.

셋 다 용서가 안되는 장면이네요 -_ㅡ

설아

*.168.244.24

얘기만 들어도 승질나네요..

조회수가 200에 댓글이 이것밖에 안되다니..

저런건 공지글로 확 띄워서 개쪽을 주야 마땅하거늘!!!!

truelife

*.60.189.56

제정신으로 저러기도 힘든데... 별 미x놈들을 다보겠네..

PALC

*.101.138.178

그냥 같이 보드탄다는게 부끄러운 그런 분들임...

진정 그분들을 싫어라 또는 저주한다면 그러고 살게 놔두는게 상책입니다.

올라가서 계몽해봐야 그분들이나 좋은거죠..

그러고 살게 내버려 둬야..

생태계 도태되는 일부가 생기는거임...

너무 시니컬 한가요??

물리엿~

*.138.254.130

휘팍 X끼들...이네요....

Bito

*.134.41.180

동호회 분이 다 그런건 아니지만..동호회..시즌방..

왜 그럴까요?..ㅡㅡ;

젊은 스키어

*.95.187.27

그런 버러지같은 벌레들과 싸울 필욘 없고, 담배꽁초 들고 가서 경찰에 신고하시지 그랬어요?

키스로드니

*.183.101.43

개나리 썅썅바들이네요...

퇴출 안 되나???

Allure

*.192.16.84

저도 비슷한 시간대에 엘레베이터 탔다가 충격적인 장면 목격했어요;;

술은 적당히 드시길..

이제막B배움

*.231.109.110

거기 규모 크더라구요. 

계란찜 + 감자조림의 필살기로 저와 일행들이 사랑할 수 밖에 없는 한적한 식당을 여느날과 다름없이 저녁시간에 갔는데

통째로 빌렸으니 가래요...... ㅠ_ㅠ

많긴 많더라구요.

맞아도 정신 못차릴넘은 어떻게 해야할까요.

근데 시즌방 하시는분들 모두가 그러시는건 아니겠지만

셔틀부터 시작해서 휘팍 인근+리조트 내부까지 행동 막하는 분들 보면

조강이 많은건 기분 탓일까요;;;

그분들 대부분은 또 대화도 옆자리 상관않고 크게 하시는 타입이라

있다보면 호수까지 자연히 다 들리게 되는터라....;;;; 

상주하면 리조트 + 리조트 인근 + 리조트에 관련된 모든것 은 다 나의 나와바리쯤으로 여겨

다른 사람 생각않고 행동 막하게 되는건 개인차라고 수없이 되뇌여 봅니다만

유난히 튑니다 막되먹은 행동 하시는 분들이 거의 시즌방 인원인것은...;;;

쟈스민냄새

*.93.6.204

임꺽정신발같은........

궁디빠방~

*.244.221.1

어딜가나 쓰레기는 있나봅니다..

Ψ글돌이대마왕Ψ

*.177.232.164

=================================================================

안녕하세요.

올원 회장 임현호라고 합니다..

우선 이런 불미스런 사건으로 심려를 끼쳐드린 점 진심으로 사과드립니다.

저희도 지금 자체 조사 중 입니다.

조사가 끝나고 그렇게 행동한 동호회원이 있다면..

저희도 운영원칙에 따라.. 처리하도록 하겠습니다.

이 부분은 올원이라는 동호회 이름을 걸고 지켜드리겠습니다.

다시 한번 이 부분에 대해서 사과 드리겠습니다.

=================================================================

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

에휴...그저 한숨만

조강남자

*.169.114.8

글쓴이 입니다.

위에 글에도 썼지만 올원이라는 동호회를 전 알지도 못합니다.

그시즌방 분들에게 악감정도 없구요. 그 방 모든 분들이 그럴꺼라고 생각하지도 않습니다.

다만 토요일 또라이짓을 한 놈들이 하도 당당하길래 글을 남겼습니다.

자체 조사를 해주신다니 그 점 고맙게 생각합니다.

뭐 그 놈들 찾아봐야 별 소용이야 없겠지만(자체징계로 탈퇴뿐이겠지만요)

앞으로 이런일이 안생겼으면 좋겠네요

인디맨

*.105.37.56

해충은 죽여야 하거등요~(3)

사람같지도 않은것들은 그냥 ㅡㅡ;;

져니~*

*.128.9.214

해충은 죽여야 하거등요~(4)

그냥 백열싸닥션을 날려줘야... -_-;;

Ψ글돌이대마왕Ψ

*.177.232.164

조강남자님..

비로그인로 되어서 제가 쪽지를 보낼 수가 없습니다..

혹시.. 이 댓글 보시게 된다면..

쪽지를 보내주시면.. 제가 연락처 보내드리겠습니다..

조강남자

*.38.133.29

올원 회장님 글씈이 입니다
제 연락처는 왜 필요하신건지 여쭤봐도 될까요??

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

제정신이 아닌사람들이군요 사람맞긴하나..... 흠

ad우기

*.143.157.96

저도 조강에 시즌방이 있지만. 요즘 들어 무개념들이 많네요.

새벽4,5시까지 술먹으며 노래 부르는. 뭐 콘서트처럼 아주 가관도 아닙니다.

제발 부끄럽지 않았으면 좋겠네요. 506호 무개념 두아이. 참 궁금하네요.

채소

*.37.60.219

꼭 밝혀져서 조강엔 발도 못붙였음 좋겠네요..