[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

스미스 I/OX 화이트 프레임+포토크로믹 렌즈 패키지요!!

신나요! ㅎㅎ 빨리 눈왔으면 좋겠어요..

거의 첫 고글이나 마찬가지 ㅠㅠ

DSC_4223 복사.jpg

댓글 '49'

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

본문삽입해주시면 좋을텐데..부러워해드릴텐데..

junchoone

*.40.233.114

왕~! 마눌님이 보심 바질 고글이네요..,

이뻐용~!

BTM매냐

*.213.97.141

잘사셨네여~

저도 고글 몇개째인지모르겠지만 스미스io는 고글중 갑이라고생각합니다

주야간 최고의 간지고글임~

달다구리

*.150.214.26

아이코! 아깐 에러나서 안 올라가더니 혼자 올라가있네요 ㅋㅋ 사진 첨부했어요~

허슬두

*.35.27.206

저한테 왜 이러시는 거죠? ㅜㅜ

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

우와~ 이쁘다!!! 부럽네요~

달다구리

http://daisy555.blog.me/60171536740
자세한 정보는 제 블로그에.. :) ㅋㅋ
블로그 홍보 아니에용................ :)

바람켄타

*.187.74.132

이쁘다고 아니하지 아니하지 않을 수가 없네여...

조폭양이

*.143.196.108

오옷!! +ㅁ+

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

으음...흰셔츠...///_///

얌얌잉

*.218.158.20

이뿌네여~~~~

GOdolsZZZ

*.160.41.27

이것도 이뿌네요 -0- 요즘 이쁜것들만 올리시네요... 뽐뿌오넹

BUGATTI

*.203.182.62

이뿌다..탐나는 고글이였는데 하악하악 +_+

달다구리

히힛 실제로 보니깐 무지개색 렌즈라 참 곱더라구용~~~~ +_+

BTM매냐

*.213.97.141

ㅇ ㅏ? 글고보니 렌즈가 바꼈네여

예전 레드미러가 최고였는데

이건 주간에쓰기 어떨런지 궁금하네여; 눈보이면 패스 ㅡㅡa

맥스BONG

*.165.102.40

오아탐나네요+_+

맥스BONG

*.165.102.40

오아탐나네요+_+

달다구리

주야간이라 하고, 눈은 제가 볼때는 안 보였어요~
대놓고 자세히 뚫어져라 보지 않는 이상은 안 보이더라구요~

레프트핸더

*.192.0.227

갖...갖고싶은 고글을 벌써 ㅠㅠㅠ

참아야겠지요 ㄷㄷㄷㄷ

Story

*.210.3.208

간지작살...

허슬두

*.35.27.206

왜 제고글.. 사진 위로 바로 올리셔서..

제 고글 사진을 초라하게 만드십니까?

미워하겠습니다.. 흥..

내 고글 완전 초라해졌어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

거므튀튀 한녀석이랑.. 요리 화려한녀석이랑..

아..... 삭제 할까보다

수아지

*.92.57.29

우아....스미스 고글 ...접수 완료 ...부럽네요

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

고글보다 착용자가 더....으히히히

미쓰별

*.67.167.165

오...오...아이쇼핑좀 해볼까...아이쇼핑...으로 끝나야하는데..

달다구리

ㅋㅋ 넘 예뻐요 진짜 ㅠㅠ 보면 볼 수록 예뻐해주고 싶어요 ㅠㅠ

허슬두

*.35.27.206

저한테 왜 이러시냐구요?

허슬두

*.35.27.206

저한테 왜 이러시냐구요?

엘미나

*.160.59.140

누가보면 자식인줄 알겠어 ㅋㅋ

근데 진짜 이쁘드라^^

OriGiNaL-*

*.182.127.2

굳굳 렌즈탐나네요 ㅋㅋ 레드미러로 버텨야겠지..

OriGiNaL-*

*.182.127.2

굳굳 렌즈탐나네요 ㅋㅋ
저랑 바꿔요! 렌즈만!ㅋㅋㅋㅋ
저는 레드미러로 버텨야겠네요.

덕구84

*.113.163.246

스미스 렌즈 때깔은 언제나 최고네요

덕구84

*.113.163.246

스미스 렌즈 때깔은 언제나 최고네요

내도탈래

*.194.191.98

예쁘네요 ㅋㅋㅋ 아 지름신 돋으면 안되는데....ㅜㅜ

진진♡

*.9.62.236

꺄 - 요거 렌즈 색감 넘 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ 아아....지름신 ㅠㅠㅠ

와플곰돌이

*.42.207.194

오클리랑은 비교가 안되네 ㅎㅎㅎ

M_Bro

*.168.35.91

역시 스미스...이번 신상 이쁘네요.......

땡큐

*.39.73.136

당신때문에!!!!
좀전에 저두 결제했어요..
블랙으로..넘 이쁘다 고마워요ㅋㅋㅋ

비싸이드

*.161.217.31

와~ 이쁘고 멋지네요 ~ 지금 지르러갑니다 ~

엑스스포츠로~ go~go~

clous

*.64.75.85

역시 남자는 니콘!  읭?

달다구리

ㅎㅎㅎ 여자사람이오나 니콘의 색감을 좋아라합니다 히히

유키토

*.189.163.250

흠흠 킁킁 어디서 루리웹 냄새가?!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서도 뵙네요 ㅋㅋㅋ

달다구리

헉......... 님은 누구시냐는... ㅋㅋㅋ

유키토

*.189.163.250

루리 취갤에서 가격/구입처 여쭤봤던 아해입니다 ㅋㅋㅋ

달다구리

ㅋㅋㅋ 아 반갑습니다~ ㅎㅎ

달다구리

ㅋㅋㅋ 아 반갑습니다~ ㅎㅎ

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.56

제가 봤을때 스미스 I/OX

이번 시즌 최강고글인거같네요

I/O 렌즈가 더 커진 I/OX

특히 이번엔 광도에 따라 투과율이 달라지는 렌즈....포토그로믹...

역시 스미스가 렌즈하나는 갑이죠 ㅋ

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.56

제가 봤을때 스미스 I/OX

이번 시즌 최강고글인거같네요

I/O 렌즈가 더 커진 I/OX

특히 이번엔 광도에 따라 투과율이 달라지는 렌즈....포토그로믹...

역시 스미스가 렌즈하나는 갑이죠 ㅋ

yama_1014103

*.218.7.27

오~~I/OX를 사신분이 나왔군요!!!

이거 엄청 기대 했었는데...기다리다 지쳐서 작년 I/O지른 1인입니다..ㅠ.ㅠ

아~~후회가 쓰나미처럼 밀려오네요...걍 기다렸다가 I/OX 살걸...하는 후회 말입니다...ㅠ.ㅠ

^^

*.47.104.26

진짜 이뻐요.  블로그에 등록한 사진도 잘 보고 갑니다.^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )