[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

중 택배가 왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오씐나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무료함을 달래보려 자켓만 가지고 시즌놀이를 합니다.....ㅠㅠ

대신 길이 때문에 한 사이즈 큰 걸로 교환하려구요ㅠㅠ

시즌이 코 앞이라 두근두근 합니다ㅋㅋ

안전보딩 하세요^^

IMG_0352.jpg IMG_0353.jpg

근데 설마 미풍양속을 해치는 글로 신고 접수되는거 아니죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 '90'

무주막보더

*.201.110.108

미이!!  끈해~~~ 

3단기리

*.145.111.93

이야 쒼난다 ㅋㅋ

낙엽부터

*.68.177.158

죄송해여.........보드복보다 얼굴과 다리에 시선이;;;정말 죄송합니다 ㅠㅠ

닌자멍멍이

*.241.5.208

오오오오오오옷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 안녕하세요,,, 많이 방갑습니다~ 양장점에서 일하시나봐요~ 위치좀 알려주세요~ ㅋㅋㅋㅋ 낼 찾아뵐께요~~~ ^^;;

shlen

*.106.208.106

하의실종!!!

아.. 정말 아름다우십니다...>ㅁ< (헤롱헤롱)

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

많이 해칩니다..고요한 헝글 너구리들에게.....^^:;

프레스맨

*.65.142.104

라인 정말아름답습니다 ;;

그라우스

*.243.76.130

느낌이 약간 둘리? ㅋㅋ 

이나비

*.82.177.115

그런가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

노인보더

*.49.207.107

매장 위치좀... 마침 정장 한벌 맞춰야할 타이밍이라... ㅋㅋㅋㅋㅋ

부웅날라~♡

*.224.2.196

바지 사이즈 딱 좋네요. 더길면 서운할듯....

마이뺀라이

*.37.130.84

ㅋㅋㅋ 역쉬 남탕 소굴 헝글 이네요.

복근 사진은 완전 까더니 여기 글은 가관이네요.

여자의 적은 여자라더니 남자도 똑같은거 같군요.

누구 "자켓자랑이 아니라 다리자랑 사진이네" 이런글 올린 용자분 안계시나요?

munjinho

*.226.71.26

완전 다리 자랑이네!! 할만해. 좋아. 

마이

*.246.72.187

2탄2탄!

*.226.5.239

ㅉㅉㅉ 다리자랑이 아니라, 자켓을 봐달라는 거요..

헝글에서 급 부상 아이콘으로 떠오르는 하의실종 여자사람이에요~

하의실종 여자사람님 2탄 사진 기다리고 있어요~ 부탁할께요 꼭이요~

가제트형부

*.37.171.184

문진호님 댓글보고 빵터짐요 ㅋㅋㅋㅋ 그 용기에 감동 먹었습니다.ㅋㅋㅋㅋ

땅그지턴

*.64.152.149

삐딱하게 보시네요 ㅋ

이글은 걍 일하다 옷와서 찍었다고 하신거고

밑에 복근  사진은 바지 사이즈 조정해야 할까요 하고 물어보면서 

바지는 스노스컷 부분만 찍어올리니 까이죠 ㅎㅎ

voidstar

*.187.189.79

님 말씀 대로 아래 사진과 댓글이 확연히 차이가 나는 점 안좋게 볼 수도 있겠지만,

그래도 이뻐~ 다리가 미끈하고 이뻐~

안녕뽀도도

*.68.10.66

이거슨 말로만 듣던 하의실종??

근데 잘 어울리시네요 ㅎㅎㅎㅎ

이쁘잉쁘잉

경아날아랏

*.75.152.194

자켓보다 다리에 더 포인트를 주셧네요~

이런사진 참 바람직합니다 ㅋㅋㅋㅋ

미풍양속좀 더 ㅎㅐ 쳐주세요~

그래너희들

*.217.177.5

ㅎㅇㅎㅇ

플라잉권

*.32.251.143

만약 제가 베플이 된다면 저 여성분과 똑같은 복장 똑같은 자세로 셀카 찍겠습니다..

아참 베플기능 없지..ㅈㅅ 해도 욕 100만개 달릴듯...

야나기보초

*.121.171.195

ㅋㅋㅋㅋ.....권님 동영상  언제 올라올나요?  요즘 권님동영상 보면서 개장 만을 기다려요 ....

이나비

욕이라뇨

되려 그 반대일거 같은데요ㅋㅋ 보여주세요!

훈~!~

*.238.81.177

여자사람님만  사랑하는 헝글님들 ㅋㅋㅋ

매력 있으십니다.요 ~~"

야나기보초

*.121.171.195

신사정장 매장에 일하는 아가씨는 ~~~~이뻐~~~~ 그냥 매끈해 !!!

짜잔형

*.226.5.239

어제도 와서 봤는데, 오늘 아침 또 들어오는 나는 뭥미??ㅠㅠ

하의실종 홀릭..

설마 이거 2~3번씩 들어와서 보신 분은 또 없으시겠죠.. ㅠㅠ

어엥

*.36.227.10

저요

황매룍

*.20.192.84

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러지맙시다 일단 형수님번호좀

어엥

*.36.227.10

오오미.~ 비로긴으로 활동해야 겠네. ㅠㅜ

온니

*.13.184.20

어엥형님 걸렸어요^^ 근데 전 어떻게 형님글을 찾았을까요?^^;

딸기라떼

*.208.225.103

잘어울리시네요 ㅎ

근데 시보리 있는 자켓은 좀 불편하더라구요 ㅎ

이나비

감사합니다^^ 작년에 야구잠바 스타일이 간간히 보이길래 입어보고 싶었어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

이나비

거리에도 하의실종패션이 난무하던데 왜 이렇게ㅠㅠ

택배와서 신났던거에요..오늘도 8시 퇴근인데 일요일이라 택배가 안오네요.......

그리고 신사정장 아니고 학생복입니다. 교복이요^^

땅꼬맹

*.138.63.194

가....감사합니다. 갑자기 시력이 좋아져서 올시즌은 안경벗고 타도 될듯...;;;;;

용산깜상

*.108.50.164

여기서 이러시면               ........... 감사합니다!

by.후니

*.234.200.33

읭?혹시31살요?

토이로이

*.186.188.55

저자켓은 어디껀가여??

방승준

*.130.244.81

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만남하실래요?

이상은_994901

*.56.61.221

자켓 이뿌네요 ^^ 귀엽습니다~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )