[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우 먹거리..

그동안 맛있게 먹던 장터국밥은 날파리 사건 이후 생각만 해도 오바이트가 쏠리고,,

지난시즌 애용했던 베이커리 부페는 이번에는 없어진거 같고,,

주말에 편의점 도시락, 김밥은 들어오자마자 순식간에 다 털리고..

편의점에서는 라면에 뜨거운 물은 제공하지 않고..

그렇다고 밥먹으로 나갔다 오기도 귀찮구요..

성우는 먹을게 참 없는거 같습니다.

지난번에 판매된 식사 할인권이나 잔뜩 사둘껄....ㅡㅡ;;

엮인글 :

간지꽃보드

*.114.78.21

역시 시즌방에서 든든하게 아침밥먹고 내려갈때까진 굶어야...

얌얌

*.106.2.133

다른 걸로 배 채우시면서...ㅋ

간지꽃보드

*.114.78.21

움찔;;;

후응

*.104.72.22

완전 맛난 오뎅이 있어요ㅎㅎ

아롱이사랑

*.140.166.211

장터국밥  좋은데`~ㅜㅜ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

장터국밥 날파리 사건은 뭔가요..

지난 주말 장터국밥에서 맛있게 먹었는데.. 줵일;

?

*.68.71.150

?ν꽣援?갈 ?뱀쑀??媛먯튌留쏆? ?좏뙆由??≪닔 ?뚮Ц?댁??ㅻ뒗.. ???

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

ㄷㄷㄷ;

shawty♥

*.102.145.64

ㄷㄷㄷㄷ뭐즤;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
149289 립트 기름방울테러ㅜㅜ [9] 특급자빠링 2011-03-01   534
149288 하이원 락카 추가판매 한다고 하더군요 [3] 락카 2010-12-02   534
149287 오늘 유난히.차가막히네요 ㅜㅜ [18] 내꺼영 2012-11-09   534
149286 내일부터 다음주 수요일까지 휴가네요 [1] 바븅 2015-02-16   534
149285 잠못드는 그대들을 위한 겨울노래 Part.1 (PC전용) [18] 자신있게。 2014-10-09   534
149284 사고 싶은게 있었는데... secret [3] 취향 2020-01-18   534
149283 스트레스 [20] 매니아걸 2012-04-07   534
149282 하늘에 구멍 났어요?! [8] 정이지 2019-09-04   534
149281 우체국 이것들 용서치않겠다... [5] 어리버리_94... 2010-12-15   534
149280 역시 좋네요~! [2] 관광보딩10년차 2017-04-02   534
149279 와...베어스 폭설중이네요..ㅎㅎ [5] 짱초딩 2010-12-08   534
149278 휘팍 시즌권 사려다가 사기꾼을! [2] 응아하다쿵해쪄 2012-11-19   534
149277 이정도 날씨쯤이야 ㅋㅋ [6] 핑크보더피치ª 2018-01-27   534
149272 학동을 안가도... [4] 마리군 2011-11-14   534
149271 발이너무아픈데 커피나 마셔야되나ㅜ [17] 구빙이 2015-01-29   534