[헝그리보더닷컴 이용안내]

셔틀타고 오크다녀왔습니다.

갈때 너무 막혀서 양재에서 5시간 걸렸네요. ^^;;;..

500미터쯤되는 슬롭하나열었고,

티켓몬스터 시즌권 찾으러 술서서 기다렸고.

리프트는 한번탈려면 30분씩 기다렸네요.

장비빌리는데도 줄서서 기다리고.

부츠는 사이즈 없다고하고.

머 이런건 그러려니 하는데.

쫌 기분 안좋았던게.

리프트 줄서있는데. 줄안놓칠려고. 앞사람에 따라 가는데.

앞에 꼬맹이 스키어가  있었는데. 그래도 제생각엔 한30센치는 떨어져서 간거같은데.

꼬맹이 옆에 있던 스키강사로 보이는 작자가. 저보고. 애도 있는데 좀 떨어지라고 하네요.

이게 무슨경우인지. 데크가 애몸에 닿은것도 아니고, 다친것도 아니고.

그냥 데크들고 줄따라서 가고 있었는데.

그냥 아 그런가 보다 하고 데크 제몸 우측으로 옮기고 줄서서 갔는데.

지나고 나니 열받네요. 데크로 애 건드린것도 아니고,

혹시 보딩장 매너가 애 주변에는 떨어져서 가는건가요?

보딩 6년차인데. 이런이야기는 첨듣고 첨 당해보는지라.

혹시 애가 앞이나 옆에 있으면 마니 떨어져서 가야하나요?

아 그리고. 셔틀타는데. 뒤에 사람 뻔히 있는거 알면서 의자 뒤로 누이는 사람이 왜이리 많은지.

특히 남친과 함께온 여자분들.... 남친믿고 그러시나... 제발좀 셔틀 의자는 안건드리셨음 좋겠습니다.

그냥 앉아도 무릎이 앞 의자에 닿는데. 의자가 뒤로 쭈욱 밀리면.....그자세로 몇시간 가면 너무 힘듭니다.

그리고, 마지막으로.

슬롭상단에서 오늘 여친 강습해준다고 앞으로 껴안는 자세로 강습해주면서

바인딩채울려고 앉아있던 제 허리 치고 암말없이 그냥 간 커플.

곧 깨질지어다~

엮인글 :

바람의 보더

*.252.41.3

의자는 가면서 잘 수 있게 뒤로 젖히라고 있는거라서 뭐라고 하기 좀 그런데 다른건 이해가 안가네요.

특히 왜 뒤에서 등쪽을 발로 차는지 이해불가에요.

오늘 기분 꿀꿀 하셨겠어요.

목짤린총각♪

*.228.25.7

씁쓸하시겟어요

룰루랄라라

*.92.88.90

스트레스 풀자고 간 스키장에서 이래저래 치이셔서 기분 많이 상하셨겠어요.

셔틀 의자의 경우는;; 뭐;;; 서로서로 예의지켜야지요

지니몬

*.196.206.173

젖히라고있는거지만 그래도 뒤사람있으면 불편한거 번히 알텐데..

어느정도 매너는 지켜야할듯..

오늘 짜증 마니 나셨겠네여..;;ㅌㄷㅌㄷ

쑤구니

*.46.34.220

의자 ...젖히라고 있는 기능이긴하죠 근데 내 앞에 누가 5시간넘게 젖히고 있다고 생각한다면 에긍;;;;;

ssonkey

*.30.201.173

오크 오늘 사람 대박이었다고 하던데..힘드셨겠어요ㅜㅜ2월에시즌권 떠리로넘긴것때문일까ㅜㅜ

겨울잠_956720

*.102.119.24

아..나 오늘 가려고 했는데 걍 담에갈까...

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

일진부터 사나우셨네요.ㅠ.ㅠ 토닥 토닥......

*.41.212.10

편하게 다니실려면 애초에 셔틀을 타지 마셔야................

이매력

*.131.156.248

셔틀타면 대부분에 셔틀이요자들은  젖히고 가지않나요 ?

다들 피곤한거아니까 쥐죽은듯이 잠만자고 올라오거나 내려오는거 아닌가요?

그래서 기사님들도 잡담하지말고 잠이나 자라고 불 다 꺼주시는거아님?

...

님 신체 조건이 셔틀에 안맞으셨던거같은데 .

앞사람이 뒤로 젖히면 저도 같이 뒤로 젖히면 그나마 답답한 감이 많이 없어지던데요.

......

ㅇ흐으으으음 ㅋ

ㅋㅋ

첫출발이 구려서 하루종일 이것저것 님 맘에 안드셨나보내요~~

꽃허밍

*.162.250.8

스키강사분께서 애들이초보니까 쉽게 미끄러지고 넘어질꺼같으니까 일부로걱정스레말한건아닐까요 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게되면 아무래도 데크도그렇지만 부딪치기쉽상이니까 그럴수도 ...

스키는 장비다착용하고 타니까 ㅋㅋㅋ 그려려니하세요~ 그런거다신경쓰면 리프트줄못기다림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자리나는데로 바로바로따라붙는센스 ~

아롱이사랑

*.140.166.252

오크는  정말  못타겠던데요~~  개장하는날  20분 기다려서  한번타구  그냥  접구 왔는데~~  데크가 안나가더라구요`~  왁싱하구  처음 타는건데도~~  고생하셨네여~~ㅎㅎ