[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우에서 같은 일행이지만 가끔은 저도 부끄러울때가 있는 미똘_아키라님의 생일을 추카드려요~

올해 새집,새차에 이어 꼭 새여자도 생기길...

바라지만 ㅇㅅㄱㅇ=3=3=3

한줄요약:생파는 어디로?

주현이

*.126.87.193

생신 축하드려요~

미똘_아키라

*.151.30.214

감사 땡큐 아리가또오~♡

Indyman

*.105.37.56

아키라님이 미똘인가요? 알겠습니다. ㅋㄷㅋㄷ

미똘_아키라

왠지 미똘 생축 글이라기보다 미똘 인증샷 글 본듯한 느낌이 여기서도;;;

이씨가문의꽃

*.133.93.208

생일 축하 :)

미똘_아키라

선물은 수원시 팔달구 인계동으로...

낙엽의 달인

*.94.41.89

생일 축하드려용~

미똘_아키라

우헤헤헤 감사요~ㅎ

fatigue-_-

*.196.29.6

생신 축하드려요 ~     

미똘_아키라

감사합니다 ㅎㅎㅎ 한번 뵈야하는데...말만 너무 많이 들어서 ㅋㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

캭~~~~~~~~~내사랑 미똘 아키라님!!!

새여자는 필요 없습니다..

아키라님은 제꼬니까요~-0-)/

새차도 새집도 다 네꼬~캭~~~~~~

생일 축하 해요..^^

주말에 한대 맞고 시작 하죠..ㅋㄷㅋㄷ

미똘_아키라

여신님 여기서 이러시면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

생일빵은 선물부터 받고 맞겠어요 ㅠㅠ

왓순

*.150.182.75

처음 본 제 여자친구도 예의가 아닌줄 알지만 부끄러워 합니다.

생신 축구드려욧

미똘_아키라

왓순님 여친분..제가 먼 말하려고 호흡만 해도 웃어버리시는;;;;;

저...사실은 정상인이에요 ㅋㅋㅋ

미똘_아키라

유..유...유..키님..가..가..감사..감사 드려요...ㄷㄷㄷㄷ

너무 인증해 버려서 이제 성우에서 저러고 못놀듯...;;;; ㅠㅠ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 에이..이러고도 또 가발 쓰고 다닐꺼면서 그러시네..요..!!

미똘_아키라

이젠 내 머리보다 저 가발이 내 얼굴에 더 잘어울려져 버렸다는;;;;

쎄션.

*.161.26.139

우옹 생일 축하드려요~!!! 햄뽁는하루 대세요>_<~!!

미똘_아키라

감사해요~~^^ 헝글에서 일케 축하받게 될줄은 몰랐어요ㅠㅠ 이미 햄뽁아요~♡

리틀개진상

*.140.185.2

축하드려요 ^^

미똘_아키라

감사합니다아아아아아아아~~^^

쟈킴

*.234.221.18

생축! 미똘병이 여기저기 전염되는 듯 하네요. ㅋ

미똘_아키라

옮는거 아니에요...피하지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

'  ') 에이~ 옮겨 지던데요..!!

저도 살금 살금 미똘이 되어 가는 느낌이 팍팍!!!

다른분들도 약간씩 조짐이..;;;;;;;;;;;;;;;;;

미똘_아키라

미치면★세상이 즐겁다!!

제 핸드폰 바탕글임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머 적당히 미치면 재밌는게 많아지니까 그럼 좋은거만 옮아가세요 ㅎ

아무리 미쳐도 슬로프에서 담배는 안펴요 ㅋㅋ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

생신 축하 드려욧 ~~~~ 생빵은 오디서......ㅎ

미똘_아키라

감사합니다..생빵은 성우베이커리에서 ㄷㄷㄷㄷ

늑대™

*.96.12.130

이미 생축했으니 스킵하고..ㅋㄷ

유키쪼꼬님 사진좀 부탁해요 ㅠ_ ㅠ..

미똘_아키라

TOP 기프티콘 감사~^^

미똘_아키라

나만 인증하기는 싫고!!!

우게서부터 순서대로

♨여리, bebe, 늑대, 슬로프에니킥, 써니, 미똘_아키라

무셩, 쟈킴, 애플오얏

임미다!!!!! 크크크크크크

슬로프에 니킥

*.94.41.89

닉넴 나와서 흠칫;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

괜찮아요 아키라님. 어짜피 가발 벗으면 다들 못알아볼텐데요 뭐.

그나저나 생일빵은 어디서... 독거로 혼자 놀것 같음 연락 하세욧 'ㅅ'

미똘_아키라

오늘 아침에 담배를 핸드폰인줄 알고 가방에 넣어와버려서;;;;

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

생일 축하드려요~~

생파는 어디서?

생일빵은 어디서?

미똘_아키라

성우나 놀러오시지!!!!         (요)

shawty♥

*.142.235.121

생일 축하드려요~ 뵌적은 없지만 생일빵 꼭 해드리고 싶네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미똘_아키라

전 샤리하트님 봤지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슷하벅스 앞에 있음 헝글 네임드들은 모두 보게되더라는;;;

담에 보면 인사드릴게요...저 복장으로 ㄷㄷㄷ

shawty♥

*.142.235.121

아니 제가 무슨 네임드냐며;;;;;ㄷㄷㄷㄷ 그나저나 알아보신게 더 싱기;;;;;;;;;

미똘_아키라

슷하벅스놀이 지쳐하고 있을 때쯤 누군가 한분한분 찍어가면서 닉넴이랑 매칭 시켜주신분이 있었어요 ㅋㅋ

무한질주보더

*.44.183.138

생일 추카여 저두 뵌적은 없지만 ㅋㅋㅋ

두번째 사진 왼쪽 여자분께서 아키라님 티를 붙잡고 말리고 계시네여ㅋㅋㅋ

미똘_아키라

성우오시면 종종 저러고 노는 사람들 뵐 수 있으실 꺼에요 ㅎㅎㅎ

두번째 사진 왼쪽 여자분은 티 잡고 있는건 아니고 망토 바로 잡아주고 있는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키쪼꼬

*.161.122.174

이분 댓글....ㅋㅋ

센스쟁이~!

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

오 아키라님 생축!!!!!!!!!!!!! 

미똘_아키라

감솨~ 선물은?!!!!! 그나저나 성우는 오는것임?!

리틀 피플

*.137.174.105

축하드려요...

미똘_아키라

감가해요~~~^^*

불면의여왕♥

*.88.208.73

아키라님~ 생일 추카드려요!!!

토욜날 저희 무리들 도와주신것도 감사드려요!! ㅎㅎㅎ

담에 또 부탁..........읭?;

미똘_아키라

감사는 감사의 선물과 함께...

라고 하기에는 그쪽 무리들이 너무 안습이라...

핸드폰에 고글에 데크까지 해먹었다죠?;;;