[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 31살 되는 여자사람입니다.
1년 사귄 남친 39 되구요..

서로 한시즌 더 보내고 결혼하길 바래서 내년쯤 할 생각인데요,

아래 글에 댓글보니 남자분들이 오해하실까봐 글올려요..

저런 머리텅빈 여자들만 있는게 아니랍니다.

전 대기업다니고있고 남친은 공무원입니다.
현재 급여는 제가 남친보다 1.5배 더 벌고있어요.

처음에 남친 본인이 나이도많고 하니 데이트비용을 다 내겠다는듯이 해서..

지금은 제가 더 버니 제가 더 내고,

후에 결혼해서 내가 정년퇴직하거나 회사에서 짤리는일 있음

당신이 공무원이니 그때 당신이 더 써라라는 얘기 합니다.

남친은 오랫동안 공부만 했던사람이라 돈을 많이 못 모았어요,
저는 어렷을때부터 돈만 벌어서 제가 조금더 여유가있습니다.

전 결혼할때 남자든 여자든 형편 되는 사람이 더 해도 된다고 생각해요.
어떤여자는 뭘했네 뭘받았네보다 내가 뭘더 해줄수 없을까 생각하는데요.

세상에 저런 여자만 있다고 생각말아주셨으면 좋겠어요..

결혼이라는게 사랑해서 하는거 아닌가요. 근데 왜 이것저것 재고 따지고 하는건지...

마치 사랑해서 결혼하네가 아니라 필요하니 결혼한다는거 같아서 씁쓸해요..

얼마전에 아는분이 제가 남친이 없는줄 아셨는지 좋은자리 있는데

소개 받을생각 없냐 했던적이 있었는데요.

그때 전 현재 사랑하는 남친이 있어서 천만금을 갖고있는사람이 있어도 눈에 안찬다라고 바로 거절했었습니다.

당연한거 아닌가요,

좋게말하면 사랑하는 사이도 의리라는게 있다고 생각하는데, 어찌 저리 쉽게 생각을 하는건지...

남자 잘만나 팔자피는 여자보단
여자 잘만나 저남자 잘산다, 부럽다 소리 듣게 하는게 더 좋다 생각하는 여자사람이었습니다.

음... 어쩌다보니 글이 길어졌는데...
저런 여자분들글은 그냥 허허웃고 넘겨주십사해서요...;;;

엮인글 :

☆빛과그림자★

*.141.49.155

추천~~~!!!

이웃집또터러♪

*.126.139.39

저도 님과 같은 분을 만나고 싶네요 ㅜㅜㅜㅜ

프레디오버

*.174.236.1

대기업 다니면서 공무원 남친있으면 저런소리 안할듯 한데
현실이 그렇지 못하니...
씁쓸하지만 불편한 진실ㅜㅡ

물러서지마

*.84.242.121

글쓴분같은 여성분들이 요즘 세상에 드문게 불편한 현실입니다..

심야너굴

*.92.147.189

앗! 개념차다!!!

근데 적군이시네요?

헝그리부츠

*.150.231.155

아... 님같은 여자를 만나는게 소원인 사람들이 많죠?
님같은 여자분이 세상에 많지 않아서 씁씁하네요..ㅠ.ㅜ

럼블

*.109.124.233

님~ 짱이심~ ^^

꼬부랑털

*.118.86.70

세상에 저런 여자'만' 있는건 아니지만 저런 여자'가' 많지요..에휴..

YOU & I

*.137.230.66

이 여자분 유전자를 복사해서 저에게 주세요 ㅠㅠ

우띵이쏭양

*.246.84.37

옳소~! 남편 힘들때 '회사 때려쳐 내가 벌게' 할수 있는 능력자가 되고 싶은데..안되서 눈물이..ㅜㅜ

수용성

*.130.253.251

궁디 팡팡 해드립니다~!

히 바

*.212.67.140

행복하시겠어요..두분다..

지나가는뇨자

*.234.184.40

여자로써 이런여자분 너무멋지시네요!

불꽃탱이

*.241.147.40

좋은 글이긴 하지만..

평범한 제 주위에도.. 실상 글쓴이 분같은 마음의 여인들은 많이 보이지 않는것 같아서

씁쓸합니다~

캐치보올

*.145.140.151

와우! 멋지십니다!!

GOdolsZZZ

*.179.39.123

진짜 멋지시네요^^8

인생은파도

*.37.76.46

아~ 제 여친도~ 훗날~ 님 같아졌으면...비나이다~비나이다~ㅋ

민폐논네

*.234.219.55

줄서봅니다.

농담이구요. 왠지 보드도 이쁘게 잘타실거 같은데요 ㅎㅎㅎ

MC성규

*.247.149.239

마지막 대목 돋네요 ^^

달뉨

*.124.142.145

굿!!!!!!!!!!!!!!

8번

*.92.84.66

오~ 굿

miiin♥

*.46.140.48

멋지세요~!!!!!!!

강냉이여사

*.50.227.171

맞는 말씀이세요^^근데 저밑에 글은 왜지 장난글 같이 느껴지는데 ;;정말 저런생각 가진 여자들이 있나요? 솔직히 이해가잘안되네여 ㅋㅋ 그냥 장난으로 말하는거 같아여 ㅋㅋ