[헝그리보더닷컴 이용안내]

크로바 + 젯블랙 + 루비클리어..

하악~

하악~

이건 질러야해~

카드 주섬주섬~

입력입력~~

5분후 문득 정신차려보니 이미 상황 종료..

포풍낙엽

*.162.66.201

헛.... 저 좌표좀....굽신굽신

보린

*.126.219.57

오클리 공식쇼핑몰이에요

근데 dp제품이네요.

http://ohfashion.godo.co.kr/shop/goods/goods_list.php?category=120009&page=1

K.dana

*.246.71.118

평생 여친대신 지름여신이 함께할지도..

보린

함께해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 죽을수 없다!

괜한기대

*.46.217.172

앗,,,,,,,,,, 저랑 같은모델을 같은시간에 지르셨네요.............ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보린님도 루비클리어렌즈에 낚이신듯,ㅋㅋ

포풍낙엽

*.162.66.201

하악 저도 급 지름신이...... 정보 감사합니다ㅋ

밥보다보딩

*.37.16.52

저도 똑같은거~ㅎ

이건아니야아니야 하다가 루비클리어에 넘어갔어요 ㅠㅠ

결제문자울림에 정신이 번뜩들었네요 @.@ ㅠㅠ

보린

근데 이거 dp품이잖아요

그런데 재고가 충분할까요??

모자라면 새거 그냥 보내주려나 ㅋㅋ

막 신나게 질렀는데 취소연락 오면 대박 기분상할듯.;

괜한기대

*.46.217.172

근데 10퍼센트 할인쿠폰 어떻게 받으셨어요? 전 클릭이 안되던데.ㅜ

뽜이어보더

*.33.17.99

ㅜㅜ 저도 사고 싶은데...왜 저는 쿠폰이 안 뜰까요?방금 가입했는데..

날고시퍼_초보보더

*.38.114.36

쿠폰 안뜨지만 우선 질렀네요.
작년보다 물건이 많이 없네요 ^^;;
(쿠폰안더서 곰곰히 생각해보니 메리트가 적네요. 우선 취소하고 병행으로 편광이나 사야겠네요)

마법

*.213.50.48

악!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10% 할인아 안대...ㅠ

capsule

*.205.186.250

억.... 루비클리어.....;;;;; ㅠ_ㅠ

다다다다

*.235.74.222

앗! 저는 같은거 핑크이리듐 질럿는데...
핑크랑 루비클리어랑 야간용으로 많이차이나나요?
거의 야간만 탈것같아서 싸길래 하나질럿는데...
바꿔야하낭...

MinB

*.148.197.100

왜 쿠폰이 안뜨죠 ;; 쩝

Classic woo

*.198.154.132

헛 저도 질렀는데, 이거 폭파되는거 아니져?ㅎ

몽당연필

*.187.33.192

쿠폰이 왜 안뜨는거지..ㅠㅠ

쿨러덩쿨렁

*.70.111.199