[헝그리보더닷컴 이용안내]

계시면 손!!!

그냥 우리 서로 위로해 보자구요... ㅠ.ㅠ

엮인글 :

무과장

*.202.143.253

손!! 힘냅시다!!! 야간근무하고;;;제사지내로 가야하네요..ㅠ

일편단심

*.173.9.76

3일째 밤새면서 열근중입니다. 물론 내일도 근무합니다..ㅠㅠ

즐근하셔요.....^^;;

보드랑찍힌

*.90.215.4

당직입니다 그나마 낼하고 모래는 쉬네요 ㅜㅜ 힘내세요들~

일곱행운

*.10.135.2

다들 토닥토닥... 전 일요일 아침까지 근무... ㅠ.ㅠ

끼룩끼룩

*.30.183.138

오늘 일찍접고 술먹으루 가요 ㅠ 하아~~이러니싸 ㅇㅅㄱㅈ ㅠㅠ

마른개구리

*.226.202.10

따뜻한 이불속에서 제가 드릴수있는거는~
ㅌㄷ ㅌㄷ
새해복많이 받으세요!

당직

*.220.56.251

손!!내일도 당직이라는 ㅠㅠ

lalala116

*.253.35.107

지금은 근무중이지만 낼은 대명 ㄱㄱ싱입니다^^

퇴근 3시간 전!!!

플러스편의점장 외계인

*.175.109.155

낮에 근무하는 사람은 해당사항 없나요?? 낼도 근무합니다..ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

장비는 부츠 먼저 마련해야 할 듯 [11]

• 가난해
  • 추천 수 0

이제 막 처음 시작하는 초보의 궁금증 여러개~ [8]

새해복많이받으세요.....^^ [7]

• AJ2010
  • 추천 수 0

곤지암에서 보딩중입니다^^ [20]

• 꿀복근
  • 추천 수 0

현재 지금 근무중이신분..... [9]

쏠로보딩 즐겨야하나.. [5]

• TenzoHD
  • 추천 수 0

우워... ㅜ ㅜ 살려줘요... [3]

헝글님들 새해 복 많이 받으세요~ file [3]

개 엿같은 곤지암리조트 [20]

• 빡돌이
  • 추천 수 0

새해 복 많이 받으세요!! [5]

혹시 지금 지산에 계신분이나 가실분들 .....ㅜ,.ㅜ [6]

새벽반은 처음이네요 ㅋ [2]

이번년도는 대명만다니게되고 주말마다 대명가고 혼자가니심심... file [10]

• 혜뽕
  • 추천 수 0

곤지암에서 헝글분만나서 같이 보딩하고 막 도착했습니다... [11]

• 꿀복근
  • 추천 수 0

새해 복 많이 받으세요..^ ^ [13]

지금 송내에서 성우로가는 새벽차 [6]

• 잇힝
  • 추천 수 0

성우리조트 모닝송 [3]

일조행사 끝~~~~~!!!!!!!!!!! [3]

• hypocrite
  • 추천 수 0

사장님 몰래 조기퇴근.. [2]

히리리팍 도착!! [4]