[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 고기모임이 있는 날이라죠...

평소 주말 같으면 벌써 달려가고 있을 시간인데...

지인 결혼식이 있는 관계로... 겨울시즌에 결혼하고 그래 ㅠㅠ

결혼식 참석하고 카풀 하실분들 하고 성우 들어갈랍니다

눈이 좀 왔다는데 주말보딩 포기하고 낼 아침 보딩으로 위안 삼아야겠습니다

고기 마니 마니 먹고 올께요~

쓰기만하면 망글 되는 성깔보더였습니다 즐거운 주말 되세요~

엮인글 :

정은영 

*.187.2.242

무플 방지 !!!

오늘 아침 정신없이 바쁘네요..;;

와따가따~혼이 빠져나갈 지경..ㅠ_ㅠ;;

성깔보더

*.59.198.185

저녁에는 정신을 가다듬으시길... 스폰물품

이번에도 가져갑니다 사이즈는 골고루(?)ㅋ

짱이☆

*.99.243.12

일단 스폰에 주울~~~ㅋ  ^^

강원도에 눈 대박이라는뎅... 운전조심하삼!! 앤드 즐보딩 안전보딩!! 앤드 술 넘흐 마니 먹지마삼!  ^--^

ㅅㄲㅂㄷ

*.192.159.169

줄 서기 전에 성우부터 오시죠 ㅋㅋ

어제 야간 타시는거 같던데 지산회관 폐장전에

한번 가야하는데... 가야하는데...