[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드약속 당일 -5시간전 파토내는 친구.

어떻게 생각하세요..?

별다른 이유도 없어보입니다.

그냥 귀찮답니다.

같이가던 누나가 같이 안가서 안간답니다.(음.....생각해보니..이건가...)

오늘도 솔로 보딩 할거 같아요... 급우울...

솔로보더들 힘내세요..화이팅..

엮인글 :

☆냐옹☆

*.234.217.19

버리세요

엉덩이아파ㅠ

*.173.31.60

그래요!!전 버림받은게 아니고 제가 버린거라고 생각해야죠....

얀..

*.48.254.251

보드약속이고 뭔 약속이고 약속 안지키는 사람은 다르게 봅니다.. 기본이 안된거죠..

ASKY

*.70.142.118

귀찬다 보면 그럴수도 있죠 머

친구를 이해해 주세요

누나랑 간건 안가면 다음날 잔소리에

시달리니까 그런걸 거에요

누나 안갈때 좀 쉬어야죠

아마도 그래서 안가는걸거에여

친구분을 이해해 주세요

머 제 얘기라 변호한건 아닙니다

미안ㅋㅋㅋㅋ

엉덩이아파ㅠ

*.173.31.60

또그래바라...ㅋㅋㅋㅋ

쌩초보깝보더

*.199.215.221

난 일단 그런놈이랑 친구 안합니다 ㅋㅋㅋㅋ

사정 잇어서도 아니고 귀찮다고 약속깨는 예의없는 .....

pege

*.226.215.34

버리세요ㅋㅋ 저도 짐 혼자 보드메고 전철타고 셔틀타러 가고 있습니다 혼자 타면 씬나요ㅋ

엉덩이아파ㅠ

*.173.31.60

써놓고보니 친구가 욕먹는거같아 미안하네요 ㅡ,.ㅡ;;;;;

나란남자..배려심..아나..ㅋㅋㅋ

여러분 욕댓글은 여기까지만^^*

withzero

*.49.162.145

(''  엉덩이님 보드는 많이 늘으셨나요??

엉덩이아파ㅠ

*.173.31.60

앗~~형님~~!!ㅠㅠ 가르침 덕에 조금은 늘은??;;; 거 같을지도..ㅋㅋ

실력보다 보드복이 많이 늘었어요~~ㅋㅋ

알타리홍

*.172.231.210

제 친군줄알았던..잔득 기대하던데 미안해지네요 짐..야근중 ㅜㅜ

데크는거들뿐

*.64.152.136

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ