[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 라이딩 하다 와이프가 잘 내려오는지 확인을 위해

가장자리에서 슬롭을 올려다 볼때가 많습니다.

올려다 보니 남자 보더 하나가 반대편 가장자리에서

제가 있는 곳으로 다가오더군요...

설마.... 여기까지 오겠나 싶어서...

지켜보니... 계속 오네요.... ㅡ ㅡ

결국에는 충돌.....

충돌후 상대방이 연신 죄송합니다... 라고 하는데....

번듯한 가정에서 누나 둘에 여동생 하나 있을것 같은

착실한 모범 청년 삘이 옵니다...

갑자기 쿨해지고 싶은...

쿨하게.... 괜찮다고... 다치지 않았냐고... 조심히 타라고...

상황종료 되고 내려와서 보니...

반딩과 데크에 대박 기스.. ㅜ ㅡ

그리고 미어지는 가슴.... ㅜ ㅜ

가식적인 쿨함은 오래 가지 못하네요.... ㅜㅇㅜ

진상부릴걸 그랬나....
엮인글 :

까뤼

*.119.77.154

다음신청곡은 UV의 "쿨하지 못해 미안해" 띄어드리겠습니다.

씻으면원빈..웃고있어도남들눈엔진상

*.226.204.27

ㅌㄷㅌㄷ

잘하셨어요

진상부리고 아무성과도 없이

받을려던 보상은 커녕

기분만 잡치고 스트레스만 받으셨을수도..

힘내세요 화이팅

햇살~~^^*

*.142.215.254

잘하셨어요~~ 님이 이번에 쿨하셨던거 담에 보상 받으실거에요~~

항상 안전보딩하세요~~^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
63848 자게 주간반을 위한 초치기 이벤트 (4시간 뒤) [10] 최대리 2011-03-23   481
63847 오늘은 이거다!!!!!! [40] ㅅㄹㅎㅌ 2011-03-22   481
63846 네이트 피싱 당하고 있어요 [7] eli 2011-03-22   481
63845 오늘은 부평삼거리 [10] A.T.L 2011-03-20   481
63844 내일은 1011막보딩날 [3] 루디샷 2011-03-18   481
63843 예비군 훈련 [12] eli 2011-03-17   481
63842 점심 먹고왔더니...제 솬글이... file [13] 져니~* 2011-03-11   481
63841 교대 벙개의 모험 그후 [13] Nanashi 2011-03-04   481
63840 닉네임을 바꺼야 하나;;; [41] ASKY 2011-03-04   481
63839 돈많이 주면 팔거면서...... [4] TankGunner 2011-03-02   481
63838 안녕하세요 '왕서방쨔응'입니다.. [12] 왕서방친구 2011-02-23   481
63837 주 4일제 [9] 빵글이:) 2011-02-16   481
63836 아...가야하나..말아야하나... [5] 일단보딩~! 2011-02-03   481
63835 이 시간에 깨어있는 분들 없겠죠? 손... [12] hypocrite 2011-02-02   481
» 슬롭 충돌 후 쿨하고 싶었던.... [3] 흡! 2011-02-01   481
63833 참 할말이 없네요.. [1] 상실의시대 2011-02-01   481
63832 드림하이 보시는분만. [7] 인3 2011-01-31   481
63831 밑바닥부터.. [7] 상어형님 2011-01-28   481
63830 슬로프의 중간에서 기다려를 외치다... [5] matthaus 2011-01-25   481
63829 뮤즈님 저 집에 있어욤.............. ㅋ [23] 라쿤라쿤 2011-01-23   481