[기타묻고답하기 이용안내]
제 여자친구의 동생인데 
같은 아파트  같은 층에 사는 남자인데 2년간 쭈욱 봐오다 보니 좋아하게 되었다고 하네요.
제 여자친구도 이 사실을 알고 그 남자에 대해서도 알아요.
같이 만나기도 했다는데 그 남자가 다른 동갑 남자들과 달리 맑은 느낌이 느껴진다고 하네요.
이미 이년 정도 같은 아파트에 살았고 동생이 좋아한다는 걸 안 이후로 이 남자의 생활을 
파악해볼려고 해서 대충 어떤 남자인지 안다고 여친은 자신하네요. 

집에 매일 잘 들어오고 술도 거의 안마시고 담배는 안피고 
무역으로 돈 벌고 몇년전엔 철학책 번역서도 냈고 새벽에 조깅하러 갔다 오고 나이보다 젊고.
스노보드도 타고 걸어서 여행다니는거 좋아하고 아파트 관리비 고지서도 몰래 살펴보면 온수를 거의 안쓰는거 보면
아마도 찬물로 샤워하는 도인 같다고.   

자긴 그정도 남자라면 결혼도 반대 안한다는 저로 선 어이 없는 발언을 하는 여친.
제가 오빠라면 몇대 깠을텐데.
저 27살, 제 여친 22살 입니다.

제가 개입해서 둘 사이 갈라놔야 하는거 아닌가요? 그 남자도 어이없습니다. 나이들면 나이든 값을 해야지  나이값도 못하고 말이죠.

엮인글 :

글쓴이가 한심

*.136.151.204

글쓴이,,,,식겁했겠는데~~~

잠수타셧나~아니면 이글 비번까먹어서 지우지 못하는겐가.....ㅉㅉ

그리고 윗님...

네~님이 이상한거 같은데요~이게 마녀사냥처럼 보이시나요?

뭐가 다 한심하다는 건지?? 윗분들 생각있게들 말씀들하시는데~

따따따

*.141.31.40

그 남자의 잘못이 무언가요????남자가 먼저 맘에 있던것도 아닌데.

마음만20대

*.119.189.147

금연 금주로 늘어난 지구력과 조깅과 스노우보드로 단련된 장딴지에 한심님이 까이실듯....

갑자기[Suddenly]

*.187.40.57

글쓴이 버로우탔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2)

안줄래다준다

*.204.28.243

사랑에 국경과 나이가 있나요?

부모님입장에서라면 국경과 나이가 있을수 있겠네요...

옆에서 보는 저로서는 뭐 둘이 알아서 해야할듯한 문제인듯

플러스편의점장 외계인

*.175.109.155

혹시 그 남자분 연락처 알면... 저 소개 좀 시켜주세용... 

연락처는 쪽지로 주시면 되겠네요... ^^

해피가이

*.243.13.76

한심, 글자그대로 한심하다.

너는 지금여친이랑 결혼할수있다고 생각하지?

결혼할수있을까? 결혼하면 백년해로할수있을까?

남자 38살에 혼자살면서 저정도 사는사람 대한민국에 몇 % 될듯한지?

그남자가 껄덕된것도아니고 여자들끼리 북치고 장구친건데 

그사람 뭘잘못한건지???

한심, 당신이 비교해서 열등감이 대폭발한걸로 보이는데!!!

ㅇㅅㄱㅇ

*.106.211.141

39살에 혼자인나는 죽어야겟구나 ㅠㅠ