[헝그리보더닷컴 이용안내]

3일전에 전화가 왔습니다.

XTM 작가라는데, 주먹이 운다 시즌2 촬영을 재개 한답니다.

9/6 ...담주 화욜부터 촬영 한답니다.......

근데 종전 방식이 아닌, 일단 프로 격투 선수와의 테스트 스파링을

거쳐야 한다네요.

그리고 종전에는 1 매치 단판 이었는데, 승자들끼리 계속 시합을

붙이는 토너먼트 방식이라는데...ㅜ.ㅜ

늑막염때문에 운동 한달 쉬었지만, 일단 오케이 했는데....

휴우~ 특기인 왼손 훅도 너무 느려지고, 오른손 롱훅도 칠때마다

손목이 찌릿찌릿.....

몸무게도 4키로나 빠져있네요.......

솔직히 그냥 촬영 안하는 줄 알고 포기하고 있었는데...

갑작스레 제의가 들어와서 당황 스럽네요....ㅜ.ㅜ

아무쪼록 화이팅좀 굽신 굽신....

엮인글 :

조조맹덕

*.129.240.210

주먹이 운다.. 영화 아니였나요?

Zety

*.165.73.1

힘내세요 호이팅!!!

하르모니아

*.169.143.253

와....케츠비님 그러면 방송에 나오는거에요??

유령보드

*.94.208.57

오!!!
파이팅복장은 지난 시즌 올려주셨던 스머프보드복인가요??ㅎㅎ
방송시간 잡히면 또 글올려주세요 ㅋ
본방사수하겠습니다 ㅎㅎ
화이팅입니다!!

Gatsby

*.45.1.73

조조맹덕님/ 일반인 아마추어 격투가들끼리 쌈붙이는 XTM의 프로그램입니다. ^^
제티님/ 감사합니다.^^
하르모니아님/ 일단 촬영은 9/6 화욜날, 실력점검차 프로파이터랑 스파링 하기로 되어있는데, 제가
약하면 그대로 막방송이 되겠지요.^^

유령보드님/ 방송시간 잡히면 바로 올리겠습니다. ^^

순규하앍~♡

*.236.19.101

역시 무서운 분이셨음.

호..호이팅하세요!!!! ㅎㅎㅎㅎ

히구리

*.233.235.254

dlqns 그냥 취미로 하시는줄 알았더니...

준 프로시군요. 안다치게 잘 찍고 오세요.

마른개구리

*.234.222.39

음....싸인하나부탁요^^

굽신굽신~

왕서방-

*.226.220.68

호이팅!

때리지말아주세요ㅠ

Gatsby

*.45.1.73

순규하앍님/ 중딩때의 트라우마를 벗어버리려는 한 유부초밥의 몸부림일 뿐이죠.ㅎㅎ

히구리님/ 준프로는 무슨요. 가서 죽지만 않으면....ㅜ.ㅜ

마른개구리님/ 스파링에서 살아돌아오면 해드리죠. ㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

왕서방님/ 림지님이랑 끝까지 뜨겁게 사랑한다면..........

SOO 

*.153.108.130

역시 무서운분~~~~~~

Gatsby

*.45.1.73

수님/ 프로 씨르머 출신인 수님......수님이 젤 무셔워요~~~

웃음바람

*.143.57.36

개스비님.. 이번 격투기로 격투기 계에서 은퇴하시길 ..ㅋㅋㅋ
서서히 몸을 돌보실 때입니다. 나이를 생각하세요..나이를.ㅋ

요엘

*.235.43.132

오웃+ 저 그프로 잘봐요!!!!!!!!!!XTM에서하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁에 하던데

제가 아는 개츠비님이 나오면 진짜 신기해 할듯!! 방송 나오면 꼭 말하셈 보드까페님들이 응원한다고!

쭈야-

*.205.17.107

개츠비님! 상대를.. 길에서 나쁜짓하는 고딩이라 생각하시고!

호이팅하셔요~ ^^

A군

*.36.22.127

오 종종 보는프로에 나오시네요 화이팅요! ㅋ 멋지다...ㅋ

capsule

*.205.186.250

샌드백 되는모습만 보이지 않길 바랍니다...;;

인디맨

*.130.185.124

호이팅하십시요~~!! 잘할꺼예요 ^__________^

밀짚모자루피

*.243.13.23

조심히 댕겨오십시오. ^^

화이팅~

리틀 피플

*.137.174.106

기다리고 기다리던 개츠비님의 시합을 보게 되는군요.ㅋㅋㅋ
후배한테 터지던 영상이 눈에 선합니다.;;;
기대할게요.~~~

안티_무용부

*.113.128.193

여기가 싸인 받는 줄인가요~?

일단 줄습니다.

안씻으면지상열

*.160.224.172

와우~ 본방사수할께요~

화이팅~!!

소리조각

*.90.74.98

본방때 문자응원 보냅시다.

응원문구는 뭐가 좋을까요?

파운딩머신

*.33.62.187

우와아아~~!
응원 열씨미 하겠슴다 화이팅요~!! ( -_-)b

나이키고무신

*.179.159.138

드디어 촬영하시는군요

부상 조심하시구요

호이팅!!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

예나아빠 화이팅!!!!!

ㅇㄷㅅ

*.246.68.210

오...개츠비님!

멋있어요!

근데... 무섭...ㅠㅜ

응원할게요^^

후니^^!

*.231.18.38

후배님.
기대하고 있겠습니다^^
멋진 도전이네요. 굿!~~~~~~~~~~~~~

응?

*.210.91.34

오~ 홧팅홧팅이요 ^^ 이악물고 오기로 때로 눕히세요 ^^""(좀.. 과격했나.. ㅋㅋ)

비만고양이

*.93.72.19

거기 이선영 피디라고 있을텐데...
호오~
저도 그 팀으로 갈뻔 했지요~