[묻고답하기 이용안내]

저도 쌩초보인지라 딱히 가르침 받을 사람도 없고

그냥 남들 타는 모습 보면서 우야둥둥 따라할려면서 막 타고 있는 중인데

지난번에 하이원 갔을때 싸이드 쪽에서 내려오는 여친님 기다리고 있는데...

어떤 분이 요런 자세로 타고 지나가시더라구요;;

마치 어린시절 로보트가 날아갈때의 뻗뻗한 모습으로...- _-;;

턴 모습은 베이직턴? 그쯤의 라인을 그리고요

상체 미동도 없이 저러고 제 시야에 사라지실때까지 슬로프를 내려가시네요  

제 앞을 지나가시는 찰나, 눈 마주쳤는데 모습이 너무 웃겨서 전 빵터질려고 했지만

그분의 표정은 너무도 진지 하시길래 혼자 배를 부여잡고 참았습니다;;

문득 궁금해졌는데 쌩초보입장에서 생각해보면 저런 턴도 있는건지 궁금하네요-0-JJASE.jpg

발 그림 죄송합니다...(__)

날아라가스~!!

*.222.4.76

그림만으론 좀 그렇긴 한데..;;

저도 대충 저런 형상으로 타는데요..;;; 앞쪽 파은 방향지시등, 뒷팔은 균형계 정도?

뱅뱅™

*.246.73.87

저...저도 저....렇게 탑니다.....ㅠㅠ

엘라

*.136.171.62

아... 저도 가끔 저렇게 타는 듯....

ㅎㅎ

*.226.212.114

보드는프리스타일이지욤ㅎ

ㅠㅠ

*.196.233.183

ㄴ

위에서 봤을때 이런 모양이죠???

로테이션에 많은 도움을 얻었습니다.

붕어빵

*.47.231.137

상체와 함께 하체를 잘 보세요 ^^

LaughMaker

*.145.14.220

O  」 

위에서 보면 이 자세가 더 맞는듯 해요

왼팔이 어깨 높이 만큼 이었고요

오른팔도 어깨높이만큼에 직각 상태였고용;;;

망우리펜듈럼

*.208.172.97

주먹을 불끈 쥐고 있다면 누군가에게 일격을 노리는???... 일격턴!!

깔트

*.192.182.16

잘 그리셧네요 ㅋㅋ 전향각 알파인과 흡사하네요^^ㅋ

따라쟁잉

*.120.66.227

데크위에서 라이더의 자세는 각양각생입니다.

이런자세 저런자세지요. 그림상의 자세는 "태권도의 정권지르기"같네요. 쿄쿄쿄 

나두 따라해볼까...

불사냥꾼

*.104.25.236

저는 이번에 저 자세로 탈까 생각중인데 ;;;;;;;;;;

다른분들도 님처럼 웃을려나요? ;

감사합니다.

*.232.42.215

라이딩중이 아니고 트릭중 아닐까요 ;;;;;

호랭이콧수염

*.138.223.202

zzzzzzzzzzzzzzzzzz웃기네요 ㅋㅋ

뽀잉~*

*.37.234.128

앞

O ┐

이상태아니라서 다행인듯요...

김C아저씨

*.46.243.108

알파인처럼 보이네요... 아마... 처음 알파인 타시면.. 부츠때문에 불안해서 무게중심 잡는다고..저런 비슷한 자세가 나오기도 합니다... 마치 활 쏘는듯한 자세요...

201보더

*.175.125.153

아~~~ 재미있었습니다....(웃음)

mmm911

*.64.57.151

저 인듯 ㅋ

질풍랑

*.237.166.180

저도 가끔 저렇게 타는데 ;; 음,, 이상한거군요 ,, 몰랐네 ;;

딧발옆차기

*.201.154.20

아 나 왜케 찔리지..트리플에이형인데 웃지마세요 연습하는거니깐요 ㅠㅠ