지산이가 각성 끝에 기습 오픈했네요.

그넘의 락커 지름신이 와서 아침에 간신히 일이나서 지산 도착.

왠걸 이미 지인들은 늦었다고 전화가 오고...ㅠ

그럼에도 지인들의 도움을 받아 대망의 락커를 겟했네요. ㅋㅋ

아흐...이렇게 힘든 일일줄이야.

궁금해하시거나, 다음 시즌을 노리시는 분들께 정보 드리면

일단, 락커는 중형/대형/커플형이 있고.

중형은 장비 1세트와 부츠, 옷 등을 아주 핏하게 넣을 수 있는 사이즈이고, 원룸방식이라 별도의 수납공간은 없습니다.

혹자는 데크 두개 밀착시킴 두개도 들어간다고 하나 정신건강과 데크 건강에 안좋을 듯 합니다.

가격은 7만원(키 분실 보증료 2만원 별도 / 키 잃어버리지 않는다면 환불받음)

위치는 뉴올앞 화장실 옆에와 오렌지앞 렌탈샵 있는 곳에 있습니다.

대형은 장비 2세트와 부츠, 옷, 부식 등을 넣고 필요함 잠시 아이를 세워서 낮잠 재울수 있는 정도의 여유와

윗쪽에 세로로 길게 별도의 수납 공간이 있습니다.

가격은 10만원(키 분실 보증료 2만원 별도/ 키 잃어버리지 않는다면 환불받음)

위치는 오렌지앞 렌탈샵이 있는 공간에 있습니다.

커플형은 오른편에 데크 다정히 2개, 왼편에 대형보다 넓은 수납장 4칸이 준비되어 있더군요.

이거이 가장 쓸만한데 가격이 젤 세죠. ^^;;

가격은 14만원(키 분실 보즐료 2만원 별도 / 키 잃어버리지 않는다면 환불받음)

위치는 기억이....나중에 확인해서 정보 수정해야겠네요. ㅎㅎㅎㅎ

암튼, 오늘 오전에 락커 전쟁였네요. ^^;;;

엮인글 :

간지류크

*.232.37.252

커플형은 올해 새로생겼군요~저도 지인에게 부탁해서 대형하나 득템했네요~ㅎ

보노보더

*.138.183.172

가장 유익한 방법으로.....겟하셨네요. ㅋㅋ

정명범

*.36.145.146

커플형은 말은 커플형이나, 키를 하나밖에 안줘서 꼭 커플이 같이 와야 한답니다.ㅇ_ㅇ;,

최대의 단점이죠... 게다가 그 열쇠는 복사도 안되요..=.-=,,

보노보더

만약, 헤어지기라도 하면....ㅋㅋㅋㅋ

정명범

*.36.145.146

그럼 대박이죠.....

그래서 커플 락카는 그나마 결혼 하신분들만 쓰시는게...-.-;,,,,,

저도 이미 집 와있는데, 사무실이신가봐요.ㅋㅋ

오늘은 타러 가는게 아니라 짐만 갔다놓고, 락카만 신청하는 날...ㄷㄷㄷ

JuDe 

*.139.115.241

저도오늘 락카겟하러갔는데.. 6번줄 직원... 버벅버벅...... 잊지않겟다 6번 직원-_-+

보노보더

누군가에게 들었는데....그 친구 얘기었구나...ㅎㅎㅎ
jude님 올 시즌에도 지산에서~~!!

달려라하마

*.200.85.140

님도 6번 에 줄스셨군요~~ 아주 속터져서 죽는줄 알았슴다~~ 아무리 첨이라지만 이건 뭐 ㅜㅜ:

매니아걸

*.226.203.112

저도 그 여직원 웃고 앉아있는 모습 잊지않을겁니다.

마른개구리

*.192.213.201

저도 락커구입성공 ㅎㅎ.

락커구입을위해 힘써주신 지산의 숨은 파워!!!!  감사합니다....^^

아싸아~~

*.216.130.211

락커는 어느 락그룹의 리더인가여???
부활??
YB??
ㅋㅋㅋ

보노보더

아, 썰렁~~!!! ㅋㅋㅋ

상냥한은봉씨

*.144.5.175

지산개장날 처음가봤는데 락카때문에 진짜 ㅋㅋ

잊지못할 하루였던거같네여

보노보더님 방가웠어용^^

보노보더

*.152.3.225

저도 시즌에 락커는 처음이라....

간만에 만나서 반가웠어요...

그리고, 축하해요~~ ^^;;

온니

*.13.184.20

전 열심히 주차장에서 으샤으샤 들고 다녀야 겠네요ㅜㅜ

보노보더

*.152.3.225

올 시즌은 홀가분하게...^^;;

강시

*.94.41.89

아아 역시 보노형님 글은 언제봐도 재밌음 ㅋㅋ

반가운 이름들이 잔뜩 보이네요! +_+ 우리도 이제 원정질 그만하고 슬슬 시작해야죠? ㅋㅋ

보노보더

*.152.3.225

우리 카풀은 언제 하나요? 다른 우물을 파야하나....ㅎㅎㅎ

하이하이~

*.65.133.249

매진 됐겠죠... 아~ 일하다 갈수도없고~

보노보더

*.152.3.225

점심시간쯤 매진이었어요...^^;

마지막

*.70.94.16

전 마지막 하나 남은 락카 열쇠 받고 왔습니다. ㅋㅋ

쿠미

*.103.4.60

정말 정신없었어요ㅡㅡ;;;;ㅎ