[기타묻고답하기 이용안내]
티비서 보는거랑 다르게 정말 말랐나요??
아주 예전에 백지영 한번 본적있는데 티비랑 좀 달라보이긴하던데....
실제로보면 어떤가요??
간미연은 실제로보면 왠지 뼈밖에 없을듯 ㅡㅡ
엮인글 :

s(^^)v

*.136.50.253

양미라 튜닝전에 봤습니다.

휘팍에서 ..

연예인 얼큰이로 유명햇지만 ..

얼굴이 주먹만하더군요 ..

*.163.182.198

다른건 모르겠는데...

완전 뼈다구들이더군요~

글구 남자건 여자건 키들이  생각보다 훨씬 작던데...

하르모니아

*.169.143.253

확실히 TV에서 보던것보다는 말랐습니다.

미파솔

*.187.180.110

저도 몇명보았는데요

키와얼굴 생각보다작고 말르고~~

8번

*.254.14.68

TV에선 실제 인물이 전체적으로 크게 나와요

실물이 확실히 화면 보다 작습니다.

옹헤야~

*.203.221.251

딱보면 티나여..연예인인거...몇몇 빼곤 대부분....

겁나 이쁜민간인정도?ㅎㅎ

중년배우도 이뻐보입니다...

바디 팝

*.173.66.23

어딜로가야...볼수있을까요?..

ㅇㄴㅁㅇ

*.113.219.224

방송국 앞에서 기둘리세요~~

~~

*.104.137.216

구하라를 티비에서는 아무생각없이봤는데 실제로보니까 와 저정도로도 마를수있구나 싶을정도로 말랐더라구요~

ABC™

*.84.96.76

약간 통통하다고 해야하나..머 그렇게 생각했었는데

송혜교 직접 보고 그 자리에서 주저앉을뻔 ;;;

Hui

*.139.94.156

더 말라보이는 사람도 있고 실물이랑 크게 차이 안나는 사람도 있는데, 아무튼 좀 다르긴 다르더군요.

김민정씨던가? 아역출신의 그 여자분은 오히려 실제로 보니 생각보다 키가 꽤 크시더군요 ㅋ

낙엽전문 

*.218.168.218

박미선씨도 실제로 보면 여신입니다

dyf~

*.252.116.242

이봉원씨!......이러시면 안됩니다!ㅋㅋ

ㅇㅇ

*.142.188.87

이나영 데뷔전 정말 말랐어요 얼굴도 cd로 가려질 정도고..

키 큰데 마르기 까지해서 바람 쎄게 불면 정말 날라갈거 같아서 좀 안쓰러웠음.

오른손을거들뿐

*.233.72.118

씨스타 봤었는데 인터넷에서는 까여도 제가 봤을땐 한명 빼고 다 여신..

^^

*.140.80.217

V로 좀 통통해 보이는 연예인들이 실제로 보면 말랐고

TV에 마르게 나오는 연예인들은 실제로 보면 뼈밖에 없어요 ㄷㄷㄷ.

얼굴 크다고 놀림받는 주영훈씨도 실제로 보면 전혀 크지 않아요.

티비는 실제 보다 좌우로 1.5배, 상하로 1.5배 커보인다고 생각 하시면 딱 일 듯 ^^;

얼굴 작은 연예인들은 실제로 보면 그 만큼 키도 작습니다~ (물론 예외도 당연히 있지만요^^;) 

마른개구리

*.41.22.20

디제덕  아저씨, 싸이 등등 ㅋㅋ

왜 내눈엔  아저씨만 보일까요 -..-

ㅎㅎㅎㅎ

*.149.225.91

어제 이홍렬봤는데요 . ㅋ 키 작으신데 얼굴이 겁나 크심  깜놀 ㅋㅋ

*.90.104.118

이나영, 이효리, 이영애, 한가인, 수애, 려원, 남규리, 카라, 원더걸스, 레인보우, 장윤정, 제시카 고메즈, 하지원 등등

많은 연예인을 봤습니다만

제 기준으론 행인1, 행인2가 더 이쁜경우가 많았습니다;;

ASKY

*.20.87.19

김혜수님 봤었는데

떡대가 좀있으시던데;;

근데 몸매며 역시 여신+_+

capsule

*.205.186.216

연예인 안본지 좀 오래되서어서;;;;  영등포 타임스퀘어에서 유상무상무 봤는데 다른건 모르겠고 키는 크더군요;;;;

The One 0.5

*.103.88.136

전 최강희 봤는데요

티비로 보면 얼굴 각지고 별로 라고 생각했는데

실제로 보니 얼굴 진짜 작고 완전 말랐구요 진짜 이쁘더라구요

시사회에서 본건데 사람들이 셔터 눌러대니까 주눅들어 있는모습이

마치 철창안에 갖힌 작은 요정? ㅋㅋㅋㅋ;;;  하여튼 그런 느낌이었어요

mmm911

*.154.218.5

김희선 보고 진짜 사람이 아니다 라고 생각했던적이 있습니다.

일곱행운

*.10.135.2

") 100% 동감....

여신이죠... ㅠ.ㅠ

*.158.206.181

대학생 때 KBS별관 후문 커피숍에서 알바를 했었는데 눈이 외계인처럼 큰 여자분이 말을 걸어오는거에요

여자지만 순간 사고가 정지되는 느낌..-.-; 좀 무섭다는 느낌도 있었는데 커피를 받으시고는 감사하다고 웃어주는데 그때서야 아.. 사람이었어 입이 있어서 웃는구나 코는 못봤는데.. 아.. 김희선이었구나..헐.. 

이쁘다 안이쁘다를 떠나서 정신을 빼놨습니다 너무 갑작스런 습격에 ㅠㅠ

5:19

*.71.70.20

김사랑님 실제 엘리베이터 안서 보고 숨이 멎는가 알았습니다 이죽일놈아 비하고 나온 드라마 좀 헐렁한 청바지에 하얀면티에 야구모자. 어나전 여신 아직도 잊을수 없네요 ㅋ

®_★궁디랜딩

*.145.80.67

대부분 여자 연애인들 실제로 보면 솔직히 더 이쁘던데요..

후광이... ㄷㄷㄷ

아 이래서 연애인하는 가보다...

화면상 통통해도 실제론 완젼 말랏던데

플러스편의점장 외계인

*.175.109.155

요즘 아줌마 역할로 많이 나오는 연옌 분 종종 모임때문에 봤는데..  그냥 일반인이구나 했어요...

성형수술 조금만 더 하면 얼굴 무너져 내리겠다 그 생각도 했었어요.... 

피부는 좋으시더라구요..  근데 얼굴 그렇게 안 작았고.. 키는 꽤 작은 편이고.. 전체적으로 몸매가 스키니했습니다. 

달콤살벌。

*.139.124.65

대부분 실물이 훨씬 이뿌던데요 ^^ 작은 얼굴에 오목조목 눈코입이~

얼러려

*.122.214.107

실제로 보면 옥주현도 이쁘다던데...