[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 보드타는 모습이 궁금해서

전주에는 지인분께 부탁을 드렸더랬죠

앞낙엽, 뒷낙엽 시전한 동영상을....

엊그제 받아서 어제... 봤는데....

곱등이 한마리 꿈틀대고 있네요... ㅠㅠ

동영상게시판에 올리려고 첨엔 생각했으나...

곱등이의 낙엽트림에 조용히 개인소장해야 겠어여... ㅠㅠ

성우에는 너구리와 더불어 곱등이가 제 철이라는데 ~

곱등이 손 ~ 들어 보세요 ~

엮인글 :

귀신고래

*.235.211.138

저요~~~~~나이들면 다 그래요........신경써지마삼....ㅎㅎㅎ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

아 ~ 그렇죠... 나이들면... 허리부터....ㅎㅎㅎ

늑대™

*.96.12.130

전 서서타서;;;;

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

네발이 아니였던가효 ~ ? ^^

moo.

*.126.245.241

곱등이 한 마리 추가요~~~~~~~~ ㅋ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

이번주에.. 곱등이 끼리.. 한잔.....ㅋㅋ

NExT4EvER

*.131.171.226

아... 저도 허리펴야지 허리펴야지 맨날 생각하는데...

이상하게 조금만 긴장하고나면 움츠려 들고 허리가 굽어지네요...ㅠㅠ

고쳐야 될텐데

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

그게... 나이를 드셔서 그런다는... 쿨럭..

꼭장가갈수있다말해줘

*.29.119.176

저만한 곱등이는 없다고봅니다 전 뒷발치기스킬까지 완벽하게 익힌 곱등이거등요 훗

턴이나해

*.234.221.3

아....... 타이탄님께서 곱등이시라면....... 전.......................................................

할매꼽인가요.........

ㅠㅠ 허리피려고한 다음부터 허리 아품.....