[기타묻고답하기 이용안내]
이직 구직중인데 좌불안석이라서
헝글님들께 여쭤봅니다
1차 2차로 임원면접까지 봤는데
또 최종 면담하러 오라네요

그런데 2차 면접 본 사람들
다 오라고한것 같아요ㅠㅠ

이거 최종 합격인지 아닌지
이렇게까지 했는데
떨어질까봐ㅠㅠ
게다가 면담이시라니 어떤 말씀을
하실지도 모르겠어서 뭘 준비해야할지도
모르겠고
저 긍정적인 희망을 갖고 가도 될까요??
헝글님들의 고견 부탁드립니다
엮인글 :

살빼면정형돈

*.91.137.39

HR부서에 문의해보세요

당락이 좌우되는 면담인지 연봉협상등의 면담인지

보통은 임원면접이 최종이니까 연봉/처우협상 면담일 수 도 있어요

하늘푸른

*.162.117.130

제가 예전에 그런적이 한번 있었죠!

1차,2차 면접 합격했는데 최종으로 대표면접 있다고 하더라구요!

2차면접자중에 몇명은 안보이더라구요! 그러면서 연봉에 관해서 얘기해서 당당하게 말하고 연락 기다리는데...

도대체 다른 사람들은 얼마를 쓴거기에......경력직이 말이야..

냉혈한

*.168.238.126

경력직이시니까.

1차 실무 팀장 + 인사팀장 면접

2차 부문장 면접

3차 대표이사 면접

일 수도.....

연봉협상아닐까요

*.246.68.168

연봉이라던가 아니면 처우에대한 협상때문이 아닐까 싶은데요

ㅡㅡ

*.45.10.23

대기업인지 중소기업인지 몰겠지만 대기업의 경우, 경력으로 이직시 연봉/처우는 보통 합격하고나서 하죠..

아마도 1, 2차 면접 이후 누굴 뽑을지 아리까리해서, 다시 한 번 다 모이게해서 비교해보자 이런 것같습니다.

같은 주제로 물어봤을때 대답하는거보면 금방 비교되거든요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

와이프의 거짓말. [53]

• ...

[경력이직]1,2차 면접 후 또 한번 만나자는 의미?? [5]

윈도 7에서 한영키가 안먹히는데 해결방법좀;; [9]

• 퐈야

신차구매> 싼타페2.0 vs 투싼2.0 [10]

아파트 옆집 개가 너무 짖어요 [15]

• irony2

여기 남자분들이 많아서 글남깁니다 지나치지마시고 답변 부탁드려요 [50]

개인사업자 인데요 기장 세무소에 맡기는게 나은가요? [9]

• ㄳㄳ

디퓨저 건강에 해롭나요? [6]

• 싸쿤

평생 기술직이 뭐가있을까요 [7]

• 고민

모니터와 쿡 셋톱박스 연결 도와주세요~ [4]

• HDMI

신차 아반떼 서비스품목좀 봐주세요 [10]

운전할때요...(별게 다 궁금) [31]

• Lucy♡

정수기냉장고 아이스메이커 얼음에서 비린 냄새 .. [1]

변태한테자꾸전화와요.. [18]

아이폰4에서 Mobile AP 기능 사용 유무 [3]

밑에 애인 찾는다는 글 쓴 사람입니다. [62]

• 의생

차위에 고양이가 올라와요 ㅠ,ㅠ [14]

• 육키

아기 여권 사진 교체해야 하나요? [2]

• todd

서울 '바리스타' 학원 추천 부탁드립니다.^^ [3]

bc 카드....가 뭔가요...? 꼭 bc 글씨가 있어야 하나요..? [7]

• 비씨