[헝그리보더닷컴 이용안내]

20일 용평 리조트 입니다.

1박2일 숙소를 잡고...  짐 풀고...  레드로 올라가는 리프트 밑에서...  보드 첨 타는 후배에게 낙엽 가르쳐 주는 사이...

이곳 중고장터에서 며칠전에 산 커스텀 데크를 홀랑 가져가 버렸네요...

정말 5분정도 사이에 벌어진 일입니다.

중고로 사서 슬로프 한번 못 타보고...    ㅜ.ㅜ

여러분들도 데크를 손에서 두고 다른 볼일을 보지 말아야겠네요...

데크 분실하고 혹시나 하는 마음에 한바퀴 둘러보는데... 

어떤분은 옆에 세워놓고 우동 먹는 사이에 누가 데크를 가져갔다는군요...

완전 어의 없습니다... 결국 보딩샵에서 막보드 렌탈해서 타긴 했지만...  기분 꿀꿀 합니다...  ㅎㅎ

엮인글 :

SOO 

*.142.212.140

헐.. 정말...ㅠㅠ

장터 잘봐보세요...ㅠㅠ

가짜꽃보더

*.5.115.200

저도 데크 함부로 두고 다니는데 올해는 그러지 말아야겠어요. 무섭...

a.k.a박잔디

*.226.220.55

어머 세상에;;; 힘내세요

핸 콕

*.124.96.20

ㅡ.ㅡ 대담하네요...슬로프에서 데크 훔쳐가고....어떤놈인지 그거 훔쳐가서 얼마나 잘되나 보자..나쁜놈...

돼랑보더

*.49.231.213

진짜 걱정이네....

힘내세요..ㅠㅠ

활주보더

*.224.180.15

헐.. ㅡㅡ

yALLy

*.166.176.79

헐 역시 무서운세상이군요;; 힘내세요 ㅠ

필승이~*

*.95.45.45

부츠는 신고있으니 못가져갈테고,,

바인딩도 훔쳐 간다죠???

못팔아먹게

이름이라도 써놔야하나??

쟤구어

*.122.140.19

아니,,, 슬로프에서까지 들고간다니!!! 무스븐 세상...

truelife

*.200.122.254

별미친x를 다보겠네  힘내세요 ㅜㅜ

풀뜯는멍멍이

*.227.42.99

은근히 이런 사건사고(훔쳐가는) 많아요...

훔쳐가는 색히들이 일단 죽일놈들이지만,

물건 주인분들도 간수 잘 해야 합니다..

조경태

*.232.155.151

그 전에는 제 장비가 없어서 렌탈장비 썼구요~  그럴땐 걍 아무데나 두고 화장실도 보고... 담배도 피러가고 그랬는데...

이런일 겪고 나니까...  렌탈 장비 들고 담배 피게 되네요... ㅎㅎ

고가 장비 사용하시는 분들....  주의하세요....    ㅠ.ㅠ

이박사

*.229.47.226

올해들어 이상하게 분실이 많은것같은데요;;;

작년엔 안이랬던것같은데;

유희♡

*.165.94.47

어머 어떻해...힘내세요 ㅠ ㅠ

요즘은 슬로프에 총알이 부족한 미친XX사람들이 많나봐요 ㅠ ㅠ

힘내세요 !

독한마음백구

*.106.88.137

나쁜X들...

슈퍼비글

*.205.51.246

아 정식오픈한곳도 별로 없는데 벌써 이런글이 제법 올라오네요 ㅠ 진짜 남의걸 왜 가져 가는거야!

이 시베리아 개나리 같은 넘들..

단팥빵

*.217.182.102

훔친장비타다가 발모가지 나갈 놈들이네요 ㅠ

욱스

*.173.170.212

헉 슬로프에서도 그런일이ㅠㅜ 슬롭에서도 몸에 묵어놔야 하는거아닌가 몰러여

가구

*.213.188.143

슬로프에서 행불이라...슬로프 하단쪽도 잘 살펴보셨는지?

조경태

제가 위쪽에 보드 안 내려가게 뒤집어 놓고...  바로 옆에서 낙엽 가르치고 있었거든요....

거리상으로 한 15m 정도 내려왔던거 같네요...   혹시나 하고 장비 놓아둔 자리를 보니... 없더군요...

슬로프 밑에까지 훓어보았는데...  아마도 가지고 튄거 같아요...  ㅎㅎ

조경태

하여간 본격적으로 보딩 하시는 분들...   저와 같은 일이 안 일어나게...   장비 분실 안 하시게 주의하세요...

피해자는 올 시즌 저 하나로...

무릎치우라고

*.146.94.231

아오ㅡㅡ^욕나오는 새x들.. 진짜빡치네요...

시즌 제대로시작도 안했는대 별 양아치거지 놈들이 벌써부터 판치네요..

*주드*

*.140.207.128

이런 얘기보면 데크사기 겁나더라구요. 데크만 빼가진 않았을거고 바인딩까지 가져갔을텐데 돈이 얼만지...이럴땐 렌트가 맘편하다는...근데 설마 렌트도 훔쳐가나요???

서당개1년

*.115.150.22

아 좋은꿈 꿀라고 햇는디 ㅅㅂㄹㄴㄷ 힘내세여 ~!

조경태

아마도...  장비에 지식이 없는 문외한이 한짓은 아닐듯 하구요~

분실센터 직원분하고도 잠깐 얘기했는데...  잃어버리는 장비들은 대부분 고가장비들이라고 하네요...

그래도 중고장터에서 잘 팔리는 고가장비들이 대상인듯 하네요~

재수없게 렌탈장비라도 잃어버리면...  그거 변상해줘야 하잔아요....  하여튼 잃어버리는게 손해니까...

장비는 잘 간수하셔야 할듯....

날아라제시

*.183.72.242

아.. 속 쓰리시겠어요...  ㅠㅠ 힘내세요.

雪立™ 꿀키♪

*.39.152.97

저런... 기분 안좋으시겠어요... 힘내시길....

설과장

*.65.99.40

헐;; 용평에도 이런 일이 있군요...;;

아무데나 던져 놔도 안 잃어버려서 안심 했는데.... 오피셜은 줘도 안갖는 데크여서 그런가 +.+;

처비

*.194.111.122

가격이 얼만데 기분이 꿀꿀한 정도라니...

저도 새장비 맞추면 알람 케이블락 사서 다녀야겠어요

무섭네요

스키장 초보시절, 렌탈스키 탈 때

스키 벗어두고 밥 먹으러 갔다왔는데

으잉? 어떤놈이 신고 갔네?

결국 샵에 물어줬습니다 쩝

신세계홍보이사

*.104.28.97

정말개나리같은 분이시군요
장비는 반경1M에 ......

리얼제이

*.53.80.75

와 진짜 속상하시겠다 ㅠ 저도 어제 한쪽에 데크들고 한쪽에 친구 잡고 가르치느라 지금 팔 빠지겠네요 ㅠㅠ

z_i_n

*.13.73.91

아 남의 일 같지 않네요 ㅜㅜ
저도 지난주 수요일에 휘팍에서 담배 피우는 사이에 2번 사용한 데크 도난 당했거든요...

앞으론 절대로 손에서 않 놓을려구요 ㅜㅜ

헌신

*.193.30.158

전... 데크에 주기표를 달아놨어요

군에서 팬티에 실로 이름 써놓듯이... ㅡ,.ㅡㅋ

뭉치 

*.241.147.32

세상 참...~ 기분 좋게 가셧다가 기분 버리셧겟네요.~

내이름아따

*.216.130.52

꼭찾으시길 바랍니다 저도 데크와 바인딩이
주기해놨네요 물론 훔쳐가면 지울수 있겠지만 ㅡㅡ
훔쳐가는 사람들 벌받을겁니다!!!
장비 꼭 찾으시길 바랍니다!!!

pink 보더

*.7.126.217

별...미친xxx

xxx 훔친데크타고 역엑지걸려서확....

조경태

장비 장만했어요...  ㅠ,ㅠ