[헝그리보더닷컴 이용안내]

무슨 3년지난 이지투고글을 상태좋다고 20마넌 올리시지를 않나....

시계로 보드장비를 구하시는분이 없지를 않나.....

혹은 작년 인하비모델 팬츠를 55장에 파시는분이 없지를 않나....

안사면 그만이지만 보고있으면 좀 그렇네요....

작년 인하비 카모모델 팬츠도 55장은 안나갑니다....첨에는 60장에 판매하셨었죠..정가인 50장정도이면 떡을 칠듯합디다....

.(닉넴은 거론하지 않겠습니다.)

필요한 물건이 있어 두달정도 장터링하다보니 올라온글 또보고...또보고.....

초보보더 눈탱이 치는것도 아니고 헝글장터에서 이러지들맙시다...

헝글장터에서 장사하실 속셈이요?????

상식선에서 이해가 되어지는 가격에 거래가 되는 중고장터가 되었으면 합니다.

세가지정도 열거했지만 이의있으신분들은 리플 달아보세요.(쿨매하신분들께는 죄송..)

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

심지어 그시계는 짭....

특급자빠링

*.185.68.43

동감.

초록눈사람

*.67.120.169

요즘은 장터보다 샵이 더 싸더군요 -ㅁ-;;

더군다나 쿠폰들도 많이 풀려서 gg

나는비광...

*.164.56.72

아..시건방진 말투는 죄송합니다~~~~~비오는 토욜에 술한잔 걸치고 글쓰기했더니....막나갔네요..

ㅁㅁㄴㅇㄹ

*.228.157.76

눈밥좀 먹으면 다 부질없다는것을 느끼게 될겁니다

나는비광...

*.164.56.72

부질없으나...두달정도 보고있자니.. 이건뭐;;; 예를들면...

에어부레끼 32만에 구매했다고 27만 혹은 29만?에 싸게 파는듯 올리시는분들도 있더라구요..

한달반정도 전에 23.4선에 온라인사이트에서 정품으로 구매했는데 말이죠..

비싸게 구입하셔서 눈물을 머금고 판매하시는분들은 본전생각 나시겠으나...

알만한 사람은 알고있는데 그런가격에 판매하시는건 좋게 보이지만은 않네요

헝글 판매글에 댓글 다는거보다 여기가 낳을듯 싶어 몇자 끄적였네요..

보드장비란것들이 정가에 판매되었다가 어느순간 확 할인될때도 있으니까요...

신동품 판매하시는분들 판매시점에 온라인 사이트판매가 정도는 확인하고 올리셔야겠죠????

위에 댓글에 달렸듯이 샾보다 비싸게 올라오는 경우도 있더라구요

블루마켓

*.226.214.17

몇일전 쿨매로 기분좋게 물건 구했는데

몇몇글이 그렇긴 하죠;;

소소챠

*.68.24.208

에혀 벨리커플락커 24만에 올린사람은 뭐지 ㅡㅡ;;; 24원이라 적혀있는데 24만원에 파는거 맞겟지...
네고 가능하다네...흠....

리틀 피플

*.32.102.178

너무들 하죠....;;;

쏘울™

*.47.183.126

헐 이지투 이월 꺼 11장에 팔던데;;;

GD Racoon

*.6.168.88

ㅎㅎㅎ

히구리

*.144.113.187

그런데 시세 감안해서 올려도 욕억는 경우도 있죠, 레어템이 되버려서 도저히 매장을 뒤져봐도 구할수없는 모델을 프리미엄 붙여서 팔때, 비난을 하는분들이 오히려 경쟁율을 올리는거 같아요.

경우가 다르지만, 요즘 태국 홍수 땜에 HDD가격이 세배정도 올라서, 용파리분들이 사재기를 해서 가격을 올린다는 의심을 받고 있습니다...

몰리에르

*.234.198.35

어딜가나 그런사람들은 꼭있죠
몇몇사람들때문에 장터가 더러워지는거고요 가격이야 판매자마음이지만
눈살찌푸려지는건 어쩔수없죠.....

누텔라Com2us

*.132.116.9

저도 장터에 매복중인데요 . . 공감가는 글입니다 .

간혹 그런 비싼 매물이 있더라고요 .

그래도 장터에선 물건가격테클거는건 비매너라 가만히있었느데

이런글을보니 . .저만 그런느낌받은건 아니였네요 ㅠㅠ

DandyKim

*.143.36.80

완전 공감입니다.
초보 여친 장비 좀 알아볼까 해서 기웃거리는데
적립금+할인해서 사면
1011 이월제품이랑 신제품이 1~2만원 정도 차이나는 제품이 수두룩~~
중고 장터가 아니라 완전 초보 눈탱이 장사판!!
심지언 인터넷 샵보다 비싼 제품도 많죠.
대단한 분들임

*.246.69.116

ㄱ ㅐ ㅅ ㅐ ㅋ ㅣ 들...
신상바인딩 졸레비싸게팔던 사람이생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
같은 물건 샵에서 10만원이나 더 싸게주고삿는데 그가격에 어디서도 못산다고 개드립치던...ㅋㅋㅋㅋ
초보들 눈탱이 쳐볼려고 가관이더만요 ㅋ

뽀대간지

*.137.140.51

음...젤 문제인건 파는분들이 알고도 그러는지 모르고 그런건지...

샆에서 올려놓은 인터넷 판매가보다 조금 싸게 팔려고한다는거죠...

보통 매장가서 사면 인터넷가격보다 못해도 몇싶프로 싸게사는데....쩝...

어리버리_945656

*.146.96.148

눈탱이치려는분들이꽤있죠....

이미늦은거같아

*.76.164.131

그 시계는 중고가 많은 나라에도 지난달부터 열심히 올라오던데..

하나가지고 계속 올리시는건지..

그럴리는 없겠지만 몇개 해먹으신건지..

나는비광...

*.164.56.72

시스템적인 장치가 마련된다면 좋을거 같아요.

추천하기버튼과 같이 비싸거나 혹은 쿨매이거나를 표시할수있는 장치가 있으면 좋을것 같다는 생각이 듭니다.

생긴다면 판매되어지는상품이 가격에 매리트가 있는지 없는지 한번에 구분이가리라 생각해봅니다.

(운영진님들께 너무 귀찮게 구는건아닌지 모르겠네요..^^ㅎㅎ)

같이타는형

*.232.56.52

저는 직거래로 모두 좋은분들과 거래한 기억이 많네요...

오가지엥

*.122.89.86

중고 눈탱이를 막기 위해서 이월장비나 쿠폰먹여서 싸게 살수 있는 정보를 공유할수 있는 게시판이
하나 있었으면 좋겠네요

_리얼뛰케

*.154.232.102

이월보드복+후드+톨티 다 해서 20만원에 내놓은 나는 ㅠ_ㅠ

뜨거운수박

*.252.243.177

추천/반대 누를 수 있으면 좋겠어요.

스위터보더

*.43.60.78

요즘 보드샵들이 세일을 하고 쿠폰을 뿌리고 하다보니 파는사람 입장으로써는 모를수도 있다고 생각됩니다
솔직히 물건 구입 후 저같은 경우는 그 물건이 현재 인터넷에 얼마에 팔리고있나 그런거 귀찮아서 잘 안봅니다. 요즘 세일들도 여기저기 많이하고 쿠폰도 많이 팔고 하니.. 최저가가 얼마이고 그런것까지 알기 힘들꺼 같네요..

나는비광...

*.164.56.72

그걸 알고도 그러시는분들이 있는것 같아 이글을 쓴것이죠 싸잡아서 깔려고 글을 쓴건 아니구요...

눈말이김밥

*.125.184.70

추천 반대 누를수 있는 제도 좋은거 같아요...

누텔라Com2us

*.210.106.3

좋은 의견이네요 추천순으로 리스트 볼수있으면 장터링할때 도움 많이 될듯합니다

지금은 워낙 물건이 많아서 ㅠㅠ

*.10.248.40

아이비 143 한 시즌 탄거...까진데 있는 걸 장수하며 35만에 계속 뻗대시는 분도 있더이다...
이월 새상품 가격이 38.5만에 네고도 가능하던데...

콜드플레이

*.170.0.225

헉 저 1011 아이비 146 새제품을35도 안 되는 가격에 샀는데...
그분 너무하시네요.
아무리 143이 인기 사이즈라지만;;

*.91.1.73

대표적인 예가 3시즌 지난 EG2 퍼플아샨핏인가 드립치면서
그것도 택안땐 새제품도 아닌 쓰고난거...20에 파는 드립

또 올리셨을텐데 초보님들 사기 안당하게 리플이 달러가야겠네요..

DandyKim

*.143.36.80

아!! 저도 이분 봤는데 대박임!! 0910 eg2 퍼플 고글을 20만원에...
참 할 말이 없게 만드시는 분임 ㅋ

무알콜_927220

*.234.204.59

실시간감시와욕설을해줘야없어지죠그런

☆쇼부★

*.212.169.12

다들 여기서 댓글놀이 하시는것 보다 그런 장터글에 따끔하게 댓글을 하나씩 달아 주시는게 초보자들이 댓글보고 실수 하여 구매 하는일 없게 도와주심이 훨 나을듯 하네요..

에혀~ 안사면 그만이지 라고 그냥 넘어가시기 전에 따끔한 댓글 하나로 다른사람들에게 알림으로써 그런 장사치 같은 글은 사라져 가겠죠...