[헝그리보더닷컴 이용안내]

인증

조회 수 1373 추천 수 0 2011.11.11 11:22:17

댓글에 파일첨부가 안되더라구요

ㅅㄱ하세요

오지랖이 넓어서 이러고 있네요 아 그만해야지.......

특급자빠링

*.112.137.50

투더뤼

*.38.144.252

저도 아까 욱했는데 ㅋ

ㅁㄴㅇ

*.32.145.205

브라보~ 저새끼 정체를 알았음 ㅋㅋ

__MJ__

*.137.32.36

감사합니다ㅠ

오히려 저만 ㅄ되고 있었네요 -_-;

뉴비임다

*.54.74.42

헐........ 대박 조회수 예감 ㅋ

Lucky7

*.125.22.226

아까 폭풍댓글이 있길래 봤더니 중간중간 댓글이 지워져있어서 이해를 못했는데...

저런 내용이었군요 ㅎㅎㅎ

전... 심심이랑 대화하는줄 알았어요 ㅎㅎㅎ

깡통팩

*.218.112.140

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿

깡통팩

근데 댓글을 만약 다 삭제한다면.... 더 골때리겠죠? ㅋㅋㅋ

릴로앤스티치

*.11.84.161

댓글에 댓글이 달린다면 삭제가 안된다고 뜹니다

깡통팩

네 초보라서 ㅋㅋㅋ

황매룍

*.20.192.51

렙2가 렙9한테 초보라고 하는상황
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿

깡통팩

다시 생각해보니.. 이거 시도해 봤구만? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BITAMINWATER

*.1.11.137

쉿~! 비밀이에요 ㅋ 그럼 또 뎃글 바꿀지 몰라요~ 일초마다 스샷 찍으세요

황매룍

*.20.192.51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.1.11.137

ㅋㅋ 그사이에 또바꿨어요 갑자기 깡통 님이 시키지도 않은 "초보라서요"라는 자기소개 하는듯 하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황매룍

*.20.192.51

ㅋㅋㅋ깡통님 졸지에 자기소개하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡통팩

아놔.... ㅋㅋㅋ 미치겠네요 정말 ㅋㅋㅋ

간만에 헝글 재미있게 하는득 ㅋㅋㅋㅋ

별다방커피

*.234.182.105

굿..

릴로앤스티치

*.11.84.161

정말 오늘 락커 구매해서 구매했다고 댓글하나 남겼습니다
그게 그렇게 배알꼴렸나요?
그런데도 저딴식으로 글올렸는데 다들 부처,하나님이라 기분 참 좋겠습니다?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ 이게 욕으로 보이시는분들도 다수 있겠고
소수분들은 욕으로 안보일수도 있죠

구매못하신분들이 구매하신분들보다 상당히 많으니 소수는 욕먹고 묻힐수밖에요 ㅎㅎ

명탐정코난V

*.185.197.31

댓글다신분중 곤잠다니시는분보다 다른곳인분들이 훨씬 많은것 같은데요..

아직도 뭣땜에 이렇게 된지 모르는것 같네..ㅉㅉ

릴로앤스티치

*.11.84.161

댓글다신분중 다른곳인분들보다 곤지암다니시는분들이 훨씬 많은것 같은데요..

아직도 뭣땜에 이렇게 된지 모르는것 같네..ㅉㅉ

........

*.129.219.168

잘했다~~아주~~~~~ 잘했어~~~~~~~~ 그렇게 평생사세요~~(릴로앤스티치스타일)

릴로ㅂㅅ

*.246.78.187

저.. 진짜 궁금해서요.
ㅂㅅ 이게 몬가요

릴로앤스티치

*.11.84.161

비로거분들은 닥치세요ㅋㅋㅋㅋ
초딩도 아니고 ㅋㅋㅋ 로거들의 싸움에 낄생각을 ㅋ

투더뤼

ㅡ.ㅡ;비로거는 사람도 아입니꺼...

슭훗

*.70.97.7

로거비로거 왈가왈부 할께 아니라

아무리 기분이 나쁘셨어도 막말은 좀 아니라고 보는데요.

사과하실건 사과하시는게...

로그인이 벼슬도 아니고 말이죠

이대리

*.60.128.54

ㅄ <~~이게 문제인듯 싶은데..

전 욕으로 보이네요;;;

릴로앤스티치

*.11.84.161

사실 전 락커 구매하자마자 헝글와서
"ㅄ 곤지암" 글을 봤습니다

전 구매 깔끔하게 잘 됐는데 왜 자기만 안된다고 화낼까.. 싶더라구요
전 대부분사람들이 구매잘되고 소수만 안되는줄 알았죠

ㅋㅋㅋㅋ

*.129.219.168

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄았어요??????? 왠... 변명??

투더뤼

첨에 다들안되는 상황에 샀다고 하니 초반에 얜 머지? 하는 식의 댓글이 있긴했습니다만
님 대응이 별로였음...;

착한귀신

*.196.140.79

그래도 댓글 단 여러 사람들 한테 "ㅄ 욕으로 보이셨다면 얼마나 욕먹을짓 하고다녔는지 님 인생이 훤히 보이네요^^" 이렇게 비꼬면 안되죠.

앞에 ㅄ은 쏙 빠졌네요. ㅋ

라다C

*.166.111.127

니가하면 불륜 내가하면 로맨스냐????!!!!!! ㅋㅋ

사이랑원

*.158.111.140

릴로앤스티치님이 잘못하셧네요
오해가있을만한 글을 쓰셧으면 (욕아님)이라고 쓰셧으면 좋았을것을..
ㅄ이 먼지 궁금하네요..

-DC-

*.6.1.81

저도 궁금요.;;

*.1.11.137

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 말이 없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

ㅄ 릴로앤스티치~ 욕 아니죠?

흰종이

*.92.147.141

로그인 안한지 1년은 된거 같은데 비로거 닥치라는 말에 로그인해서 댓글 답니다. ㅋㅋ
저도 ㅄ이 뭔지 너무 궁금하네요 ㅎㅎ 뭔가요? 릴로님!

Lucky7

*.125.22.226

ㅄ이 뭔지 생각중인가요?

사마리아인

*.21.160.199

유체이탈화법..ㅋ
릴로님은 절대 그럴분이 아닙니당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅉㅉ

*.225.81.12

친구하면 졸라 피곤할 스타일. 어차피 성격보니 친구도 없겠지만

꼬꼬마밍

*.111.157.201

다들 그만좀하세요..

밥먹으러가야되는데..재밌어서 못가겠잖아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅄ 왜 욕으로만 생각하세요-보세~보소~도 있잖아요-응??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡통팩

1. 글쓴이가 서버가 이상해서 곤지암 욕을함
2. 릴리님은 구매에 성공함, 거기까진 좋으나 "절이 시르면 중이떠나야지..." 라는 뜻의 글을 남김
3. 그말에 딴생각님이 그런식의 댓글은 글쓴이도 댓글본 본사람도 기분나쁘다는 뜻을 어필
4. 그럼과 동시에...릴리님의 댓글을 본사람들이... 릴리님 공격!!!
곤쟘 구매실패하자 회원분들 흥문상태, 그상황에 먹잇감발견한듯 물어뜯음
5. 이에놀란 릴리님이 지지않음...반격시작...ㅄ<-글자논란 점화
6. 결국... 전혀 상관없는 싸움이 시작됨!!! 결국 서로욕하며 인신공격!!!
7. 인증하라, 직원이냐?, 유선상 곤쟘 전산직원에게 확인전화, 등등등 사태발생
8. 릴리님의 절이 시르면 중이떠나야지 댓글 수정과 함께 본인의 댓글도 수정
9. 이후 다른사람들도 본인 댓글 수정
10. 결국 뒤늦게 온사람들은 뭔 소린지 이해절대 안감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상 베르퍼스님의 정리를 퍼왔습니다.

제 생각으론 ㅋㅋ 참고로 이건 마녀사냥이 아닙니다. 마녀사냥은 희생양이지만,

이건 죗값 받는거에요.ㅋㅋㅋㅋ

낙똥강오리알

*.154.140.151

릴로앤스티치님...........님이 잘못했어요..
유체이탈 댓글은 가카만 쓰시는겁니다....^^

쿠미(지산매니아)

*.216.171.116

매룍~안룡~~^^

황매룍

*.20.192.51

쿠미(O BBa)님 아 이거 반가운데 반가운표시를 못하겠네,,,,,,
잘지내시죠~~ ^ ^

이대리

*.60.128.54

ㅄ <~ 이거슨 뭔가요?
보살?
보수?
부상?
방수?
발수?;;;;;;;;

*.1.11.137

박수 입니다.

사이랑원

*.158.111.140

네이년에 ㅄ검색하니
다 욕만 뜨네요~ 너무 궁금해요~

깡통팩

릴리님의 ㅂㅅ 이란 뜻은 비로거 쉑히란 뜻입니다.ㅋㅋㅋ

절대로... 릴리님은 그러실 분이 아닙니다.

죄송합니다. 저희가 불충햇습니다 ㅋ

이대리

*.60.128.54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿~!

겨울단풍

*.234.216.158

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ