[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=33543166

아는 카페에 본건데요..

거의 패를 보고 치네요.

이건9시 뉴스 감인데요.

엮인글 :

순규하앍~♡

*.236.19.101

저게 뭔가염=_=;;

주식쪽은 리얼 바보라서 ;;;;

Zety

*.165.73.1

저게 뭔가염=_=;;

주식쪽은 리얼 바보라서 ;;;; (2)

개죽이

*.246.72.219

디시 주갤러가 농협 주가시황(?)프로그램 깔았는데 직원(관리자)용 프로그램이 깔림 뭐 거의 맵핵수준 이라더군요
자세한건 주갤 고고

나이키고무신

*.179.159.138

주식은 한개도 모르지만

누가 어느주식을 얼마주고 얼만큼 산건지 다 나오는 그런거 같은데

맞나요?;;

아이~유

*.229.47.218

ㅋㅋㅋ 벌써 블라인드쳐놨네요

요즘 웬만한 인터넷 이슈는 디씨에서 나오는듯.

리틀 피플

*.56.48.210

오 블라......무슨 내용인지는 모르겠지만....
낼 아침되면 바로 가지고 있는 주식 먼저 팔아야겠네요..;;;

쿨러덩쿨렁

*.70.111.199

사기 수준이 아니고.

사기에요 ㅋㅋㅋ

callsign

*.61.34.22

기사를 못봐서... 직원전산망에 공시같은거 먼저 뜨는거요?

SNWBRD_

*.47.236.188

이제 아셨나요?

개미중에서도 무식한 개미에 속하셨네요.

막시무쓰

*.72.213.163

안당할려면

안하는게 방법이죠...

zx

*.157.142.65

븅신들.........................디씨 주갤에서 변희제가 낚시질한걸로 개미니 뭐니 병신인증들 하고 이러고 있다-_-;;