[묻고답하기 이용안내]
휘팍가는중인데요;;;머리털나고 처음가는데 혼자고 비는오고ㅡㅡ 당최 답이안나오네요ㅠ 백야좀타고 오전타고 서울복귀하려는데요 그냥 몇시간정도 차에서 자도 입안돌아가겟죠?;;;;휘팍근처 하루묵을곳 좋은 정보 부탁드립니다ㅠ. -가평휴게소에서...
엮인글 :

한방에임신

*.135.37.78

찜질방 ㅋㅋ

DUNHILL.

*.164.177.251

찜질방이 최고죠...ㅋ

고고씨잉_1018891

*.206.123.88

o o ... 휘팍 바로 옆에 찜질방으로...

MUSTHAVE-용기

*.130.159.73

그 찜질방이 휘닉스찜질방 말하는건가요? 혹시 걸어가면 한 20분정도 걸리나요???

건달형님

*.30.6.19

휘팍 다닐때 차에서 잔적도 몇번 있구요 ㅋㅋ

시즌방에 빌붙어 잔적도 몇번있어요~

차에서 주무실땐 시동켜고 따듯하게 주무시면 되구요

시즌방은 다음 네이버 검색해서 주인장 전화하시면 보통 만원정도 받아요 ㅎㅎ

박달동정태

*.105.123.217

답변감사합니다 도착해서어리버리휘팍구경하면서줄담배만피고잇습니다ㅋ 신세계군요ㅋ 걍 차에서눈좀붙이기로햇습니다^^;;; 혼자휘팍오신분계심함께해요~ㅠ