[기타묻고답하기 이용안내]
당장 내일 사내 등반입니다

2~3시간 코스고 등반이라기보다는

둘레길 코스?그런건데요

신발이 컨버스화랑 디씨보드화밖에 없는데

둘 중에 뭐가 나은가요?
엮인글 :

럭셜보더

*.226.196.130

보드화 완전 더울꺼 같고
컨버스는 흰색이면 ㅡ.ㅡ;;

mmm911

*.64.57.151

보드화가 좋을듯해요 컨버스는 발이 너무 아프실듯

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

그나마 쿠션이 더 있는 보드화요...

발바닥 많이 아프거든요...

신발 가진걸로 봐선 거의 안 걸어 다니실꺼 같으니 차라리 발에 땀 좀 나더라도 편안한 쪽으로 선택하는 게 나을 꺼 같네요..

이왕이면 양말도 좀 두께감 있는 걸로 신고 신발끈도 가능하면 꽉 묶고 가세요..

오리왕자

*.207.216.195

캔버스화 신으면 죽어요

발 열라 피곤함..ㅠㅠ

스닉 

*.15.154.29

당연 디씨 -0-!

컨버스신으면 바닥 다 읽혀지잖아요 ㅎㅎ

순규하앍~♡

*.180.112.194

신발중 90%가 캔버스화 밖에 없는,15년째 캔버스화만 신고있는 캔버스 오타쿠 입니다;;

다른 사람들 보다는 훨~씬 캔버스화에 적응이 잘 되어 있다고 생각합니다만,

그런 저도 그정도 걸으면 살짝 발피곤합니다 =_=;;

디씨에 한표 -_ㅡ;