[헝그리보더닷컴 이용안내]
파크 오픈이라 아침에 들어가서 레일 박스 잘타지도 몬하는게 들어갔다가 베이스에 30센치 베이스가 날아갔어요 아 ㅠㅠ 하나사야죠 뭐 ㅠㅠ 게다가 오늘 완전체 솔로보딩 ㅠㅠ 쓸쓸하고 배고프고 ㅜㅠ 일진 안좋으니 살살 타야죠
엮인글 :

날아라가스~!!

*.222.4.76

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hungryguy

*.24.163.73

요넥스 사야 되는곤지 ㅠㅠ

강철꼬리뼈

*.182.226.144

조심하셔요 ㅋㅋ

후지산고구마

*.146.228.170

헝가님 어제 그렇게 데크를 못살게 굴더니... ㅠ.ㅠ 결국 사망했군요...

심심한 애도를....

존재감

*.143.140.34

헝가님....-ㅁ- 어제 모스 시승회에서 타보고시고.. 데크 학대 하시더니..-ㅁ-;;;

지르세요.^ㅡ^

현금인출기

*.194.88.101

조심하세요~~~

참,, 그리고 어제 반가웠습니다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

hungryguy

*.24.163.73

읭 ???현금님 못봤눈데

아롱이사랑

*.140.166.198

삼가 고뎈의  명복을 빕니다~~

폴포리♡

*.173.185.185

그르게

성우버리고 히팍가셔서 그런거예요!!

근데 맨날 슷하벅스 된장녀 만들어준다고 하고선 도망가는건 뭔가요??ㅠㅠ

저도 된장 놀이해보고싶어요.......☞☜

아롱이사랑

*.140.166.198

탱거님과 같이계시다고 들었는데~~ 못뵈었네여~~ㅎㅎㅎ

폴포리♡

*.173.185.185

아무도 절 인사시켜주실 않아요.................

절 소개시켜주기 창피하시나봐요....ㅠㅠ

난...창피한 존재....ㅠㅠ 

주현이

*.126.87.193

이제 모스데크만 지르면 끗~

겐세이짱

*.247.145.52

이런.. 조심히 타세요.

데크 아까워라.

TankGunner

*.129.243.109

어제 반가웠습니다...ㅎㅎ

늑대™

*.96.12.130

평일보딩. 염장 벌받은거에요

남자라면 신상!! 남자라면 핑크!!

=3 ==3 =3

필리핀

*.62.93.7

일간 토코 고고싱~~

hungryguy

*.24.163.73

주현군 한테 줘버릴까 생각중입니다