[묻고답하기 이용안내]

학동샵들 원래 그런가요? 너무 무서워서..깡패들인지..점원인지..ㅠㅠ 막 문신하신분도 인상 쓰고 있고.. ..막 갱스터 필 해서..말 무섭게 하는 분도 계시고..ㅠㅠ

모른다고 무시하시는지...트릭이랑..뭐..기술 말하는것 같은데..도저히 못알아들어서..물어보니깐..개무시 당하고..데크 사라는거..

그냥 사면 된다고..해서...ㅠㅠ 사긴 했는데..ㅠㅠ 직원들이 그리고..무슨 매장에서..그렇게 ..막말을하는징..엄청 무섭더라구여.ㅠㅠ

학동 어디가야 친절히 잘 구입할수 있나요?..추천좀 해주세요!! 그리고 절대 가지 말아야 하는 곳도 좀 알려주세요..처음이라. 정보가 없어서.. 이번에 옷사고..장비를 무섭고..해서 못샀는데..ㅠㅠ 장비사러 가야하는데..ㅠㅠ

특히 가지 말아야할곳 알려주세요..ㅠㅠ 어제 무턱 되고 들어갔다..ㅠㅠ 완전.바보 취급 당해서.. 좋은곳만 가고 싶어요.ㅠㅠ 그냥.

엮인글 :

Eric!

*.169.189.18

강남구청 보드라인(스노우 스타일) 가세요. 친절하고 눈탱이 안칩니다.

붕어빵케찹발라줘

*.42.198.220

저도 세번정도 갔는데 다들 너무 친절해요 ㅎㅎ

ROCK ★

*.155.237.233

보드줄도 친절하구요~!
엑스파휑도 친절하구용~

절정~*

*.205.250.245

보드라인괜찮죠~~!!

건쩜쩜

*.7.251.66

얼마전에 세휑!에서 구매했었는데.. 완전 늅늅인 저에게 설명 잘해주시더군요.
가수이름과 동일해요~ 원튜쓰리포~파이브식스!세휑! ㅋ
보휑코리아가 크다고 하는거 같더라구요~

Pio

*.34.12.93

역시 내가 친철하다고 느끼는 샾들은

다른 분들두 다~~ 공감하시나봐요 ^ㅡ^ 훈훈~

djdu

*.126.245.241

엑스파휑도 친절했던 기억이..

之之

*.195.235.197

전 갠적으로 베스트 스노우, 친절하게 잘 해주시드라고요 ~

후라보노82

*.244.220.254

동감~ㅎ

엣모스

*.246.77.17

저두 베스트 강추요 왜냐면 환불해줄때 너무 친철해서 미안햇어요 다시함번 감사합니다!

pubin

*.189.163.250

제가 방문했던 곳이 베스트 스노휑인지 몰랐는데! 아무 것도 모르는 왕초보에서

정~~말 친절한 설명과 부담없는 분위기 너무 좋았어요 >_< 강추드립니다!

(다음 방문할 때는 이곳에서 구매해야겠어요... 이번 부츠와 고글 헬멧은 다른 샵에서 구매한지라;;)

miriamiti

*.50.7.3

오 참고해야겠네요

돼숭이

*.252.79.176

전 갠적으로 베스트 스노우, 친절하게 잘 해주시드라고요 ~ (2)
베스트 스노우에 없는거만 다른데가서 사고
있는건 전부 베스트스노우가서 사요 ㅋㅋ
너무 친절해요 !!

해롱해롱~

*.218.113.34

갠적으로 쑈휑 보드코휑 안기시길~~~ 저는 저 두군데 비추입니다 ,,,,,,,,엑스스포휑 괜찮은듯.....

돼숭이

*.252.79.176

동감동감

천재또리

*.223.238.43

동감동감(2)

之之

*.195.235.197

동감동감(3)

나는왕보더-*

*.94.41.89

쇼쿤 / 보드코리화 / 라면 저도 동감(4)

첨장비사시는 분들은 비추추추

ㅇ ㅏ~ 그리고 글 작성자님 차라리 불편했던 샾을

공개해주시는것이 어떨런지요?

Give and Take 해염~

파마다

*.204.57.25

동감동감(4)

순규하앍~♡

*.236.19.101

갠적으로 보드인 좋아합니다.ㅎ

좀 큰 샾들은 아무래도 일손이 달리다보니, 알바들을 많이 쓰던데

이거 뭐 거의 동대문 삐끼 수준...;;;;

들어가서 이빨부터 까는 샾은 그냥 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

천재또리

*.223.238.43

지식없이그냥 가시지마시고 아는분 데려가세여~ 그냥가면 덤탱이씌우는데 많습니다 ㅜㅜ

mchansai

*.212.208.179

그렇게 막대한 곳이 대체 어딥니까??-_-^

노땅보드

*.138.148.85

저는 자이온 추천이횻...^.^

와꾸뉨

*.200.173.99

갠적으로는 베스휑이 친절합니다 ... 사람몰리는시간때 피하시면 ~아~주많은설명해줄꺼에요 ~

막말하는 그샾좀 알고싶네요 ㅋㅋ

케팡이

*.39.183.48

가셔서 어느분 소개로 왔다 하면 눈탱이는 안칠듯.. ㅋㅋ 학동던전은 안가봐서 ㅎㅎ

안씻

*.226.205.118

집이 부산이라

인터넷으로 주문을 했는데..

보드줄의 엄청난 친절함에 늘 감탄하고 있음

오나미

*.118.13.31

알고가는데도 잠깐 어리버리 하면 눈팅이 칠라고 하더군요 작년에 삿던 샵인데도 ㅋㅋㅋㅋ
혼자 다니면 더욱심하니 2인이상 다니세요 그래야지 단순구경도 편해요 혼자가면 맨투맨 붙어서...

스닉 

*.15.154.29

저런!!!!!!!

같이 가 드리고싶다 ㅜㅜ

꼬맹이

*.196.105.253

가지 말아야 하는곳은요 ?

backga

*.233.110.12

저도 이번시즌 처음으로 장비구입한 초보입니다..

베스트휑 가보지는 않았지만 전화로 장비를 구입했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 강추.. ㅋ

[뽀득이]

*.12.48.233

쇼휑, 보드코휑,A&휑,아이휑 제외하면 나머지는 괜찮아요. 

로휑, 스포츠휑, 세휑, 스노우휑 위주로 다니셔도 왠만한 브랜드 다 보실 수 있어요.

순규하앍~♡

*.236.19.101

쇼휑과 세휑은 같은 샾 아닌가요?

잇힝

*.81.137.32

쇼휑과 세휑은 같은 샵 맞을꺼에요. 사장이 bm인가 끌고다님.

근데 쇼휑은 좀 싸가지 엄는데 세휑은 그나마 낫더라구요

엿튼 장비도 같이쓰고 같은 샵은 맞을거에여 가격도 비슷함

LaFaro

*.47.52.117

개인적으론 보드라in , 엑스스포휑, 스노우앤스트휑 (이전했죠 ㅠㅠ), 베스트 스노휑 정도가 친절하고 믿을만 했던것 같고,

래드스토휑, 휑매니아, 스포츠공원 정도가 평타는 쳤던것 같네요.

로nin은 언제는 친절하고 언제는 불친절해서 일단 패스하고, 보드한국도 사람들 평가보단 그래도 괜찮았던것 같네요.

제가 가본 최악의 샵은 불친절과 껄렁의 대명사 아이스노휑...

얼마전 소셜질로 대박은 쳤으나 운영능력 부실을 여기저기 광고하고 다닌 쇼gun 정도 가 되겠네요.

앵그리대두

*.248.189.1

스노우앤스트휑 친절함에 동감...쇼gun 불친절 동감...

특히 쇼gun은 불친절하기로 유명하던데 안 망하는 이유를 모르겠음;;; - -

기업퉁

*.234.217.110

아이스노휑 정말 대박이죠!!!
깽스터 어쩌고 저쩌고 하면서 손님 있거나 말거나 지들 하고 싶은것 먼저 하고 손님은 뒷전!!!

여긴 진짜 불매 한번해야 합니다 ..여기 빼고 다가세요 !!!

보더3호

*.88.84.149

ㅎㅎ 학동가신김에 한바퀴 쭉 돌아보시고 오세요 ^^

juyoung

*.246.78.136

아이스노휑 손님와도 본척도 안함ㅡㅡ

쇼휑뻑

*.234.218.53

쇼휑 키쬐깐하고 배톡튀나오고 까무잡잡한 직원휑키 생각나네요.. 옆에서 보구있던 여친이 저거 배때기 한대차고싶다던 ㅋㅋㅋ

빙백

*.226.197.170

전 베스트휑, 오매니휑 추천

Aruna

*.111.179.202

보드라휑/스노우앤스트휑 추천요'ㅡ'/

보드코리휑/쇼휑 비추천

엑시아

*.155.209.91

안타까운 마음에 같이 가드리고 싶다는 ㅎㅎ

mmm911

*.64.57.151

보드라인 강추.. 제일 친절 !