[묻고답하기 이용안내]

앞발에 무게를 더 두려면..?

앞발에 중심이 잘안가요 ㅠㅠ 계속 몸이 뒤로빠지는데 바인딩 각도를 바꾸면 될까요?? 15,0인데 앞쪽을 18정도로 바꾸면 앞쪽에 중심이더 실릴까요?? 아님뒷발도 바꿔야 할까요?? 레귤러입니다 답변좀 부탁드려요-

엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

바인딩 각이랑 전혀 상관없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 컨트롤이 익숙치 않으셔서 그런거니..

마일리지를 쌓으시는거 강추!!

윤호수

*.130.21.79

그 답변이 최선인가요?? 그럴리엄써요!!!!!!!!!ㅠㅠ 각도 문제일거에요~~ 안되면장비탓,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 답변 감사합니다~ 시즌권끊어놓고 시간이 없어서 두번가고 마일리지 쌓을 시간ㅇ ㅣㅠㅠ

깡통팩

*.218.112.140

첨에 전경 주면 막 앞으로 거꾸러 질것 같거나.. 불안하죠.. 저도 잘 안되긴 하지만, 그래도 마일리지가 쌓이다보니...

조금씩 전경이 되긴 되더라구요 ㅋㅋ

윤호수

*.130.21.79

자두 가야하능데 송년회 시즌이라,,,ㅠ.ㅜ 조언 감사함당:)

[촙보더]

*.76.82.190

왼발에 바퀴벌레있다고 생각하시고,,,,,왼발을 쿡~~~눌러주세요..........

윤호수

*.130.21.79

킇ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 이 방법 괜춘한데요??

아머샤인

*.71.49.202

전향으로 한번 타보심이.....전 18 6도로 토턴시 땅그지턴 연습하다 보니 버릇이 이상하게 들어서 토턴시는

테일이 떠서가서 요샌 후경 주는 연습하고 있어요 -_-;

윤호수

*.130.21.79

전향으로 함 바꿔봐야 겐네요;;; 전동드라이버 하나 사야하나봐요~ 장비 바꾸고나서 장비탓만하고 반딩풀었다 조였다 ㅠㅠㅠ

무주막보더

*.232.208.247

깡이 조금 부족하신가 보네요 ㅋ

윤호수

*.130.21.79

ㅇ ㅏ주많이요~~~ㅁ_ㅁ 이번시즌엔 카빙도 될줄 알았어요~ㅋ크킄ㅋ;; 하지만 속도만 조금나면,,,,ㅎㄷㄷㄷ 잘 타는 여자분들 보면 너무 싱기해요!!

[촙보더]

*.76.82.190

가속도가 붙어야 카빙이 되는거에요...속도에 대한 두려움을 없애지 않는한 카빙은 무립니다,,,,

제이나♡

*.94.23.134

앞으로 튀어나갈듯이 앞발에 힘을주심 전경이 들어가서 후경이 그나마 없어지드라구요

턴할때 너무 무서우심 직활강하시면서 전경 주는 연습도 조금씩 하니까

저같은 경우엔 후경이 많이 없어지드라구요~

골반미남

*.223.110.123

골반이 핵심

보노보더

*.138.183.90

전경이라고 생각하며 탔을 때 이미 당신은 5:5....라고 누군가 말씀하셨다는...^^;;

앞으로 누르고 타실수록 오히려 안정감이. 눈 많을 때 제외~~

끙이

*.128.16.125

개인적인 생각이지만 그건 바인딩각도와는 별개로 몸의 무게 축으로인한거 같은데 라이딩시 어깨를 라이딩하는 방향으로 땅겨보세요.. 그럼!! 자세가 좀더 안정적이실꺼예요 ㅋ

lifeforce

*.109.66.45

좋은정보 잘 봤습니다. 감사합니다.