[기타묻고답하기 이용안내]
게시판을 보다보니 여러가지 의미로 쓰이는 것 같아서요.정의는 어떻게 내릴 수 있을까요?

1.얼굴과 외모가 몹시 아리따운 여자보더(절대 고글과 반다나는 하자않음)

2.패셔너블하여 설원에서 돋보이는 남녀보더

3.실력과 간지를 두루갖춘 남녀보더

궁금해요~갈쳐주세용*^o^*뿌잉~뿌잉~
엮인글 :

부자가될꺼야

*.54.14.117

일단 3번은 아님

실력과는 무관함;;;;

닌자거북이

*.212.46.229

1번이요ㅎㅎ

딸기라떼

*.22.130.221

닉을 보니 이미 정답을 알고 계신 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅠ.ㅠ

*.148.16.76

ㅋㅋㅠ.ㅠ전고글과반다나다합니다

몽키D루퓌

*.50.153.129

암 1번이지요 ㅋㅋ

노니장독

*.111.157.201

성우에서는.........

여자사람이기만 하면 됩니다.

절정~*

*.116.244.156

1번입니다 고갱님

아마그럴껄

*.38.251.137

1번이구요~긴 생머리 추가요~~

스닉 

*.15.154.29

심장을 뛰게 만드는 단어

Urban Pierrot

*.64.17.98

성우 오시면....   그냥 된다고 하던데....  ㅡㅡ;;;

냐하하_

*.204.210.226

보드복 이쁘게 입고만 있음 꽃보더라 생각됨

즈타

*.107.195.139

깔트

*.124.145.111

1번은 감사하구요 하지만 2번이 이 대부분? ㅋㅋ

마치... 뒷모습의 김태원? ㄷㄷ

슈팅~☆

*.103.83.29

히팍에서는 11111111

성우에서는 여자이기만하면 됨.

죽방멸치

*.104.250.55

여자사람이면 됩니다. 고글은 쓰고.

배고픈자..

*.47.68.35

여자면 됩니다...

질풍랑

*.237.166.180

1,,,,,,,, 번,,,,,,