[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 강원도 구경 갔다왔어요......

가서 꽃?등심도먹고.......커피도...먹고...

역시..스키장은 겨울이 최고임....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은..중딩들이 스키장을 점령하고...수련활동중...^^

여고생은 없다는......

태어나서 첨으로 휘팍구경임...이삭토스트도봄..ㅋㅋㅋ

그리고..보드장소식도..자주 둘러보세요 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

센스쟁이~ ^^;;

마른개구리

*.234.222.102

몰랐어요...지송.....

사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋ

아잌좋앜

*.226.214.68

이분이 그유명하신 마개님?

무슨마개임? 읭? 헛소리 지성염

병마개님ㅋ

마른개구리

엘레강스한 와인 병마개임 ㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅜ

신의손꾸락

*.225.172.50

전 오늘 횡성한우 주문해서...육회,육사시미에 쐬주한잔 걸쳤읍죠^^
기분 좋다능...가지않아도 느낄수있어요...ㅎㅎ

마른개구리

남은거...포장배달 줄섭니다요....

드리프트턴

*.5.202.141

성우 간김에 시즌방 계약하고 오시지 그러셨어요~~ ㅡㅅㅡ 큰방 한개 짜리로다가.

중간에 천으로 가림막 해놓으면 괜찮아요 *^^*

웃음바람

*.143.57.36

개구락지님 슥히장은 겨울에 가야지 말입니다

올킬

*.226.206.4

등심네팩ㄷㄷㄷ 뱃속에서 소가뛰어댕기고있어요ㅎㅎ 잘먹었슴미돠!!ㅋㅋ 다음엔 계약하고 와요ㅎㅎ

K.dana

*.246.72.22

여자분이랑 가셨군요..!!!

성우라면 자매식당을... 가셨어야..--'

오방나르자.

*.171.65.115

올킬님이랑 손잡고 다녀오셧구나 ㅎㅎㅎ