[묻고답하기 이용안내]

데크 택배비용

보통 얼마나 할까요  ? ??

포장은 박스로 하면 될까요  ? ??

엮인글 :

201보더

*.175.114.158

길이가 규격에서 오버되기 때문에 약간 더나올겁니다. 하도 오래전이라 기억이 잘 안나는데 아마 만원 이쪽 저쪽일겁니다.

포장은 에어캡으로 잘 싸시고 박스로 포장을 잘하셔야됩니다.

데크 택배거래하다가 파손되서 골치아프신분들 종종 글이 올라오던데...

우체국택배 추천합니다. 저는 우체국과는 아무런 관련이 없음을 일단 밝히고요.

그래도 정확하고 안전한 택배는 우체국이 좀 괜찮은것 같더라고요.

환희준희소희

*.173.9.68

오늘 우체국 택배로 부치려 해봤는데.. 부피가 크다고 안받아 준다는데요? 일반택배사 이용하랍니다

보더3호

*.88.84.149

라면박스 몇개 이어서 뽁뽁이 (에어캡) 둘러서 포장하시면 괜찮구요

가격은 7천~만원정도 했던거 같습니다

리키오빠

*.94.41.89

왠만하면 직거래 하세요 말도많고 탈도 많음

부왕부왕

*.246.70.21

데크택배보내기 힘들더라고여 전화상으로 물건이 데크라구하면 안된다구 하더라구여 그러니 일단 택배아저씨를 오게하는게 문제 입니다 ㅋ

Virus.R

*.13.164.116

로젠/옐로우캡/경동화물 가능합니다..

님의 능력에따라   5000~ 8000원정도 됩니다..

우체국은 데크 안받아 줍니다...길이 때문이라네요.....

Virus.R

*.13.164.116

택배보다 고속버스 화물이 포장이 쉽고 빠르고 안전하니 그방법도 추천 드립니다..

ㅋㅋ

*.234.217.9

택배힘듬 그냥 수화물로 보내요 대신정기화물 추천함미다 7000원임 ㅋㅋ

후진왕김빠꾸

*.38.125.214

로젠택배 영업소장이에요 ㅋ 저도 오늘 택배로 학왁싱이랑 엣쥐튠 하려고 보내려하는데요 에어캡최대한감으시고 박스도 두겹정도로해서 둘둘말으시고 보내시면 될듯싶어요 요금은 6천원정도 예상하시고 안전하게 보험든다생각하시고 할증 3천원정도 붙이셔서 보내달라말씀히시면 택배기사님이 친절히도와주실거에요 ~ 안전 완벽 포장해놓으시는 센스.. 택배사가 가까우시면 갖다드리면 더좋구요 바로바로 보낼수있어서 좋아요 방문을 원하시면 미리 예약을하셔야하는데 3일정도 소요되실수있고요 좀 깐깐한 소장님 만나시면 거부당하실수도있어요 그러니 영업소 사무실로 직접갖다드리는게 맘편하실...ㅠ.ㅠ