[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주말 다녀왔는데요...

역대 최강입죠...

이름은

박 x 미

남친 있는지 없는진 모르겠는데

일단 아직 비수기 이므로, 알바는 아닐꺼고

나이는 액면으로 봐선 20대초반 실제나이는 모름.

원주권 사시는 20대초반분들이라면

한 번 들이대 봄직 합니다. 전 창원사는 30대라 알아서 GG

엮인글 :

황매룍

*.244.221.1

박 x 미

흑마술 거시는 분 이름이 생각난건 저뿐,...............??

스피드솔로잉

*.123.247.186

사랑은 원래 이렇게 시작한다는;;;;;

얌얌

*.106.6.77

아실만한 분이 실사도 없이...ㅠ.ㅠ

A.T.L

*.52.102.228

음.. 예전 리프트알바하시던 분이랑

이름이 같을까.... 혹시 중간에 현?? ㅋㅋ

새처럼 훨훨

*.50.43.218

실사 없음 무효일세~~
ㅋㅋ

노력을해요~~

*.151.192.200

휘팍 근무하는데 워터파크에 그런사람 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

땅그지턴

*.160.133.37

바... 반전

바보마신

*.167.35.19

글쓴이가 휘팍 알바이실지도 모른다는 생각을 0.1초간 ;;;; 할뻔 했습니다 ㅋㅋㅋ

담배가계할매

*.246.78.35

창원 30대라 저도 창원30대입니다 친구해요 창언에서 보드같이타로댕길사람이 없어요~